5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうか「愛」を

1 :ペロンパー:03/03/21 19:35 ID:38bX62lv
突然ですが、
○(まる)
□(しかく)
を使って、
『正方形(□)にぴったり○がおさまったカタチを基本』にした『愛を表現できるイラスト』
をサクッと創れる方はいませんか?

独り善がりでない愛がテーマなので、イメージとしては、
○に向かってピストルをぶっ放した跡が4,5発点々とあって(人によって愛の温度差が違うから)、
でもその根底にあるのはあくまで「愛」だから、星がながれてるような雲が全編を覆っている、
という感じです。
もし採用させていただいた方には、わたしなりの愛を示させてもらいます(マジで)。


2 :暖房 ◆tsGpSwX8mo :03/03/21 19:37 ID:cEfQ7leW
2かも

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 19:40 ID:KJ3p/dCw
3~

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 19:45 ID:ONIOHuZM
4dayo

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 19:46 ID:V2IxQtEW
55555555555555555555

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 19:48 ID:3k6IUdAD
シカク大王とハナクソマルメル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:06 ID:gRAzpg/5
理解不能

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:06 ID:dfq4RBEk
単発依頼スレ氏ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:23 ID:rIkzCeS9
aikoのAAスレどこ?

10 :ペロンパー:03/03/22 09:30 ID:FvAYoI3O
うーん、やっぱりムリか。この概念をキミらにわかるように説明する暇ないしなあ(笑)
じゃあせめて、有料ででも創ってくれるサイトとか知らないすかね?
ていうかひろゆきさんも管理責任、つまり「不確実にしか予見できない事象」
というほどでもない確実に推測できそうな「敗訴=リスク」を回避できなかったし。
彼のポテンシャル、しいては2ちゃん自体のポテンシャルが落ちてるような気がしないでもない。
現実のオンナから遠ざけられてるあまりに「物象化されたオンナ」でオナニーして
その気持悪い自分を自分で消沈させないように「それでいいんだよ」って
「ダメなオトコ同士」お互いヌルい承認を与え合う「掃き溜め場」として
いよいよ終末を迎えてるってことかな(笑)
久しぶりに立ち寄ったんだから、せめて「まだまだ有用な情報が得られる場所」
という好印象をもってサヨナラしたかったな。



11 :yuuki:03/03/22 09:37 ID:LDrEw4/G
http://rimnesia.gaiax.com/home/ninnbasu
http://rimnesia.gaiax.com/home/ninnbasu
http://rimnesia.gaiax.com/home/ninnbasu
にきてね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:12 ID:tCbEQR4F
オイ、ペロンパーさんとやら。

メール欄と名前欄に半角で「fusianasan」と初めにいれとかないと
心無い人から思わぬ攻撃食らうぞ

英文字の羅列が名前欄に出るが、1週間もすれば消える。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 06:49 ID:+jNHJgkm
きみなりの愛とやらに興味があるから作ってあげてもいいんだけど、
ゴメン、理解できない。

つまり、四角の中に丸を描けば良い訳?
四辺に円がくっついてる感じで。
それプラスで愛を表現しろっての?

うーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)