5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【代行】アク禁になった人の為にレス代行するスレ 25

472 :心得をよく読みましょう:04/02/15 13:29 ID:cComg/gD
壷でもIEでも書けないので代行宜しくお願いします。


【板名*】 http://live9.2ch.net/livemarket1/index.html#menu
【スレ名*】 【社名変更】4753 ライブドア実況3【高級ーヒー】
【スレのURL*】http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1076072440/l50
【名前欄】
【メール欄】 age
【本文*】 ↓
月曜はどうなる。

473 : ◆481966zKm6 :04/02/15 13:34 ID:/eRwtyyU
>>472
行きますね。

474 : ◆481966zKm6 :04/02/15 13:41 ID:/eRwtyyU
>>472
ごめん、こっちでもやはり書けない。
少し探ってみます。

475 :心得をよく読みましょう:04/02/15 13:42 ID:cComg/gD
>>474
やはり無理でしたか。お手数かけました。
datが壊れてるのかな。
ちなみに専用ブラウザは何をお使いですか?

476 : ◆481966zKm6 :04/02/15 13:46 ID:/eRwtyyU
>>475
A Bone、かちゅーしゃ、Open Jane と試して見ましたが駄目でした。
他のスレは書けるんですがねぇ…。

477 :心得をよく読みましょう:04/02/15 13:49 ID:TMNcI8Bn

アクセス規制で書き込めないので代行お願いします
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】http://sports5.2ch.net/base/
【スレ名*】プロ野球・いらない選手決定戦!6
【スレのURL*】http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1075949522/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文*】

『王貞治(王貞治著・日本図書センター)』
---------------------------------------------------------------------------



478 :心得をよく読みましょう:04/02/15 13:51 ID:cComg/gD
>>476
実は一昨日サーバがダウンした際にdatが壊れてしまい、
運用情報に報告して直してもらったんです。
修復後は正常に読み書き出来たのですが、
まだちゃんと直りきってないようですね。
IEや壷だけなのかと思ったのですが、
他のツールでもだめなようですね。
いろいろ調べていただいてどうもすいませんでした。
もう一度修復依頼してきます。

309 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)