5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】AAサロン総合サミット【開催】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 23:28 ID:1LS0US/p
DAT落ち前スレ 【緊急】AA鯖総合サミット【開催】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1040496785/
http://ex3.2ch.net/aasaloon/kako/1040/10404/1040496785.hrml

>>2-10

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 23:20 ID:4QlnRoxI
まとめようにも意見が出てこないー。
話し合うのは鯖移転とSETTING.TXT(強制IDと連投規制)の変更ぐらいかな。

それではご意見募集。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 23:30 ID:axun77Yc
とりあえず連投規制はどうにかせんと。24の12で頼むよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 00:04 ID:vWmWYQQE
dat落ちも何とかしてほしい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 20:43 ID:Qsd0bdO+
ageますよ〜。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 22:05 ID:Qsd0bdO+
このスレに書きこむ人かなり少ないけど、
これがこの板の住人の総意なのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 22:48 ID:VUv55J0N
そうですけどなにか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 23:02 ID:PqZ26FMd
自治スレ住人もある種のボランティアだね。
板が住みやすくなろうと誰からも感謝されないが、
変になったら批判されまくり。

別にそれでもいいってやつだけ
来てればいいさ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 01:22 ID:A9Xi7E8x
>104
なんかかっこいいな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 17:34 ID:qalWM+1O
少ないなりにも住人の総意であると判断して、

dat落ちが激しいのでサーバー移転。

連投規制は以前の
timecount=24
timeclose=15
に戻す。

ってことでいいんですかね?

他にも意見がある人がいると思うので、
日曜日ぐらいまで待ってから、
それぞれ該当するスレのほうに持っていきましょうか。

107 :デッチー:03/03/07 17:45 ID:xYCk+1qp
ガンバレデチ!∧_∧
      (°∀°)
       @__)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 17:52 ID:NVHx7o3G
>>106
そうだね。いいんじゃねえ?

109 : ◆SHISHI8/uA :03/03/07 18:12 ID:SBhjAns9
>>106
賛成いたします。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 19:19 ID:qalWM+1O
ageるよー。

111 :◆UJRG05pCsA :03/03/07 19:21 ID:A9Xi7E8x
>>106
賛成。。

112 :チェき ◆/n4au/LOVE :03/03/07 19:54 ID:RynLPcz7
>106
賛成デス。

113 :某コテ:03/03/07 19:59 ID:iU0GRqmy
>106
賛成。

114 :¥い〜 ◆v0ENNYYEXE :03/03/07 20:13 ID:QQUXxDzG
>>106
異議ありません。

115 :っ゚ω゚)ノ○ ◆36RenCpWp6 :03/03/07 23:21 ID:AnJPYerr
>106
異議無し!!!!!!!!!1111112

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 23:23 ID:OoMo4oBS
dat落ち設定を変えるには
鯖移転しかないんすね。
なら俺も賛成です〜

117 :=⊆( 'A)ノ:03/03/07 23:26 ID:u+d/w9Ed
>>106
賛成。

118 : ◆RA/Y8aw/RA :03/03/07 23:56 ID:oxCW7KOA
>>106

( ´∀`)ノさんせ〜です。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 05:46 ID:CDMtWRWO
賛成です。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 07:05 ID:U5RtL0eX
えー、以下のスレにて

■ 板設定変更依頼スレッド2.5
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1039734684/308
308 名前:トオル ◆7HpbpPtNkQ 投稿日:03/03/08 06:33 ID:O00Nv7Yf
>AAサロン板
話し合いがないので迷ったんですが、AA系の板で、
ここだけ連続投稿がきつすぎても辛いですし、
5/20にしました。これ以上は住人さんで話し合ってください。

ということで、
timecount=20
timeclose=5

となりましたが、これでも少し厳しい感じがするので
連投規制に関しては>>106でいきたいと思うのですが、
みなさんどうでしょうか?

