5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卑劣】これが朝鮮人の2chでの世論操作方法 4

1 :心得をよく読みましょう:04/02/17 14:24 ID:wohqwISc
朝鮮半島批判を封じたニュース速報+板の自治スレで教えてもらった話を元に作成しました。
これを知った上で2chを覗いてみましょう。確かにこのような人が居ます。
そこまでやるんだったら、敵対する相手に真似をされる危険も考えた方がいいと思うが。

■在日朝鮮人の皆さん。これがネットでの日本帝国主義者を攻撃するマニュアルです。
※注意
 日本人にこのマニュアルを悪用される危険がありますので、これを外部に漏ら
 さないで下さい。
────────────────────────────────
●韓国批判は差別主義であるというイメージを植えつける
 具体的には、「チョン死ね」「キムチ野郎」という言葉を多用して朝鮮半島を批判した
 フリをする。ただし内容のある批判ではなく、単なる悪口だけを言う。
●批判をする者は「嫌韓厨」「職業右翼」「差別主義者」と呼べ。
●仲間内だけに通じる言葉を多く使って仲間の一体感を高めて結束を強める。
●2ch中のあちこちのスレに嫌韓コピペ等の嫌韓書き込みを行う。ただし、この書き込み
 には説得力のあるものはダメ。朝鮮人に対する差別意識丸出しの書き込みにする。
●日本人のフリをしてわざと馬鹿なことをいい、後で自分でそれを訂正する書き込みを
 する。こうする事で自分と違う意見の者をバカだと思わせる。
●スレに来た人間にネチネチとまとわりついて、屁理屈を言い続ける・相手の言った
 ことにいちいち質問を投げて批判を封じろ。

2 :心得をよく読みましょう:04/02/17 14:25 ID:wohqwISc
ニュース速報+の自治スレでの情報
────────────────────────────────
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。あるいは、韓国批判は差別主義であるというイメージを
植えつけるために、時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘しているが、
それに留まるのは無能低脳管理人の証左。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」
しかし、これら嫌韓厨のカキコは、韓国・北朝鮮批判を弱めるための組織的
工作カキコである可能性も高い。

【特徴】
・韓国批判は差別主義というイメージを与えようとする。
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「キムチ○○」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

3 :心得をよく読みましょう:04/02/17 14:25 ID:wohqwISc
過去スレ

【卑劣】これが朝鮮人の2chでの世論操作方法 3
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1076824667/

4 :心得をよく読みましょう:04/02/17 14:26 ID:wohqwISc
12 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:04/02/11 15:11 ID:GMsLu/T7
例えば、テレビに朝鮮人芸能人が出てきたら

実況板に「チョン氏ね チョン氏ね チョン氏ね」と書いたコピペを貼り付けまくる奴とかね


5 :心得をよく読みましょう:04/02/17 14:26 ID:wohqwISc
工作員の例

584 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/01 17:15 ID:aKXcrweG
>>555
ファシストは黙れ。総連・民団の犬。

日本の韓国併合が悪だと思っているカルトは、「ケンカンチュウ」が必要なのに
これから大変だね。

6 :心得をよく読みましょう:04/02/17 14:26 ID:wohqwISc
24 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:04/02/12 16:05 ID:7XlQhCHq
少し前にあちこちに貼られた「朝鮮人はエラが貼ってて醜い」とかいうコピペがそうでしょ

7 :心得をよく読みましょう:04/02/17 14:27 ID:wohqwISc
26 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:04/02/12 16:16 ID:9zneeGzs
俺が見た工作員の書き込み

在日は氏ねよ→グロ画像を貼る→じゃあな無職ども

こう書き込んで去っていった

8 :心得をよく読みましょう:04/02/17 14:27 ID:9PRj9+yT
自作自演までやる工作員の例

423 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/02/13 15:37 ID:5hhT889n
真実は一つ。
「チョンは人ではありません、糞です。」

427 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/02/13 15:39 ID:W1IqbYzJ
>>423
失礼なヤツだな!!!!




                      糞に謝れ!!!!

9 :心得をよく読みましょう:04/02/17 14:28 ID:9PRj9+yT
自作自演までやる工作員の例

436 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/02/13 15:41 ID:+9xyuf5P
この速さなら言える!!





俺は在日

439 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:04/02/13 15:41 ID:UARoTB9q
>>436
返れ

440 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/02/13 15:42 ID:SkxwaU/q
>>436
マジなら、とっとと出て行け!

451 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/02/13 15:45 ID:rSGG4KM/
>>436
今死ぬか国に帰れ


10 :心得をよく読みましょう:04/02/17 14:28 ID:9PRj9+yT
在日が差別されて被害者であると思わせる工作員

252 名前:番組の途中ですが茲です ◆Coco/7xgzw [] 投稿日:04/02/13 14:50 ID:NmnsbfpZ
>>231
朝鮮人=人殺しってか

なんでみんな仲良く出来ないんだよ〜ヽ(`Д´)ノ 
自分はある悪い人を見て「なんだこいつは!ここはDQNばっかだな」と思うより
いい人を見て「ここは優しい土地だな(´・∀・`)」と思うようにしている
そのほうが心穏やかでいられるからね(´・∀・`)

258 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:04/02/13 14:54 ID:Z5laRVmx
>>252
黙れ。お前も在日朝鮮人か?

