5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番酷い板は何処よ?

1 :心得をよく読みましょう:04/02/21 10:02 ID:bJ1KOs9q
俺が思うにニュー速関連、ネトヲチ板。
趣味関係は結構マターリ。

2 :心得をよく読みましょう:04/02/21 10:14 ID:crBM/9C0
superfree
ヤバイ!
間違いない!!!

3 :心得をよく読みましょう:04/02/21 10:23 ID:i8q1PhFw
AA系。
特にサロン

4 :◆BAkAMAOS7. :04/02/21 10:33 ID:mb7hE5iA
「何が」酷いかによって話は変わるような。

5 :心得をよく読みましょう:04/02/21 10:55 ID:dXNAqndA
このいた

6 :心得をよく読みましょう:04/02/21 11:06 ID:waGhYwKD
N議板
ガイドライン違反が山のようにあるのに、全く手入れされる気配がない

7 :心得をよく読みましょう:04/02/21 14:17 ID:ya3PAouT
キチガイの多さではマスコミ板だろうな

8 :心得をよく読みましょう:04/02/21 16:50 ID:lg2ysHha
http://shinjuku.cool.ne.jp/freijalove/index.html

9 :心得をよく読みましょう:04/02/21 17:48 ID:gnvxXZOX
モ娘板(3板とも)
羊・・・マジヲタだらけでキモすぎ
狼・・・誹謗中傷しかできない基地外ばっかり。犯罪者の巣窟か
鳩・・・過疎だが、それなりにキモイ

芸能ch・・・モ娘。のことばっか

10 :心得をよく読みましょう:04/02/21 20:33 ID:YOt+ugAU
>>9
芸能界がジャニとアップフロントで占領されてるからな、もはや

11 :心得をよく読みましょう:04/02/22 00:12 ID:oDnpKqsa
ネットwatch
消防とかをあら捜しし、それを貶して優越感に浸る
気に食わなかったら荒らす
用途不明

12 :心得をよく読みましょう:04/02/22 05:01 ID:bWIZYXp8
>>11
そういう人の隔離板

13 :心得をよく読みましょう:04/02/22 22:04 ID:OFCrazV0
使えるところだけ残してゴミはみんな捨ててしまえばまだ使えるサイトとして認識されるのに

14 :心得をよく読みましょう:04/02/23 00:20 ID:ZBbkKuFi
age

15 :心得をよく読みましょう:04/02/23 00:44 ID:/yQQHk6e
隔離板=ゴミ捨て場
>>13
せっかく埋めたのに掘り起こすのはいやづら

16 :心得をよく読みましょう:04/02/23 03:03 ID:ieqe5G1S
どこがって改めて言われると、全部いいところあるし、全部ダメなところがあるし。この板も含めて。
それでも挙げるなら・・・ひとまず吉牛オフで暴れたオフ板かな。

17 :心得をよく読みましょう:04/02/23 09:05 ID:AxgdEz5w
11はなんでそんなに詳しく知ってるの

18 :心得をよく読みましょう:04/02/23 09:08 ID:/eX5XOdZ
別に詳しくはないような。

19 :心得をよく読みましょう:04/02/23 09:33 ID:OPWnD3rW
俺がよく利用する中ではパチンコ板
自演を絡めた煽り、叩きが酷すぎる

狼板も確かに酷いが、パチ板は悪意が強すぎる
まじでパチ板に強制ID導入してほしい

20 :心得をよく読みましょう:04/02/23 13:50 ID:4N+AcY4W
お笑い小咄は必死にネタを出してる住民が痛いのでボッシュート

21 :心得をよく読みましょう:04/02/23 14:01 ID:niPw2zue
天下の大企業にだけは宣伝OKの不思議なカス掲示板
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1035806876/929-

22 :心得をよく読みましょう:04/02/23 14:56 ID:9dc6R3zY
ひろゆきなんてただのゴミだろ。
強いものには媚びて弱いものにだけ強い。

ひろゆき=スネ夫

ってこった。

23 :心得をよく読みましょう:04/02/23 15:06 ID:UYfGdXa1
>>1
+とニュ速一緒にすんなヽ(`Д´)ノ● ウンコー

24 :心得をよく読みましょう:04/02/23 16:33 ID:ViziDsBD
痛いのは隔離された東アジア板だな。
なんであんなにスレ立ってんだか。怖い。

25 :竹輪王国の人:04/02/23 16:38 ID:iyVpb9vP
2ちゃんねるは竹輪王国の物だよ

26 :心得をよく読みましょう:04/02/24 08:09 ID:ehJ9bwr3
本来の機能を果たしてないと言う意味なら
初心者の質問板 FLASH・動画板だね
あそこは何がなんだかわからない

27 :心得をよく読みましょう:04/02/24 11:29 ID:0lJGILYl
社会、世評@2ch掲示板

28 :心得をよく読みましょう:04/02/25 04:42 ID:tbXjMDrv
ネットwatch板が酷いのは明白。
はっきり言って史上最低最悪。
なにせ住人が全員頭の悪い引篭もり。

29 :心得をよく読みましょう:04/02/25 16:32 ID:2sjq8IkQ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076018582/819-
こんな短期間にIDが変わるという大事件にみんな無視を決め込む2チャンネルとは内
部が腐りきっているのか?それが解かって閉鎖案が出たんだろーか?
一つのIDで粛々と議論しているのに煙草屋だけはID10個も20個も使いまくって
自分等の都合のいいように議論誘導していたなんてネット犯罪だろーが!
心ある(心ないのもいるんだろう?)運営陣は真摯に検証してほしい。