すでに決を採るのに参加していただいた方も
お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 11:05 ID:vwiamQs4
「......の予感」?で、左のほうにペンギンが載ってたAAさがしてます

122 :¥い〜 ◆v0ENNYYEXE :03/03/08 12:06 ID:gOM6TbGx
>>120
Yes.
トオル氏の配慮はありがたいことですが
dat落ち対策の件もありますので、>>106どおり目先必要な要望は
まとめて同時に申請しておくことを支持します。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 12:11 ID:JJ8tgCRz
>>122そうだね。
まとめて同時申請だな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 13:38 ID:hYeRpr2b
>>120
俺も賛成。
とにかくdat落ち設定を変えてもらわんことには
良スレが・・・

125 : ◆SHISHI8/uA :03/03/08 14:02 ID:LulttC6w
>>120
ほいよーOKです。



126 :チェき ◆/n4au/LOVE :03/03/08 16:32 ID:pvT6zoFk
>120
宜しくお願いします。

127 :◆UJRG05pCsA :03/03/08 17:04 ID:JNhAvV+q
>>120
トオルさんには悪いけど
106がいいと思った。

128 :某コテ:03/03/08 17:21 ID:pMj6D95e
>>120
了解です。

129 :っ゚ω゚)ノ○ ◆36RenCpWp6 :03/03/09 00:39 ID:oD2IidTj
>>120
トヲル氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねと言いたい所ですが、
今回は逝きろ逝きろ逝きろ逝きろ逝きろ逝きろ逝きろ激しく感謝です。
けど、正直5/20でもまだ辛いと思いますので>106の申請で
いいのではないでしょうか。まず鯖移転して貰わにゃー。

ちなみに、顔板8/16、モナ板10/16、A長10/15です。むしろ5/20は顔板で(略

130 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/03/09 00:52 ID:EEhgkoRc
OpenJane

131 :ななしちん.:03/03/09 00:56 ID:fe8oX0Jk
10個ぐらいしかスレ覗いてないですが、困ってるとこ多いようなんで>>120賛成しときます

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 01:09 ID:Gom8gxyE
>>120
+激しく賛成+
なんとか鯖移転して欲しいなあ・・・

ところでついでにUnicodeの方も申請するかどうか
決を採りませんか?
私は無論BBS_UNICODE=passに賛成なのですが。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 03:00 ID:JVMbtzOe
>>83でハートが出ているので、
ユニコードは使えるようになったと思っていたのですが、どうやら違うようですね。

それで、ユニコードに関して調べてみたところ、
現在の BBS_UNICODE=change では
ユニコードが全く使えないわけではなく、
使えるユニコードに制限がある状態のようです。

BBS_UNICODE=pass
にすると全て?のユニコードが使えるようになるようです。

●今の状態でも使えるユニコードの代表例
「 」→2ドットスペース( )
「 」→半角(5ドット)スペース( )
「 」→8ドットスペース( )
「 」→16ドットスペース( )
「♠」→「♠」    半角で「♥」→「♥」
「♦」→「♦」     半角で「♣」→「♣」

以上のこともふまえて、
ユニコードの方も決を採ってみますか。

期限は>>106と同じということでお願いします。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 11:36 ID:Yb4zm8K7
もう日曜日だよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 17:18 ID:VQ9+x8h4
賛成です。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 17:20 ID:zSvFadfe
t e s t

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 17:21 ID:zSvFadfe
t e s t

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 00:58 ID:xnCNz2OO
意見の方は出そろったようなので、ここで区切りをつけたいと思います。
それぞれの変更の申請用文章を考えましたので、
添削するところがあれば、よろしくお願いします。

また、急務であるサーバ移転の申請は、
運営側の目に付きやすい時間(18時〜21時)が良いと思われるので、
問題がなければ火曜日の18時以降に申請したいと思います。

ユニコードの決のほうもそれまでにお願いします。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 00:59 ID:xnCNz2OO
申請先
■ 板設定変更依頼スレッド2.5
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1039734684/

※ユニコードは採用と決まった場合を仮定しています。

〜〜〜申請文〜〜〜

1、
http://ex3.2ch.net/aasaloon/
AAサロン板
2、
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1045924088/98-
(変更内容)
timecount=20→24
timeclose=5→15
BBS_UNICODE=change→pass

