5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しぃ虐殺を認めない香具師は死ね

1 :心得をよく読みましょう:04/02/17 21:10 ID:Wu02pZXc
しぃ虐殺は2ちゃんねらーの義務であり権利である。

2 :心得をよく読みましょう:04/02/17 21:14 ID:fxFukd1a
追放>>>>>>>虐殺

虐殺コピペ自体を止める。もしくは埋め立てのみで利用する。
削除依頼を駆使し、しぃと名の付くスレ自体を全て消滅。
これにて消滅。
自分は糞虫が全面的に嫌いなので、虐殺より上の追放・衰退・駆逐を推奨します。

3 :心得をよく読みましょう:04/02/17 21:17 ID:xbS/0Aau
できれば今現在暴れている虐殺厨が追放されればよろし、

4 :心得をよく読みましょう:04/02/17 21:19 ID:8CXfUdmZ
>>1
なんでおまえの趣味を押し付けられにゃならんのだ。

5 :心得をよく読みましょう:04/02/17 21:21 ID:xbS/0Aau
>>1
AAを追放とは現実的ではないのでAAサロンの各しぃスレにageマルチ
ポストしている>>1をまず追放するべきかと考えます。

6 :心得をよく読みましょう:04/02/17 21:23 ID:/9+ydPWy
誰だよBIGLOBEでアク禁になるようなことした奴。

7 :心得をよく読みましょう:04/02/17 21:27 ID:Wu02pZXc
どうも、>>1です。
26分で5匹釣れた。
俺が言いたいのは、
虐殺を認めないのは死ね。
マターリを認めないのも死ね。
ということです。

8 :心得をよく読みましょう:04/02/17 21:28 ID:haS/5w31
>>2君の考えはあまりにも現実的ではないね、もうちょっと現実を考えるように。

9 :心得をよく読みましょう:04/02/17 21:28 ID:/9+ydPWy
ごめん。よく見たら誤爆ってた。

10 :心得をよく読みましょう:04/02/17 21:28 ID:xbS/0Aau
釣り師っていうのは自ら釣りとは言わないものだ、お前はただ自分の意見が
蹴られたから「釣り」といってるだけだ。

11 :心得をよく読みましょう:04/02/17 21:32 ID:fxFukd1a
じゃあ、10も過ぎたので
投稿目的による削除対象で削除依頼出してくるか。

12 :心得をよく読みましょう:04/02/17 21:35 ID:fxFukd1a
>>8
衰退は可能

13 :心得をよく読みましょう:04/02/17 21:36 ID:fxFukd1a
削除依頼出しました。

〜 完 〜

14 :心得をよく読みましょう:04/02/17 21:46 ID:gmWOxcPS
ま、>>1の主張はともかく、雑談(隔離)板だから何でもありだな。

15 :心得をよく読みましょう:04/02/17 23:25 ID:S3XTwFPw
スレスト


16 :心得をよく読みましょう:04/02/18 07:13 ID:Bn/thXin
             Λ_Λ
      ‐=≡   (;*゚ー゚) <すみません、ちょっと通りますよ。
    ‐=≡_____/ /_
  ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
 ‐=≡  / /  /    /\ \// 
‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
  ‐=≡    /    /     
   ‐=≡   |  _|__  
    ‐=≡  \__ \ 
      ‐=≡ / / /       
     ‐=≡  // /       
    ‐=≡ / | /          
   ‐=≡ / /レ                
  ‐=≡ (   ̄)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)