5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットウォッチ板廃止要求

1 :心得をよく読みましょう:04/02/29 14:43 ID:OYwhWBo6
ネットウォッチ板でオチされている人は、多大なる偏見や、心がズタズタにされていく
下手をすれば名誉毀損罪になりかねない。
即刻に閉鎖して欲しい。

2 :心得をよく読みましょう:04/02/29 14:51 ID:JncgSi7S
まぁ、悪趣味な板なのは間違いないな。

3 :心得をよく読みましょう:04/02/29 20:04 ID:48cGgo/U
Hi-Cが飲みたい

4 :心得をよく読みましょう:04/02/29 20:16 ID:kirpEHrF
ならば名誉毀損で訴えればいい。
判例が出来ているので西村への裁判は100%勝てる。

5 :心得をよく読みましょう:04/02/29 21:38 ID:qVi7w63W
どうせまた「訴えれば勝てる」の連呼で終わる
他力本願スレ

6 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :04/02/29 22:10 ID:Lk7WoD8h
糞集団に少しでも心があればねぇ。

7 :心得をよく読みましょう:04/03/01 00:43 ID:nuz5Kbh3
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

つっても、竹林が現れて荒れたり、ホントに荒すヲチャもたまにいたり。
そろそろまじめに考えたほうが良いと思われ。

こないだなんか「荒らし依頼はネトヲチ逝け」とか言ってる名無しまでいたぞ。

8 :心得をよく読みましょう:04/03/01 08:15 ID:GkMkOJH/
ヲチ板の具体的にどのスレが悪いか、指摘して下さい。
順位つけるのもいいですね。


9 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/01 12:49 ID:NzRCP/pi
ふ〜ん

10 :心得をよく読みましょう:04/03/01 13:13 ID:sQlHMtT0
難民版の@COSMEウォッチングスレッドはかなりやばいと思う。
ちょっとした書き込みで、ターゲットにあげられて、
氏ね とか連呼してるもん。
実際、たたかれた本人がでてきたこともある。
スレにカキコしてるひとたち程度低すぎるよー

11 :心得をよく読みましょう:04/03/01 15:59 ID:kWWeHC4J
   ∧_∧     ・・・・・・   ∧_∧
  ( ´∀`/)    ,.,._.,.,   (ヽ ・∀・ )
  (    ノ   ::(゙*;,`#);   ヽ    )
  │ │ │   ::@;;,@ヽ::   │ │ │
  (_,i_)    ;@;;,,,@)~::  (_,i_)
    ∧                ∧
 ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄
荒らしてもいいのはネットウォッチ等で
他のHPへの荒らしの煽動を行っている
2ちゃんねるだけです。
こういうのを因果応報といいます。
他のHPの晒し、荒らし行為はやめましょう。

12 :心得をよく読みましょう:04/03/01 17:21 ID:/9i0Riyk
>>11
しぃ虐待虐殺厨うぜえ!!!!!!!!!!!!

13 :◆BAkAMAOS7. :04/03/01 17:48 ID:RUpN/UG/
悪趣味なことは承知の上で、面白いと言えば面白いのですけどねぇ>ヲチ

手を出しちゃったり過剰に騒ぐヲチャーが減れば問題は無くなっていくのでしょうが……、
そう上手くはいかないでしょうしねぇ。

14 :心得をよく読みましょう:04/03/01 18:19 ID:nuz5Kbh3
あの板の住人にモラルを求めるということ自体が無謀…。

…痛いHPを晒してたりするわけだが、
自分達が一番痛い奴らだって事に気づかないとこがかわいそう。
類は友を呼ぶ、痛い物には痛い奴が取り付くんですなぁ。


そんな漏れはネトヲチの住民(藁

15 :心得をよく読みましょう:04/03/02 03:09 ID:hruiKh1J
ヲチ板なんて荒らしちまえばいいんだよ。
住人は頭の悪い屑ばっかりなんだからw

16 :心得をよく読みましょう:04/03/02 09:52 ID:icZAzHrC
他の板でもヲチをやってるところはあるけど、あそこはもう別次元だよね。>ヲチ板

ヲチ板をヲチがてら、雑談スレに時々おじゃましてるけど、
独特な単語が飛んでて、まったく意味が分からない。

17 :心得をよく読みましょう:04/03/02 11:14 ID:hruiKh1J
>>16
所詮は知能レベルが低いヲチ板住人の言ってることで、どれもたいしたことは書いてない。
やつらは単に2ちゃん用語使うのが嬉しいだけのガキ。

とりあえずヲチ板なんざ荒らせばいいんだよ。

18 :心得をよく読みましょう:04/03/02 12:02 ID:QK47UQd4
ヲチだけではなく2ちゃんねる全体を荒らしましょう

19 :心得をよく読みましょう:04/03/02 14:46 ID:MCHRKsa2
どうせヲチ板がなくなってもヲチャ達は他所行って同じことをするだけでそ
踊り子を一箇所に集めてヲチれるようわざわざ釣りサイト作ったり
いまだに甑追跡をしてる椰子がいるぐらいだから
ヲチがよっぽど好きなんだと思われ
奴らを止めるのは不可能

20 :心得をよく読みましょう:04/03/02 17:06 ID:hruiKh1J
>>191
まあそうだな。
そのおかげでいつも格下で下種なヲチ住人をヲチしたり
スレや板を荒らして楽しめるわけだw
あいつらの低能っぷりはある意味貴重。

21 :心得をよく読みましょう:04/03/02 18:00 ID:pJdmq/iI
ここにいる阿呆共は著作スレで晒された阿呆だろ

22 :心得をよく読みましょう:04/03/02 18:03 ID:nYD7bRYm
ここにいる阿呆共は著作スレで晒された阿呆だろ

23 :心得をよく読みましょう:04/03/02 18:28 ID:3958EgJW
お前等重複スレ立てまくって馬鹿か?
そんなに嫌だったら直接ヲチ板にスレ立てて文句言えよ
やってることがヲチ板と一緒だぞ

24 :心得をよく読みましょう:04/03/02 19:51 ID:PD8U3QB7
>20
ヲチしているつもりがヲチられている事があるのを忘れずに。
貴方も私もどこかの誰かに低脳と思われてるかもしれませんよ。
ヲチャは皆誰かを笑った分他の人から笑われているのです。


25 :心得をよく読みましょう:04/03/02 20:15 ID:fc41KLFv
>>23
お前等ってスレ立てた奴は一人だよ

26 :心得をよく読みましょう:04/03/03 00:57 ID:KYRqkLmO
ヲチ板はヲチられ板に改名しろw

27 :心得をよく読みましょう:04/03/03 01:42 ID:TP+hWJLj
ここにいる阿呆共は著作スレで晒された阿呆だろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)