5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8頭身VS128頭身デスマッチ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 06:11 ID:hNRXSfCH
カーン!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 06:12 ID:DWxpzQYJ
朝早くからなにやってんの?

3 :みー:03/03/31 06:31 ID:qzbLPeBs
ごめんなさい。ぼく、>>1の飼い猫です
>>1が、みんなに、ひどいことして、すみません
どうか、ゆるしてあげて、ください

>>1はぼくのおなかを蹴ったり
ぼくのしっぽを掴んでふりまわしたり
ぼくのおやつをどこかに隠したり
ぼくの手足をしばったりするけど
だけどだけど、ほんとうはいい人なんです

このまえも、>>1はこまっている人に
おかねをあげていました
おさいふのなかみを全部だしたあと
ぴょんぴょんはねて、こぜにまでわたしていました
みんなに、たたかれても、もんく一ついいません
がっこうのおといれの中で、しゃわーもあびます
ともだちの、らんどせるも、たくさんもってあげます
>>1のつくえのうえには、みんなのめっせーじが、
たくさん、たくさん、きざんであります
>>1は、みんなの人気ものなんです

あ、>>1がかえってきた
またあそんでもらえるのかな?
あれ?
なんで、かったーを、持ってるの?
いたいよ、いたいよ
どうして、ぼくのおててを切るの?
ねえ、>>1
ぼく、きみがすきなのに

4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/03/31 06:57 ID:XDD1Yc09
    ・・・         
     ∧∧                               ダッコダッコだモナ
    (*T-T)__                              ∧_/∧∧ ぃょぅ!ぃょぅ!
   /ノつ つ /\                            ( ´∀(^ω^=)ノ
"'/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/""""""""""""""""""""""""""""""""""""" (_つx と) """"""""""""""""""""""""
   |  しぃ  |/                              人(/~∪'
   . ̄ ̄ ̄ ̄                                し'(__)
 


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 09:04 ID:8Mjv/Nmh
ちょっと見てみたい気もする…w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 09:48 ID:x8wa+ind
ん?なになに小動物をいたぶる人間に
殺人者が出やすい傾向にあるらしいが・・・
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )フーン
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃
         ↓
猫が>>1の行動を書いてくれたみたいだな
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) どれどれ兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃
         ↓
     ・・・・。
            ∧_∧
     ∧_∧  (<_`  ) ・・・・。
     (  ´_ゝ) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
       ̄ ̄ ̄ ̄


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)