3、
2月23日の爆撃により板設定が変更され、
さらに3月8日に上記のように変更されましたが、
この設定でもAA系の板では厳しく、
爆撃以前の設定に戻して欲しいという意見でまとまりました。
また、AA系の他の3板ではユニコードが有効になっており、
AAサロン板でも同様の設定にしたいということで申請します。

よろしくお願いします。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 01:00 ID:xnCNz2OO
申請先
 ☆ ☆ dat落ち早過ぎるぞ ☆ ☆ 
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1039568380/

〜〜〜申請文〜〜〜

AAサロン板です。
http://ex3.2ch.net/aasaloon/
現在AAサロン板はex3サーバにありますが、
AA系の板は回転が遅い部類に入ると思われるので、
n日ルールが適用されるサーバではスレッドの進行が困難です。

そのため板住人で話し合った結果、
サーバ移転が望ましいということで意見がまとまりました。
前向きに善処していただけますよう、よろしくお願いします。

話し合いを行ったスレッドは以下のとおりです。
【緊急】AAサロン総合サミット【開催】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1045924088/98-

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 01:14 ID:ZRKGrasy
♠ ♣ ♥ ♦ © ® ¶<br>  ↔ ↵ ⇔ ∞ ≠ < >


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 04:51 ID:OVrEZ18l
>>140
板設定のところで一緒に申請したら?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 05:38 ID:Upuaf0R5
>>142
鯖移転は板設定じゃないので
スレ違いで誘導されると思う。
それと、板設定と鯖移転では見る人が違う。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 13:20 ID:ipiIXqoM
また看板スレが落ちちまっただー。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 18:37 ID:5acZ8KsR
申請行ってらっしゃい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 18:42 ID:4tna6c6B
お腹すいてきたので夕食を持ってきました。
といってもおにぎりとお茶しかないですが、良かったらどうぞ。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Renge/5549/ocha.swf

   __                 __
   \  \./■ヽ/■ヽ/■\ /  /
    \ ( ´∀( ´∀( ´∀`/  /   
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 18:57 ID:5/P4AOiU
申請に行く前に…。

ユニコードの方ですけど、あまり意見の方が出てこないようなので、
このまま申請しても蹴られちゃう気がします(以前もスルーされましたし)。
カットしてしまっても問題ありませんかね?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 19:03 ID:5acZ8KsR
俺は問題ないと思う。。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 19:42 ID:5/P4AOiU
じゃ、ユニコードの申請は抜きで行ってきます。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 19:47 ID:gFTtS5yO
>>149
逝ってらっしゃい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 19:52 ID:5/P4AOiU
申請してきましたけど、
運勢が上向いてるってどういうこっちゃ…。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 19:57 ID:eEQ3AIdh
>>151
お疲れ様です。

> 340 名前: 夜勤 ★ sage 投稿日:03/03/11 19:45 ID:???
> >>339
> 運勢が上向いているようですよ。

期待してもいいのでしょうか?

153 :◆UJRG05pCsA :03/03/11 22:55 ID:5acZ8KsR
鯖が一個あくのですよ。
倉庫番がpizaサーバーを現役復帰させるとか何とか。。。


■ pizaの過去ログ全部消します。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1047316571/l50


すごいタイミングという意味なのかねー。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 23:13 ID:5/P4AOiU
>>153
あれ?そこの24にも書いてあるとおり、
life=pizaだと思ってたんですけど。

155 :よタソ(よしこちゃん):03/03/12 00:04 ID:enFLM99Y
糞 ス レ 立 て ん な

156 : ◆wSaCDPDEl2 :03/03/12 00:26 ID:fwJbierU
>>154
??????
pizaの膨大な過去ログを消してそこに新しく板入れるんでしょ?


