5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長文】AAについて色々議論してみるスレ【大歓迎】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 15:28 ID:xUP+fXpk
AAについて色々な議論をするスレです。

表現、技術、歴史、在り方、荒らし、虐殺 etc…
について終わりなき議論を繰り広げましょう。

他のAA関係の板の住人も意見があるなら是非ここで議論を!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 15:30 ID:rlHLRKGV
放置

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 15:33 ID:6MCUyiO3
  _、      
( ,_ノ` )y-~~ 鬱…
(∩∩)








    _、
;y=-( ,_ノ` )   兄貴…すまんな。
\/| :   |>







    _、
;y=-( ,_ノ` )・∵. ターン
\/| :   |>


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 15:35 ID:Mkqofns3
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/03/15 16:18 ID:6hMiBl+K
                    ,,.-'ヽ 
   ヽ "゙ー-、、         / : :!
    i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
     i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
     ヾ_:::,:'           -,ノ
     ヾ;.              、;, 
       ;; -=・=- ... 、-=・=-;:   
       `;.       ●  ,; '   
       ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、          
      ;'            ;:          
       ;:            ';;  


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 16:30 ID:YZ8Ub203
使わせてもらうか

最近、ビーグル荒らしがなくなったと思うけど
何でだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 11:21 ID:MwgkTc9+
・住民が慣れてしまった
・住民がもっと過敏に反応する荒らし材料にシフトした
この辺の理由かと思われ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 19:20 ID:35PwwmKX
最近、AA系の板全域に1モラ荒らしが出没しているようだが、
ビーグルの二の舞にならんためにもちょっと話し合わないか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 22:16 ID:rHNYhAD8
なぜ1モラが選ばれたんだろう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 22:20 ID:DBGAytOR
>>9
不可解だよな。
そんなに知名度もたかいAAでもないし。

11 :似合ってるだろ?:03/03/18 22:25 ID:k90VkSN0
1さんの起源はなんですか?
((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´Д`)< キモイよー
(    ) \________
| | |
(__)_)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 01:01 ID:OLx60/Na
正直虐殺の何が面白いのかよくわからないのだが。
虐殺スレの住人は何を考えてるんだろう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 07:47 ID:hhFYKuZ+
こればっかりは個人の嗜好の問題だな。
職人や多くの住人にはアクション、ホラー、スプラッタ的なものかと。
非虐殺のスレに貼り付けて住民の反応を見て楽しむ不届き者が
一部いるのが問題なんだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 08:41 ID:hhFYKuZ+
ちびギコ虐殺の場合は、「ちびギコ牧場」の影響か、被虐キャラに
感情移入するものも多い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 09:54 ID:MFBflSRG
虐殺系の住人の中にも色々居るからな。
本質的に虐殺系を好むタイプと作品なんかの影響で虐殺系の住人になった奴。
漏れは後者だな、マターリ系も嫌いじゃないし。

あちこちにコピペしまくってんのはそういうのじゃなくて、単に嫌がらせをしてるやつだと思うが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 10:18 ID:hhFYKuZ+
お祭りワショーイってことだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 23:17 ID:EwVw1A83
>>10
マジレスすると、
それほど人気もないし、2chにあんまり馴染んでないから気兼ねなく潰せるからじゃない?
そんなに使えるキャラじゃないしね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 01:23 ID:PMCFIDVd
>>17
そういう理由で潰しにかかるってことは、潰せるキャラなら何でもいいのだろうか?
過去スレを見れんから逆恨みかどうかも分からん。

しかし、どうするべきだろうな…。
このままビーグルみたいに貼られまくるのが続くんなら危ないな…。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 21:29 ID:ov9Eqzqa
>>18
ttp://www.big.or.jp/~monadowa/1mora/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)