5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワラえるFlash募集!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 18:13 ID:hV8MEYnp
http://timidmacer.s5.xrea.com/x/html/wherever_you_go.htm
まずは一個め

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 18:15 ID:DLaMMv41
flash板逝けば?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 18:18 ID:hV8MEYnp
おもんないのしかナッシング

4 :( σ・∀・)σゲッツ! ◆gBGETX4xEI :03/03/20 18:22 ID:fYti+oHs
クソスレ立てるな!ヴォケ!
自分で検索して保管サイト見つけて、1人で藁っときなさい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 18:34 ID:tvucL17c
板違い。死ねば?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 18:38 ID:hV8MEYnp
http://www.asahi-net.or.jp/~cw8h-sy/flash/chiba.htm

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 19:09 ID:xY3so61r
ttp://download.consumptionjunction.com/multimedia/cj_13728.swf

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 11:09 ID:h/KWf6sf
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  糞スレも残っている限り存在価値はある。
\__  ___________________
━━━∨━━━━━━━━━━━━

  ,__  削除されていない=浮上許可
  iii■∧ /
━ (,,゚Д゚) / ━━━━━ ∧∧━━    ∧∧
   |   つ ∇      (゚Д゚;)     (゚Д゚*)
   |  |┌─┐   /⊂   ヽ    /⊂  ヽ
 〜|  ||□|  √ ̄ (___ノ〜 √ ̄ (___ノ〜
   ∪∪ |   |  ||   ━┳┛  ||   ━┳┛
 ̄ ̄ ̄ ̄|   | ====∧==========
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  こんな糞スレ立てた>>1もどこかでレスしてんだろうな
    \______________∧______
         /
         |   ageられるのが嫌なら削除依頼しかないぞゴルァ
         \________________



9 :クソスレage人 ◆KUSoAgEIdU :03/03/21 11:55 ID:U382boXf
(((λ))) ゆんゆんゆん

クソスレキタ━━━━━━━!

10 :クソスレage人 ◆KUSoAgEIdU :03/03/21 11:55 ID:U382boXf
;λ" ピクピク…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 11:57 ID:ONIOHuZM
糞スレ。氏ね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 12:46 ID:uKspr/xu
フレームを下にスクロールしていって、
カテゴリ「PC等」の下から3番目に、FLASHのがありますよ。

・・・【親切】

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 21:03 ID:GVDIWVif
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。
..

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)