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 14:23 ID:6bkO/8ce
aa鯖に移してくれないかなぁ...
板違いでゴミ箱に行って消えてしまうスレッドを救えるかもなのに。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 16:09 ID:eMUIAn/A
元々aa鯖の過負荷を少しでも軽減させるために作られた板だからなぁ。
今は負荷も軽減されてるとはいえ、そっちへの移転は難しかろうな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 18:59 ID:rRySCw14
下のやつに伴って500KB超えのスレがほとんど落ちて、
スレ数が110ちょっとになってしまいましたなぁ。

復帰屋魂4〜復帰屋の雑談スレ〜
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1039965644/367
367 名前:BG ★ 投稿日:03/03/12 18:10 ID:???
>>366

さんきゅうです。

 105 名前:BG ★ 投稿日:2003/01/17(金) 16:59 ID:???
 480k over , 7days past after latest posting くらいで
 自動dat送りしますかー?

これっすね、実装してみよう。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 01:11 ID:EDH/pFjD
久しぶりの鯖落ちがありましたな。
話は変わって、

tv鯖・tv2鯖・tv3鯖が重い重い重い重い重い重い
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1047312436/105
105 名前:BG ★ 投稿日:03/03/13 00:14 ID:???
>>103

famicom は game系に復帰予定。(近々)
aa は aa2 サーバに移転予定(4月)


と、こんな感じになってるので
サロン板のサーバー移転は、4月まで待つことになるのでしょうかね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 01:14 ID:EDH/pFjD
ちなみにサーバ移転を申請したスレdat落ちしちゃいましたね。
一応、夜勤さんの目にはとまったということでいいのかな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 13:15 ID:rlAb14th
苦笑した。
 A A サ ロ ソ  ピ ソ ピ ソ チ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1047490488/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 20:31 ID:arjlCCFM
板設定変更スレもdat落ちしてしまいましたが、
これは申請さえしておけば、
dat落ちしててもトオルさんが見てくれるので問題はないかと。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 22:44 ID:y4dBh3m7
あんまり関係無いかもしれませんが…。

http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2095&KEY=1028025825&START=204
204 名前:夜勤(D69Zsbfg) 投稿日:2003/03/12(水) 17:51
AA ← oyster71 (AA大辞典)
science <- oyster72 (2ちゃんねる+)
(academy/science の分割)

ということに決定しました。
oyster71&72 は、たぶん oyster22 等と一緒に発注か!?


AA大辞典ってサーバ代を賄えるだけ売れたんですか…。

165 :◆UJRG05pCsA :03/03/13 23:46 ID:RdRyqCOL
看板のurl変更を申請してきました。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 23:58 ID:y4dBh3m7
>>165
乙でやんす。
申請の方を見るとzive.netになってますけど、
結局サーバはダメだったんですか?

167 :◆UJRG05pCsA :03/03/14 06:59 ID:g1Eiz8B9
>>166
そうだよ。

168 :(´-ω-`):03/03/14 07:02 ID:/SfoxvTJ
エロサイトのサンプルムービー集めました
http://homepage3.nifty.com/digikei/sample/sample.html

あなたのHD内のムービーはここにUPしてくれ。
http://mav.nifty.com/ahp/mav.cgi?place=digikei&no=3727

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 06:38 ID:w0hCaxFG


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 00:10 ID:dfOU96jM
今は夜勤さんの答え待ちの状態
なんですかね?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 00:27 ID:+8ccP9WB
>>170
>>160にあるとおり、ex3からの脱出は4月まで待つことになるかと。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 06:51 ID:eAonqly6
choco鯖/ex3鯖が重い重い重い重い重い重い重いx3
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1047113968/56-64


57 名前:BG ★ 投稿日:03/03/16 06:23 ID:???
といっても 来月の今ごろですよ < aasaloon引越し

59 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/03/16 06:26 ID:ROp0v098
aasaloonはaa2鯖に引っ越すんですか?

