5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 適正管理ができない2ch ■■

1 :心得をよく読みましょう:04/02/18 11:07 ID:9NXWdCHH
■■ 適正管理ができない2ch ■■
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1073470260/l50
ゴミレスやキリ番ゲットなど無駄な書き込みを放置して
無意味なアクセス過多でサーバーに負担をかけ続け
マナー違反の犯罪予備軍を日夜増殖させるが2ちゃんねる
挙句の果てはバスジャック事件を誘発したり訴訟などで連敗街道まっしぐら
このサイトに未来は無いとしても、最低限の管理は必要だろう

したらばという無料掲示板もひろゆきがトップらしいよ
社長は子飼いの「けんすう」だから同じ穴のムジナ
2ちゃんねるで荒らしを放置というかけしかけて
他の避難サイトへ誘導するなんてマッチポンプそのもの

2 :心得をよく読みましょう:04/02/18 12:10 ID:ky44oKmC
なぜ2げったーがこないの?
こんな長文うっちゃうよ。
俺が2chをはじめたのは中学二年の時だった。
初めて書き込みをしたときは厨房丸出しで煽られ叩かれたもんだ。
だがな、こんな俺でもこんなに余裕で2がとれるんだよ。
コピペじゃねえぞ。ちゃんと打ってるんだ。
改めていうぜ。
2          g      e       t

俺はな、2をとるために中学二年から2chをやっていたんだ。
夏厨だのなんだの言われてもめげずにな。
そしてもう一回

2    get

3 :心得をよく読みましょう:04/02/18 12:21 ID:9v+eKGGF
↑ひまじんのおてほんです・・・漏れもか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)