5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1年ぶりに2ちゃんに来てみたら

1 :心得をよく読みましょう:04/02/18 12:13 ID:mnnq703g
連続投稿できない。。。
なんで?

2 :心得をよく読みましょう:04/02/18 12:14 ID:ky44oKmC
なぜ2げったーがこないの?
こんな長文うっちゃうよ。
俺が2chをはじめたのは中学二年の時だった。
初めて書き込みをしたときは厨房丸出しで煽られ叩かれたもんだ。
だがな、こんな俺でもこんなに余裕で2がとれるんだよ。
コピペじゃねえぞ。ちゃんと打ってるんだ。
改めていうぜ。
2          g      e       t

俺はな、2をとるために中学二年から2chをやっていたんだ。
夏厨だのなんだの言われてもめげずにな。
そしてもう一回

2    get

3 :心得をよく読みましょう:04/02/18 12:16 ID:9v+eKGGF
もう・・・「あほか」と。

4 :心得をよく読みましょう:04/02/18 12:36 ID:mnnq703g
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!

5 :心得をよく読みましょう:04/02/18 15:51 ID:K7ZH6xbB
>>4
また半年ほどROMやってろ。

6 :1:04/02/19 09:39 ID:z3/ibZED
誰か漏れの質問に答えてくれ〜。。。

7 :心得をよく読みましょう:04/02/19 10:33 ID:jSCdzFKB
>>1
連続投稿できないから。

----------糸冬了----------

8 :1:04/02/19 10:39 ID:z3/ibZED
>>7
詩ね

9 :1:04/02/19 10:58 ID:z3/ibZED
のわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!

10 :1はキチガイ:04/02/19 13:12 ID:8vzkSA+h
キチガイはこの板に隔離しておかないとな。

11 :1:04/02/19 13:15 ID:3OA/B8tv
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです(^^;ワラ
しかし、賢明な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを嫌がり、こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです♪
「誰もが思い付くような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとってこのレスはなんなのでしょうか♪
このレスをしているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

12 :心得をよく読みましょう:04/02/19 13:40 ID:89K9j/B1
スキャンしたコミックスとかをうpする板の、俗にいう「あやしい」のURL知ってる方教えて下さい。

13 :心得をよく読みましょう:04/02/19 20:56 ID:RoXUBzBy
>>12
http://www2.strangeworld.org/

14 :1:04/02/20 12:48 ID:2RjaXrJA
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです(^^;ワラ
しかし、賢明な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを嫌がり、こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです♪
「誰もが思い付くような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとってこのレスはなんなのでしょうか♪
このレスをしているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

15 :15:04/02/20 14:54 ID:9O51gUow
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです(^^;ワラ
しかし、賢明な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを嫌がり、こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです♪
「誰もが思い付くような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとってこのレスはなんなのでしょうか♪
このレスをしているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

16 :1:04/02/20 14:56 ID:2RjaXrJA
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんて気持ち悪いんでしょうね♪
誰もが皆、脳内スルーしたくなる発想のレスです(^^;ワラ
しかし、愚鈍な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを好み、こういうレスを増殖させます♪
まさに、この人は典型的なキチガイです♪
「誰もが忌み嫌うような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとって2chとはなんなのでしょうか♪
ひきこもっているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人の存在は「生ゴミ」「キモオタ」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ
このレスにも馬鹿の一つ覚えのコピペで返される事でしょう(^^;ワラ

17 :心得をよく読みましょう:04/02/20 21:48 ID:RHQgaPnp
          ..;.;".;":[从从从从从从..;.;".;":□][□][□]
 iiiiiiiiii    /.. /□Σ ( ( ⌒ ) )  /  | ..;.;".;":\... \ ボオォォ
 i..;.;;":/从从从从从 /(( ⌒ (   ) )⌒ )  ̄..;;":\..□\.. ̄\
 iiiiiiiiiii /...../□/ ̄ /..;.;".;":.. / ̄ | ̄ .|...从从从从从从\.. ̄\iiiiiii
 iiiiiiii ○Σ (( ( ⌒ )) )〜..;.;".;":○〜○〜○..;.;".;": ○〜○iiiiiii
 iiiiiiiiii □ □ □ □ □ 从(( ⌒ ( ( ) )⌒ )(( ⌒ ( ( )□iiiiiiiiiiii )⌒ )
 iiiiii从从从   从从从   |                | 从从从  ".;"   |iiiiiiiiii
 iiiiiiiiii从从从    ̄| ̄| ̄ .|.... 部 楽 倶 食 美.....| ̄ ̄ ̄| ̄| ̄从从;".;"从iiiii
 ..|从从从   |   |  |   ──────────     | ..;.;".;":| ̄|
 ..|从从从从从从  |  |       ∵       |  ;"  | |...  |... |  |.... |
 ...|...(( ⌒ ( ( )|  |          ‖|・     .   | |.从从从从从从
 ....|...| 从从从 |.   |  |      |   へ\         | |...;.;".;":|  |
 ....|..从从从|... |..  |  |      ∴          |   | Σ (( ( ⌒ )) )
 ....Σ (( ( ⌒.  |  |                      | |...  |从从从///
 ....|...| 从从从    |  |                      | |.从从|  |  |  |

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)