61 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/03/16 06:33 ID:ROp0v098
というかaa2鯖投入後のAA4板の振り分けについて訊きたかったり

62 名前:BG ★ 投稿日:03/03/16 06:34 ID:???
>>61
話し合っておいてくださいー

63 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/03/16 06:37 ID:ROp0v098
>>62
ということはaa鯖とaa2鯖を4板で分けていいということですか

64 名前:BG ★ 投稿日:03/03/16 06:38 ID:???
そう聞いております。


と、ゆーことです。とりあえずご報告。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 07:53 ID:u13dK/ZM
>>172
乙です。
ヽ( ・∀・)ノ イヤッホーイ!!ついに脱出ですね。

しかし、4板での話し合いって
どこのスレでやるんでしょう・・・
他板の自治スレに乗り込んでいくんですか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 11:29 ID:H7N9s3V6
二板の移転に伴って、即死判定の条件が変わったようです。
プロ野球 (ex2 -> ex3 )
http://ex3.2ch.net/base/
海外サッカー (ex2 -> ex3 )
http://ex3.2ch.net/football/

質問でも雑談でもOKのスレッド 37
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1047581831/113
113 名前: ◆n3D69Zsbfg 投稿日:03/03/16 05:50 ID:tkb/xOdS
 sports4 を待つのも今一なんで、
 ex3 を くまさんコースに変更して使うことにしました。
 即死判定もゆるいです。
 dat保持数も500です。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 14:17 ID:gzfVIUk1
>>173
ここに集めるか>>162のスレにか集めちまえ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 14:50 ID:XPcGWuMg
サーバの振り分けに関して補足を。
スレ移動は同じサーバじゃないと出来なかったと思います。

たとえば aa:サロン aa2:顔文字の場合、
顔文字板にサロン板向けのスレがあっても
ゴミ箱に行くか、削除される運命になってしまうんですね。
スレ移動は頻繁にあるものではないので、
問題ないと言えば問題ないのですが。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 19:12 ID:F2Ely4iN
>>176
AAサロン&顔文字
モナー&AA長編

この組み合わせにしたほうがいいってことかな?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 19:31 ID:Vwqid2w+
aa2鯖って新鯖ですか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 19:31 ID:9eIMl72v
一応参考資料を。

過去1週間の投稿数: 7,570,662
 91 モナー (23,373)
 160 顔文字 (12,866)
 166 AAサロン (12,089)
 207 AA長編 (8,379)

あくまで投稿数なので。
ROMを考慮すると、モナー>>顔文字>>AA長編>AAサロンぐらいかな?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 19:34 ID:XPcGWuMg
>>178
ちょこっと上の方を読んでみたらわかる。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 19:53 ID:XPcGWuMg
んで負荷を分散するのが目的なら、
モナ板と顔文字板は別のサーバにあった方がいいと思います。

でも、これをやるとなるとモナ板と顔文字板で、
どっちが新サーバに移るかが問題になります。
(新サーバの方が性能がいいので)

>>177
モナ板と長編板の結びつきが強いので、
そんな感じになりますかね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 20:07 ID:9eIMl72v
>>181
負荷を考えるなら、新しい鯖にアクセスの多い板を入れる方が効率的だし、
さらにAAサロンの避難所的役割も考慮すると
 aa鯖:AA長編&AAサロン
 aa2鯖:モナー&顔文字
というのもありかと。どちらかがdでもこれなら対処しやすいと思う。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 20:34 ID:XPcGWuMg
スレッド移動のメリットをとるか、
純粋に負荷のみを考えて板を配分するかですね。
難しいところです。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 21:03 ID:9eIMl72v
スレ移動は殆どないしなあ。大体スキルもってる人自体少ない。
 http://az.ducub.com/meikan_skill_M.html#%83X%83%8C%88%DA%93%AE
大抵使い切ってから移動するなり、
その必要もなければ、削除や放置して移動してるんじゃないかな。
なら、スレ移動よりも負荷重視で考えるべきじゃないかと。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 23:19 ID:xeswrgRq
サロン板としては>>182でいいってことですかね。

ただこれだとモナ板側の意見とぶつかりそうなので、
どこかで4板集まって話す必要があるかと。

今後もこの板のことを話すことがあると思うので、
このスレでやるよりは、
下のスレか新しく要望板にスレを立てるかになりますかね。

 A A サ ロ ソ  ピ ソ ピ ソ チ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1047490488/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 23:50 ID:Vwqid2w+
ここの自治スレの人が一番いい奴ら。
絶対そう思ったね。議論に参加しやすくする引用とか、もうね。すごいよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 00:10 ID:0pdCPIq9
振り分け議論は結局何処でやるの?