国へ帰れよ

11 :心得をよく読みましょう:04/02/17 14:29 ID:9PRj9+yT
190 :心得をよく読みましょう :04/02/02 19:47 ID:dCWUWRAL
/ /     Σト、 , ト〃,::;;;r;、`     ´〃:;;c、ヽ, l  `、ゝ`ヾヽ  まず最初の1歩は
| {        ,ハ/ヽl 〈l {!:::;;;::i}       {!:::;;;:::j} l〉l   ト'     } | 韓日なかよくする事。
ヾ      /     !   ゞ=一'  ::.    `゛ミツ /   |    リ
       { l    !.::::::::.  _______________   .::::.ノ,    l   〃明日からでも始めようよ。
l i    '、     i `´  `´ `i  ∠ノ     l  /     さぁみんな勇気を振り絞って! 
       ヽハ   ヽ.     i       i  ∠_ノ ハ,ノ       むぎむぎ!
          \ハ--、、 ヽ       ,ノ  / /i/ レ'  小麦ちゃんからのお願いでした。
        ,--/  -{_丶  `ー-一'  ,.イレ'レ    
 /⌒\   / /     `ー、-`ー---‐ '---=ニi/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒  それにしても、
ヽ   \ l          ヽ      ○ | l_     ,へ  嫌韓厨って本当にキモッ!


191 :心得をよく読みましょう :04/02/02 19:49 ID:z/mZTCVd
嫌韓厨よりアニヲタの方がもっとキモイと思うがな。


192 :心得をよく読みましょう :04/02/02 20:29 ID:z/mZTCVd
>>190
>韓日なかよくする事。

韓日って・・・在日でアニヲタかよ(ww
最悪だな(ww

12 :心得をよく読みましょう:04/02/17 14:30 ID:9PRj9+yT
 

13 :心得をよく読みましょう:04/02/17 14:31 ID:9PRj9+yT
スレが落ちにくいようにします

14 :心得をよく読みましょう:04/02/17 14:35 ID:S/tQP/25
 

15 :心得をよく読みましょう:04/02/17 14:39 ID:6D3bqcdG
 

16 :心得をよく読みましょう:04/02/17 14:43 ID:6D3bqcdG
 

17 :心得をよく読みましょう:04/02/17 14:47 ID:VxiBFNTJ
 

18 :心得をよく読みましょう:04/02/17 14:51 ID:VxiBFNTJ
 

19 :心得をよく読みましょう:04/02/17 14:51 ID:2w9ayQra
おいおい、何本立てるつもりだよ。

20 :心得をよく読みましょう:04/02/17 14:54 ID:xuMif04L
24時間でさえスレが維持できない板だから仕方ない

21 :心得をよく読みましょう:04/02/17 14:55 ID:xuMif04L
 

22 :心得をよく読みましょう:04/02/17 14:57 ID:xuMif04L
メール欄をsageに変更

23 :心得をよく読みましょう:04/02/17 14:59 ID:xuMif04L
 

24 :心得をよく読みましょう:04/02/17 15:03 ID:xuMif04L
 

25 :心得をよく読みましょう:04/02/17 15:07 ID:xuMif04L
 

26 :心得をよく読みましょう:04/02/17 15:11 ID:xuMif04L
 

27 :心得をよく読みましょう:04/02/17 15:15 ID:/NX0dq5g
 

28 :心得をよく読みましょう:04/02/17 15:19 ID:I2dcIcgs
 

29 :心得をよく読みましょう:04/02/17 15:22 ID:4M8KFSBx


30 :心得をよく読みましょう:04/02/17 15:23 ID:I2dcIcgs
 

31 :心得をよく読みましょう:04/02/17 15:26 ID:4M8KFSBx
このスレ、コピペがたくさん貼ってあるが
何が言いたいのか意味がさっぱりわからん。
どうせ手間暇かけるなら人に伝わりやすくやれよ。

32 :心得をよく読みましょう:04/02/17 15:27 ID:I2dcIcgs
 

33 :心得をよく読みましょう:04/02/17 15:31 ID:0JPibJni
 

34 :心得をよく読みましょう:04/02/17 15:35 ID:Q2AYdeBI
 

35 :心得をよく読みましょう:04/02/17 15:39 ID:riSKGOwi
 

36 :心得をよく読みましょう:04/02/17 15:43 ID:riSKGOwi
 

37 :心得をよく読みましょう:04/02/17 15:47 ID:3hO7KeQT
 

38 :心得をよく読みましょう:04/02/17 15:51 ID:Ifvw4NLc
 

39 :心得をよく読みましょう:04/02/17 15:55 ID:Ifvw4NLc
 

40 :心得をよく読みましょう:04/02/17 15:59 ID:Ifvw4NLc
 

41 :心得をよく読みましょう:04/02/17 16:03 ID:Ifvw4NLc
 

42 :心得をよく読みましょう:04/02/17 16:07 ID:Ifvw4NLc
 

43 :心得をよく読みましょう:04/02/17 16:08 ID:zvkbiKNT
いくつ連番で立てれば気が済むんだ?>>1

44 :心得をよく読みましょう:04/02/17 16:11 ID:329lV5Lm
 

45 :心得をよく読みましょう:04/02/17 16:14 ID:r00qd846
>>43
お前らが圧縮するからだ

46 :心得をよく読みましょう:04/02/17 16:15 ID:r00qd846
 

47 :心得をよく読みましょう:04/02/17 16:19 ID:r00qd846
 

48 :心得をよく読みましょう:04/02/17 16:23 ID:r00qd846
 

49 :心得をよく読みましょう:04/02/17 16:27 ID:r00qd846
 

50 :心得をよく読みましょう:04/02/17 16:31 ID:r00qd846
 

51 :心得をよく読みましょう:04/02/17 17:31 ID:lxMsOggS
 

52 :心得をよく読みましょう:04/02/17 18:32 ID:mtew5xQA
 

53 :心得をよく読みましょう:04/02/17 19:32 ID:ENPkli9e
 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)