★たった30分でID変換の怪
771 :プロのおじさま ◆13ThomasYo :04/02/23 09:03 ID:mACmlM22
773 :プロのおじさま ◆13ThomasYo :04/02/23 10:38 ID:k/MPyg7T

★指摘されてお馬鹿な言い訳!プ
790 :プロのおじさま ◆13ThomasYo :04/02/23 15:24 ID:k/MPyg7T
>>787
9:30に家を出て10:00に会社に着いたわけだが。

791 :⊆(○^▽^○)⊇ ◆N8OIdTdC3c :04/02/23 15:39 ID:Sy20e+GC
>>785
9:30に家を出て10:00前に会社に着いたぶひだが。

こいつ等は煙草板でJT産煙草宣伝しながら報告者をアク禁にする!とか大騒ぎしているが
もしかしたら内部腐ってますか!!??いや、マジで。


30 :信州人:04/02/25 16:36 ID:kw2qJ3rA
>>1
趣味系は厨房が多い。

31 :心得をよく読みましょう:04/02/25 16:55 ID:73p2Fwn+
アンチ球団板

32 :心得をよく読みましょう:04/02/25 16:58 ID:Nibi7Nvt
>>30
それは仕方がない

33 :心得をよく読みましょう:04/02/25 17:52 ID:NWgUknxb
携帯板かな。ドコモとかのキャリア同士が対立。
さらにその中でNだPだとかメーカで対立。
おそらく平均の年齢層も低いからバカがまぎれこむ。タチが悪い。

34 :心得をよく読みましょう:04/02/25 17:53 ID:5CGuZ7wy
ぶっちゃけここが1番酷いと思われ

35 :心得をよく読みましょう:04/02/25 18:16 ID:+CFbOg/n
>>31
犯珍ファン発見!
バーカバーカ

36 :心得をよく読みましょう:04/02/25 18:35 ID:2sjq8IkQ
ぶっちゃけここが1番酷い


37 :心得をよく読みましょう:04/02/25 18:57 ID:1jH997Ah
既婚女性板 皇室ご一行様★アンチ編★Part27
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1077635379/l50

既女板きってのレス数ですが、
アンチの実体は雅子さんと愛子さんを中心としたリンチ同然のスレです。
まともな発言をした人は、荒らし扱い、
一般既女は放置するしかない超有名迷惑スレッド。
(本日は、荒らし呼ばわれながらも闘ってる人がいる模様)



38 :心得をよく読みましょう:04/02/25 19:07 ID:P9j3x+ck
superfree。見る影もないw

39 :心得をよく読みましょう:04/02/25 19:32 ID:1Y3BzIlo
人がそこそこ居る板はどこも酷そう。
怒り・嫉妬・苛立ち・劣等感等々が渦巻いてる。
負の部分の集積が2chなんだな。

40 :心得をよく読みましょう:04/02/25 20:39 ID:U/G0sIzg
>>35
むしろ巨人ファン叩きスレのほうが多いと思うが
巨人板→アンチが虚ヲタ叩きスレを立てまくる→アンチ板へ、
っつー流れから見ても
>>1
クソスレさえ愛せれば元祖ニュ速は結構居心地いいよ
+と違ってウヨもサヨも割と均等にいる感じ
疲れたら趣味・雑談系のスレもあるし

41 :心得をよく読みましょう:04/02/25 23:10 ID:nyGKqCJx
趣味系に厨房が多いっていうのには同意。
安くできる趣味ほど他人に意見を押し付けないと気がすまない厨が多くてすぐ荒れる。
たぶんここで槍玉な巨人スレもそういう理由かと。他に当てはまるのはサッカー日本代表、アイドル、漫画とか。
ニュー速はそういう点では普段は大人で冷めた意見が多く正反対だと思うが、
一度祭りになれば手に負えないところもある。


42 :心得をよく読みましょう:04/02/26 02:04 ID:aM9xmWKR
>ニュー速はそういう点では普段は大人で冷めた意見が多く正反対だと思うが

どこが?

43 :心得をよく読みましょう:04/02/26 10:35 ID:nxEB9nRG
趣味系の厨房は普通にスルーすれば問題ない。
その厨に絡み付いてくるのは大抵同じ穴のなんとかだし。
ニュー速は言いたい放題荒れ放題で酷い

44 :心得をよく読みましょう:04/02/27 01:59 ID:5s+zn88G
カテゴリ雑談 ヒッキー

見る気がなくて完全スルーしていたが、あるクソコテのせいで
存在を再認識させられた。こいつのおかげでOCNのacca.tokyoが
永久規制扱いにされたことがあり、本人はOCNから退会処分された。

その後プロバイダを変更し、またしても同じ事を繰り返している。
削除も規制も効果なし。

問題のクソコテ
【羅将】シュガー ◆92kePsLjbA [北斗宗家のシュガー]

規制人を誘導するスレ2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1072428233/660-661

【削除済み】電番・個人情報マルチポスト報告スレ2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1072105751/264-266

爆撃続行中のスレ
雑談&独り言 ヒキ叩きにも少し同情するよ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1077805892/

45 :心得をよく読みましょう:04/02/27 08:42 ID:4AyMic3I
CCさくら板にきまってんだろ

46 :心得をよく読みましょう:04/02/27 12:13 ID:Sy/QNopo
最悪板にきまってんだろ

47 :心得をよく読みましょう:04/02/27 14:06 ID:BixqWjzT
>>45
それは酷いというより醜いだろ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)