188 :っ゚ω゚)ノ○ ◆36RenCpWp6 :03/03/17 00:56 ID:3vbICpqB
【4月から】AA4板の鯖振り分け議論スッドレ【aa2鯖導入】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1047830153/

こちらに移動宜しくお願いします。

189 :っ゚ω゚)ノ○ ◇36RenCpWp6 :03/03/17 00:59 ID:lZSbIvzJ
うんこ? カレー? うんこ? カレー?

そんなもの…区別つかん!
そんなものは区別できやしね―――――!!

「PSYCLOPS」に言える事はただ一つ!!

       , ---――――--- 、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |:::::厂 ̄ ̄''''ー――‐一''''' ̄ ̄|:::::|
.   |::::::|                |:::::::|
   |::::::::|                 l:::::::::|
   |::::/       ―       \:::::|
   |:::| ,,-‐---―-、三三r‐‐--―-、 |::::| __
  /^Y::|   -=ニ・ニ>キサナ彡ナナナ' `|::::|/,,ヘ
 | 久|:::|    ー''´||   `ー     |::::|/こ'|
  !.イ|≡        l|          ≡|ヽ |
  l く|彡      l||          ミ|_ノ /
   ヽ_|彡/    l|||   l 〕       ヽミ|_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |<//    ~`ー''~   、 ヽヾ>'|   < どちらにしろ食います。
     |:::`<// ー=====一''´ ヽヾ>':: |    \__________
     | :l::::`<  `―――‐'′ >'::::::| |
      | l::::::::::\       /:::::::::: l  |
   /  l :::::::::::::::`ー――'':::::::::::   l  \




190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 08:30 ID:gVtveWjy
sage

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 12:09 ID:U34Ax1cB
俺? バキューム? 俺? バキューム?

そんなもの…区別つかん!
そんなものは区別できやしね―――――!!

「阿部高和」に言える事はただ一つ!!


    /                    ヽ
   / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |
   | │                   〈   !
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !
 ヽ {  |           !           |ノ  /
  ヽ  |        _   ,、            ! ,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'  < やらないか?
     `!                    /     \________
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
       |\      ー ─‐       , ′ !

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 08:41 ID:fR1j3qVX
sage

193 :◆UJRG05pCsA :03/03/19 01:42 ID:Hrbfu6Dq
いまだに専用ブラウザ使ってない人結構いるのね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 03:48 ID:ynLKzYsm
専用使わず2chを見てても♪ ♪(いいじゃん)見逃してくれよぅ(いいじゃん)見逃してくれよぅ♪

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 13:22 ID:+i9gmEjX
??????

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 17:44 ID:iDhlVTvA
どうなることやら。

【サーバ】●持ちこそが訴えるスレ【増設】
http://oyster.2ch.net/test/read.cgi/maru/1040210096/
284 名前:● 投稿日:03/03/20 17:06
さて、牡蠣71号72号が来るわけだが。
aa2 と hobby3 になるのかな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 14:07 ID:A2lomMgQ
>>196の補足

285 名前:金● ◆n3D69Zsbfg 投稿日:03/03/20 18:26
aa2 は決定です

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 02:14 ID:L03D0mYv
サ ミ ッ ト ピ ソ ピ ソ チ a g e

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 22:04 ID:uFZOzSmv



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 23:16 ID:t+Pekkfc
200ゲトー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 16:49 ID:0rFA3iAI
■ oyster2021 がやってきた。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1047468418/220
220 名前:資材二課 ★ 投稿日:03/03/25 16:28 ID:???
 次は四月の上旬 71&72 ですなー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 07:47 ID:n8lBsKBH
方向性が見えないなぁ・・鯖移転で開けるかね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 23:19 ID:uaojrmOE
保守?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 02:49 ID:rEXpLvKp
 

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 19:56 ID:K0o8qPvf
AAサロンで糞スレや、他板との重複スレが目立つわけだが。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 20:00 ID:ptqCrIuC
サロンに誘導しようと思ったら
サロンと他板で同時展開というパターンが結構…

