5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名コピペをAA付きで貼るスレ part1

1 :普段はコテハン:03/03/30 23:35 ID:5IMGmMh/

有名コピペをAA付きで貼りましょう。
AAはコピペ、コピペ改造、オリジナルでおながいします。
また、新しいコピペを貼っても(・∀・)イイ!です。(日本語変だな漏れ
同じコピペに幾つAAを作ってもOKですが、がいしゅつには注意しませう。
1コピペにつき1場面でも数場面でも全場面でもOKです。

コピペ大辞典
ttp://members.tripod.co.jp/maruheso/codic/



2 :普段はコテハン:03/03/30 23:35 ID:5IMGmMh/
では漏れから。
万引きモナー

先日、勤務先のスーパーにて。
警備室から「万引きを捕まえたんですが...
あの、とにかく来ていただけますか?」
ナンダよ、万引きなんて俺には関係ないのに?
と思いながら警備室に行くと、
いましたよ、モナーが!
じっとうつむいているモナーの前には
万引きしたと思われる商品が。
「あ、ほんとにいたんだ?」
思わず口を出た言葉に気づいたモナーが私を見るなり、
「ウエーーーン」と泣きながら駆け寄ってきました。
そして私に抱き着いて、
5分ぐらい泣いていました。
突然の出来事に私はすっかり固まってしまい、
ただモナーを抱きしめてやるのが精一杯でした。
やがて落ち着きを取り戻したモナーは、
警備さんをきっと睨むと、
「モナーは治外法権なの!」
と叫ぶと同時にトテテテテ、と逃げていきました。
あっけにとられている警備さんを置いて、
私はモナーを追いかけておもわず叫んでしまいました。
「あれやってくれ!」
トテテテテキューッと効果音つきで止まったモナーは、
満面の笑みで一言、
「オマエモナー」
ああこんな幸せな気持ちになったのは初めてです。

  ∧_∧
 ( ´∀`)彡<オマエモナー!!
 (9   つ
 / \ │
(__ (__)
こんな簡単なのしか出来ヌ。。
スマソ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 23:36 ID:xeKzf2Az
え、もう糸冬了?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 23:46 ID:LI5vy0yu
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf
>>1さんへ
>>1111111111111111111111111111111111111111111

5 :普段はコテハン:03/03/31 01:52 ID:6nBRP79Y
>>3
はぁ??終わりなわけねーだろ。殺すぞ引き篭もりが!!!!
暇なんだからなんか考えろ。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 01:53 ID:tMQHQkzo
コテハン・・ね・・・

7 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/03/31 02:04 ID:XDD1Yc09
                                                                   
              ,,,         ,,,iiiillト                   lllii,,   .,,,                   
               ,,il゙°       .illl゙゙゙°                   ゙゙゙"  ゙lli,,           i,,,、       
    ,,,,、      ,il!°   ,iii、                              ゙!li,           ,illll丶      
     ゙゙゙llli,,,    .,lll`  liii,,, ll!、,,iiii        ,,                       'lli,       ,,il!゙        
      .゙゙!llii,、  lll    ゙゙゙lllllllll゙゙°        ゙!lillllllllllllllllllllllllllllll!!!lト            'll|      .,ii!゙`        
        '゙!lli,  .!ll、  .lill!!゙゙ilj゙゙!llli                             llll     .,,il!゙′        
         ゙!!!  '!li,     llll                                  ,lll′  .,,,lll゙゜          
            ゙゙ll,,                                     ,,i!゙   ,,,lll゙゙`            
  ,          ゙゙lト                                 'll゙′  .″


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 02:51 ID:fIuEffyT
パート1・・・か・・・・
いかにも厨房らしいじゃないか、な?>>1よ。

9 :普段はコテハン:03/03/31 11:39 ID:YQwV9W0h
春厨の季節ですねぇ…。

と『必死だな(藁』と言われそうな雰囲気で言ってみるテスd。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 12:13 ID:BEDl7o7v
    ∧∧
   (=゚ω゚)ノ てすと
 〜(  x)
    U U


11 :( ゚∀゚ )アヒャ♪( ゚∀゚ )アヒャ♪( ゚∀゚ )アヒャ♪:03/03/31 14:36 ID:dedlvcJ7
吉野家コピペ

そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。





12 :普段はコテハン:03/03/31 15:14 ID:YQwV9W0h
 |〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   \    大盛りつゆだく   /
    \     今なら    /
      \  150円引き!/
       \_____/

