5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(o´n`e)y─┛~~湾☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 00:30 ID:H3eX93TZ
いま、おれのPCはこんな状態になって大好きなAAが見れなくなりました
だれか、助けて
直し方を教えて下さい
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1049383143.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 00:32 ID:3dia+J0+
>>1さんはインターネット初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります
SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。
これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

3 :(o´n`e)y─┛~~ ◆dUJksVWmmg :03/04/04 00:32 ID:H3eX93TZ
名前欄とタイトル間違えますタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 00:33 ID:j2yzq0LA
2

5 :(o´n`e)fusianasam ◆dUJksVWmmg :03/04/04 00:34 ID:H3eX93TZ
>>2
OK

6 :(o´n`e)y─┛~~ ◆dUJksVWmmg :03/04/04 00:35 ID:H3eX93TZ
どうしたらいい?教えて

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 00:35 ID:AfY6oW6S
板違い。他を当たれ。

8 :(o´n`e)y─┛~~ ◆dUJksVWmmg :03/04/04 00:35 ID:H3eX93TZ
>>7
そんなこといわんと・・おしえてよ
なぁ?あかん???お願いするわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 00:46 ID:i4HzSxvA
だから、とりあえず名前欄にfusianasanって入れときなよ。
クラックしてそうなったのかもしれない・・・
これ以上ひどくなる前に、入れておきなさい。

10 : :03/04/04 00:49 ID:ZNoZBnmI
test

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 00:50 ID:ZNoZBnmI


12 ::03/04/04 01:08 ID:K2L3FyOQ
OSを疑惑付のMEからXPにかえたら?

13 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/04 01:32 ID:iPMasGmi
                         ,、ァ
                         ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|      そうはいかんざき
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|      
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ  
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /
       

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)