削除する側としてもどっち消していいのかはっきりしないし。

207 :AAサロン:03/03/31 21:26 ID:pFTkAqdK
〜集めるスレ?重複もいいとこだよボォケ
〜作るスレ?自分で作ってから立てろやヴァカ
〜ください?スレ立ててんじゃネーヨ市ね
〜キボンヌ?はやってねーよ。帰れ


こんな感じ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 21:28 ID:x1vlsdi0
AAサロンはきぼんぬ含めて何でもありでしょ。
じゃなかったら存在価値ないよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 21:54 ID:pFTkAqdK
>>208
そうか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 21:56 ID:GnDZLe6a
この板のローカルルール。

◇◇ AAに関係していれば何でもありの板です ◇◇

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 01:31 ID:Wc7hxbfA
他板との重複はほっといていいと思うけど。
そもそも削除ガイドラインの「重複」の項は
マルチポストを除き、同一板内のもののことだし。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 13:38 ID:Fm9hj3Y7
あのAAどこだっけ?スレが他板と重複するのは有意義かもしれん。
「その依頼は顔板で」「モナ板で」って制約が無いから
探している側にとっては便利だと思う。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 15:47 ID:b+AYl/5n
そういう重複ならまだいいんだけど、
2getAA集めるとかって、どこかでやってたし、肝心の1が立て逃げ出し、、

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 02:32 ID:7rvBTwGI
ex3鯖がもっと重い重い重い重い重い重い重いx6
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1049268723/207

207 :BG ★ :03/04/02 22:52 ID:???
ひさしぶりに read.cgi とめますかー ? < ex3


で、read.cgiが止まってるので、
2ch専用ブラウザ使わないとスレが見られません。
2ch専用ブラウザに関しては以下のところから
お好きなものをお使いください。
http://www.monazilla.org/

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 23:34 ID:AhuMNyL2
【サーバ】●持ちこそが訴えるスレ【増設】
http://oyster.2ch.net/test/read.cgi/maru/1040210096/310

310 :金● ◆n3D69Zsbfg :03/04/05 18:11
 来週あたり二台(本による収入)
 月末に三台となる予定でーす

216 ::03/04/06 02:26 ID:efMu3Rse
看板管理人です。看板が長い間表示されてませんでした。
申し訳ありません。看板議論スレも立て直しました。
よろしくおねがいします。



http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1049562478/l50


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 15:36 ID:LPF5iFoj
強制idを廃止してもらいません?
どうですか?サロンにidなんていらないと思うのですが。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 15:43 ID:LPF5iFoj

  サ
   | (´-` )
   |-[看板]
   |  し し



  ヽ(´ー` )ノ
    [看板]
    し し


俺 ◆UJRG05pCsA のコテキャラ
使ってくれ。

上 サロン杖持ち
下 杖なし

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 15:45 ID:LPF5iFoj
↑誤爆。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 17:10 ID:BGG2tMLE
ちんぽムクムク
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1049614173/

このスレで職人に暴れて欲しい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 14:34 ID:Q3IC5RoI
ローカルルールに書いてあるフォントの設定のリンク先が消えているので、
リンク先を以下のところに変更しようと思うのですが、どうでしょうか?

http://isweb18.infoseek.co.jp/art/r-theta/mushroom/zurenai.html

問題がなければ明日にでも、リンク先の変更の申請をします。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 18:21 ID:gRTV9/1H
>221
異議なし。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 21:02 ID:Kj8++twV
>221
賛成

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 21:04 ID:0YxJe7E5
>>221
おながいします。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 00:27 ID:d9JDDrCk
賛成の方がいらしたのでリンク先変更の申請をしてきました。
あとは変更されるのを待つだけです。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 01:46 ID:J/XhbL6c
フォントの設定のリンク先が変更されたようです。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 02:21 ID:fh95P7UI
Z!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 12:39 ID:lpZMhK0M
もうaa2鯖に入ってんのね。>aaサロン

後はパートナーが何になるかってことですね。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)