必死だな俺。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 15:27 ID:/jUrwb6e
え、もう糸冬了?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 17:47 ID:sXJbtD4P
>>1がどうしてコテハンを隠しているのか気になる

15 :( ゚∀゚ )アヒャ♪( ゚∀゚ )アヒャ♪( ゚∀゚ )アヒャ♪:03/04/01 13:10 ID:9vrf5bvF
>>14激しく同意やっぱ気になる

16 :普段はコテハン:03/04/01 13:41 ID:bOcctS2z
『普段はコテハン』というコテハンですが何か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 14:04 ID:myn2EA6W
こぴぺ改造
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のモナ一行ったんです。モナ一。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、無理な注文お断り、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、注文したいだけでで普段来てないモナ一に来てんじゃねーよ、ボケが。
モナー板だよ、モナー板。
なんかさいたまとかもいるし。さいたま3人でモナ一か。おめでてーな。
さいたまさいたまー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、埼玉県やるからその席空けろと。
モナ一ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
カウンターの向こうのマスターといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。さいたまは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
モナ一通の俺から言わせてもらえば今、モナ一通の間での最新流行はやっぱり、
カツカレー、これだね。
カツカレー一つ。これが通の頼み方。
カツカレーってのは肉が多めに入ってる。そん代わり汁が少なめ。これ。
で、それに大盛りライス(ご飯)。これ最強。
しかしこれを頼むと次からマスターにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、は、カシスソーダでも飲んでなさいってこった。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 14:14 ID:cIVP4Ov1
        /\             /\
               // \           // \          |
              //   \         //   \       ―┼―
             /∠___ \____∠∠___ \      /|
            /                        \       |
           /                          |
          /     / ̄ ゚̄ ̄ ̄\   / ̄ ゚̄ ̄ ̄\ |    ___
         |:       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |       /
         |::       _               _   |     \/
         |::::      | \            /|  |      \
         |:::::::     | \             //   |
         |:::::::        \_______/     |    ──┬─
         |:::::::::         \        /      |       │
          \::::::::         \      /       /     ──┴──
           \:::::::::         \__/      /
            \:::::::::::::::::::                /      ──┬──
             \:::::::::::::::::::::::            /        ──┼───
              |::::::::::::             /            │
              |:::::::::             |             │
              |::::::::             |              └──
              |::::::::::            |              │
             /:::::::::      _∠ニニ)_L___      ──┼──
           /::::::::::      /:::::::            )        │
         /::::::::::::      /:::::::::      ̄) ̄ ̄ ̄ ̄        │
       /:::::::::::::::::     /::::::::::       )|             /
     /:::::::::::::::::       |::::::::        )|           /
    /::::::::::::::::        |::::::   ____)|            ___
   /:::::::::::::         |:::::   /      |             |/
  /::::::::::::           |::::::  |       |             |
                                             /


19 :普段はコテハン:03/04/01 15:38 ID:bOcctS2z
グッジョブ。
しかし近所のモナーとはどういう所なのか小一時間問いt(ry

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 16:22 ID:DhFARwRn
糞スレ立てるなへたれ

21 :普段はコテハン:03/04/01 16:35 ID:bOcctS2z
春厨必死だな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 01:43 ID:fofU2NqA
お見事

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 12:55 ID:TGIolEP4
ageてみるテスd

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 13:44 ID:Ob04aeTC

        , ' ' ´ ` :,
       ;'       `,
       ;  .:,';' .,:';  :,'
       ,:  ´   ´ ,;
       ;:   `'  ; ' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,'  ;,',','  ,;' <  氏んだぞおめーら
      ;  ´´ , :'   \__________
     ,'   , ' '
    /    \   
   /   ∧ ∧ \
  |    ○ ○  |
  |     )●(  |
  \     ∀   ノ
    \____/


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 14:37 ID:PYi/Rw/U
     , ' ' ´ ` :,
       ;'       `,
       ;  .:,';' .,:';  :,'
       ,:  ´   ´ ,;
       ;:   `'  ; ' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,'  ;,',','  ,;' <  氏んだぞおめーら
      ;  ´´ , :'   \__________
     ,'   , ' '
    /    \   
   /   ∧ ∧ \
  |    ○ ○  |
  |     )●(  |
  \     ∀   ノ
    \____/


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 14:52 ID:IsTHT1bA
20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/01 16:22 ID:DhFARwRn
糞スレ立てるなへたれ

春の代表的レス

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)