5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん馬鹿が好んで使う不快な言葉・言い回し

1 :心得をよく読みましょう:04/02/22 01:51 ID:WjGYaHS8
読んでる人が不愉快になる言葉をわざわざ選んで書く事がとても多い2ちゃん馬鹿。
それらが好んで使う言葉・言い回しを書くスレッドです。

とりあえず

・「〜ですが何か?」

そもそも聞いてません。馬鹿丸出し。

2 :心得をよく読みましょう:04/02/22 01:56 ID:CXVM+nYs
韓国が在韓の定住日本人に対して行っている制度(例)

◆就労権剥奪
◆国民年金に加入させない
◆住民登録させない
◆ローンを組ませない
◆身分鉦の発行が受けさせない
◆電話回線に加入させない
◆不動産を保有させない
◆生活保護適用除外
◆公務員にさせない
◆銀行における銀行の当座取引、預金、送金、融資の禁止

3 :心得をよく読みましょう:04/02/22 01:56 ID:CXVM+nYs
我が国の若き研究者たち 「ノーベル化学賞の陰で」

 「あの時、もっと深く問題を追求していたら・・・」そう語るのは、韓国高麗大学生命工学院・副教授の
金光洙(キム・クァンスー)さん(38)だ。金さんは東京大学大学院に在学中、レーザー光による
化学反応の研究をしていた。「強いレーザー光を照射することで、ある種の化学反応が促進される
現象を解析していました。その過程で、タンパク質などの生体高分子がイオン化する現象を偶然発見したのです」
金さんは博士号論文で、金属イオンとタンパク質酵素の混合溶液に強いレーザー光を照射すると、酵素反
応が促進される現象を報告した。しかし、研究の過程で発見したタンパク質がイオン化する現象については、
日本国内の学会で口頭発表しただけで、英語論文にはまとめなかったという。
 「日本の田中氏は、私が発見したタンパク質がイオン化する現象を、全く違う分野の質量分析に結びつけた
点が評価されたのだと思う」としながらも、「あの時、もっと突き詰めて研究を続けるべきであった。
しかし、私の発表を田中氏が見て、研究のヒントになったと思えばうれしい」と語った。(朝鮮日報:10月11日)

4 :心得をよく読みましょう:04/02/22 01:57 ID:A7FUvMfc

(ワラ
(藁
(禿藁
(プ
(ゲラ
(プゲラ
(プゲラファイナルボム

5 :心得をよく読みましょう:04/02/22 01:57 ID:CXVM+nYs
133 名前:_[] 投稿日:03/11/10 19:57 ID:rtRI2sDx
韓国ではホンダが自分達の国の企業で、本家本元の【本田技研】を分家と勘違い
していると聞き及ぶ。ホンダ・スズキと業務提携して、そのノウハウを覚えると
いきなりの提携破棄に及んだ。故本田宗一郎氏はその著書の中で「韓国とは二度と
かかわりたくない」と書かれている。しかし韓国のオートバイは20年前のままで、
未だに進歩発達がない。 そこで韓国人に知り合いがいたら箱根の二輪歴史館に
連れて行くといいだろう。業務提携以前のホンダの名車がある。CB72(OHC
ツイン・ロードモデル)CL72(OHCツイン・オフロードモデル)CB450(D
OHCツイン)CB750KO(OHC4)エルシノア(スティーブマックイーンの
CMで有名)CB900F・750F(DOHC4=ファクトリーレーサーRCBのフィ
ードバックモデル)などがある。 又、ホンダの歴史の本には鈴鹿8時間耐久レース
のリザルトがあるだろうし、78年のリザルトを見ればRCBも出る。優勝はヨシムラ
スズキ・GS1000/ 2位TZ750 3位モリワキ・カワサキZ1である。

6 :心得をよく読みましょう:04/02/22 02:34 ID:H5mZeAkY
「やれやれ」
「あっはっはっは」
「〜〜ということです」



7 :心得をよく読みましょう:04/02/22 03:38 ID:yPmdvqdJ
ブヂネス 大名古屋ビルヂング

8 :心得をよく読みましょう:04/02/22 15:56 ID:GBH1KvdN
ぬるぽ

9 :心得をよく読みましょう:04/02/23 06:19 ID:AAY5TYE/
>­>­1­が透明あぼーんで見えない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)