5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

注壱

1 :ピカピカの厨房:03/04/13 20:48 ID:OkJxyQwa
厨房になったぞ!どうだ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 20:54 ID:EZZiMGpV
( ´_ゝ`) ふーん、でそれが何?
糞スレ立てんなヴォケ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 20:56 ID:lpT62e7x
ヴァカじゃないの
<<1
糞スレ他店な

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 20:56 ID:eOiSsbDQ
3ゲト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 20:57 ID:eOiSsbDQ
(つдT)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 20:57 ID:PjVzBgUg
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

7 :コピペはくそりーな厨 ◆QHaKusol0. :03/04/13 20:58 ID:4qjPS101
糞スレにもう反応しない
糞スレ大賞に輝いたら永久にこの>>1の糞スレが輝かしく残るんだから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 20:58 ID:ZuVbjrtk
何十年前の話ですか?油ギッシュなオ・ジ・サ・マ??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 21:01 ID:EyOeu4Ys

僕は嫌でした。>>1と同じ中学校に通うなんて。
そして僕は運悪く、再び>>1と同じクラスになってしまったのです。

散々藤田さんにからんだ挙げ句玉砕した>>1でしたが、
もうこの学校に藤田さんはいません。
藤田さん、今ごろ私立中で思いっ切り安心してるんだろうな。
そのせいか、流石の>>1も入学式で女漁りはしませんでした。

その後教室では自己紹介ということになりました。
学ランとセーラー服を来た生徒たちがかわるがわる前に出て自己紹介を始めます。
そして>>1の番になりました。
>>1は担任に名前を呼ばれると、ズシンズシンと脂ぎった巨体を揺らして
前に出てきました。
もうこの時既にクラスメイト達は、>>1を指差してヒソヒソ何か言い合っていました。

「は〜い!○○(>>1の苗字)でぇす!
 俺が人気だった理由は、は明るい性格だねって前の学校では言われてました!」

――バカ。誰も言ってねえよ。誰がお前みてぇなネクラを「明るい性格だ」って言った。
  それに日本語の文章になってねえよ。また小学校から出直せよ。

まばらな拍手が起こりました。もはや誰も嘲笑すらしませんでした。
しかし、1人の生徒が大声でこう言ったのです。
「なぁ、○○(>>1)ってさ、小学生の時に女子のリコーダー舐めた奴だよな!?」
みんなもう自己紹介の時点で笑いをこらえていたらしく、
教室内は大爆笑(大嘲笑)の渦になりました。
すると>>1が黙っているわけがありません。
「ぼぼぼくが一体ななな何をしたって言うんだ!しょしょしょ証拠はあるのかい?」
あぁ、見苦しい。それにそのセリフなら前にも聞いたことあるよ、バカ。
「だって、隣の小学校の友達が言ってたんだぜ?
  お前(>>1のこと)、この辺じゃものすごい有名人だぞ!」

こうして>>1の中学デビューは、あっさりと幕を下ろしました。

            〜次回へつづく〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 21:02 ID:qxkOv6+3
______
|落ち着けよ、|
| カスども。 |
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (´_ゝ`)
 /   \
//\  /⌒\
| ̄ ̄\ / ヽ \_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_)
\_______\
\‖______‖
 ‖      ‖

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 21:03 ID:d4MY6Nlq
10get

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 21:04 ID:PjVzBgUg
         .∧
        _.,||,,,,..
       .:;;..::;; ;; ;;;ヽ,,,
       (/ (┃∪*。ー)
           ┃ ∨∨
           ┃2ちゃんねるに しぃはいらない
    ∧_∧ ┃
   ( ´∀` )┃
    (     つ
    | | | ┃
    (__)_)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 21:08 ID:5/ZbvQyY
 ノノノノ
(゚∈゚*)
丿\ノ⌒\
彡/\ /ヽミ
./∨\ノ\
.//.\/ヽミ
ミ丿

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)