5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

βακα

1 : :03/03/30 12:20 ID:Ckz/UW4a

????? ? / 〃?_,ァ---‐一ヘヽ     ?  ?          ????
?????? i  /´?? ? ?リ}    ?   ?  ????   ?  ?
?????? | ?〉.? -‐??'''ー {!   ?     ?          ?  ?
?????? | ? |. ?‐ー? くー .|
?????? ヤヽリ?'゚?,r "_,,>、.゚'}?/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
????? ? ヽ_」 ? ?ト‐=‐ァ' ! < βακαにはコピペできない皇太子様です
?????? ? ゝ i ? ` `二´' 丿?\_______________


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 12:23 ID:DxKJELTw
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 12:26 ID:aFbwbvut
3?

4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/03/30 12:43 ID:igFSkN/G
>>1かわいそう!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 12:48 ID:DX5qo3P6
>>4
イタい!かわいそう!

6 :名無しさん*お腹いっぱい。 :03/03/30 13:26 ID:EIF/ecwx
本物の高句麗氏は

高句麗 ◆LOUNGE/uAM

7 :たま:03/03/30 14:36 ID:2k2Cj//5
ごめんなさい。ぼく、>>1の飼い猫です
>>1が、みんなに、ひどいことして、すみません
どうか、ゆるしてあげて、ください

>>1はぼくのおなかを蹴ったり
ぼくのしっぽを掴んでふりまわしたり
ぼくのおやつをどこかに隠したり
ぼくの手足をしばったりするけど
だけどだけど、ほんとうはいい人なんです

このまえも、>>1はこまっている人に
おかねをあげていました
おさいふのなかみを全部だしたあと
ぴょんぴょんはねて、こぜにまでわたしていました
みんなに、たたかれても、もんく一ついいません
がっこうのおといれの中で、しゃわーもあびます
ともだちの、らんどせるも、たくさんもってあげます
>>1のつくえのうえには、みんなのめっせーじが、
たくさん、たくさん、きざんであります
>>1は、みんなの人気ものなんです

あ、>>1がかえってきた
またあそんでもらえるのかな?
あれ?
なんで、かったーを、持ってるの?
いたいよ、いたいよ
どうして、ぼくのおててを切るの?
ねえ、>>1
ぼく、きみがすきなのに


8 :名無しさん@コピペに注意 ◆5.dqJqoY.. :03/03/30 14:56 ID:bLEjf6Cz
>>7
何故か泣いた。sage。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 15:51 ID:cPIjPN65
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | < うるせーβακα!
  \|   \_/ /  \_____
    \____/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 18:24 ID:EfKSePuX
>>7
世の中を恨む・・・(´Д⊂

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)