5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD-R実験室が閉鎖 原因は2ちゃんねる

1 :心得をよく読みましょう:04/03/02 23:22 ID:i4nYiHzc
http://homepage2.nifty.com/yss/

閉鎖の理由については、トップページに書いたとおりです。
それ以外の理由はありません。
「そんなの気にしなければいいのでは?」と思われる方もいるかもしれませんが、私は気に
なってしまうので、だめでした。
なるべく気にしないようにしようとして、実際以前よりは気にしないようにはなってきましたが、
やはり生身の人間なので限度があります。

いやがらせのメールがきてたのでは?という噂もあるようですが、ホームページを運営している間、
あきらかに悪意のあるメールというのは、覚えている範囲では1通しかきていません。
わざわざメールまで書くほどの人は、あまり悪い人はいないのが現状です。
(少なくとも、私にメールくださった方は)

じゃなにが原因か?ですが、最後なのではっきりと正直に言います。
(言うまでもないかもしれませんが)2ちゃんねるです。その他の理由はないです。

2 :ヽ(O^〜^)ノ ◆YOSSIEfUzw :04/03/02 23:23 ID:sTO+rrGg
­

3 :心得をよく読みましょう:04/03/03 01:42 ID:kAoazzbz
とりあえずサイト丸ごとDLだな。

4 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :04/03/03 02:36 ID:MaMnzue4
む?

5 :◆BAkAMAOS7. :04/03/03 03:01 ID:oMwIMGwQ
tableタグ使いすぎるのはイクナイ。

6 :心得をよく読みましょう:04/03/03 16:13 ID:yHRtGBUA
ホームページ保存してるからちょっと待って〜
これは良いサイトだ

バカヤローーーーーーーーーーーーーー

7 :心得をよく読みましょう:04/03/03 21:13 ID:UPhUXaj5
やっぱり2chて最悪。
2ch全体に比べたってはるかに有意義で情報価値の高いサイトだったのに
ひろゆきはどうせ、2chのためなら誰がどんな目に遭ったって
別にどうでもいいんだろうけどさ。
2chのためなら人が死のうが何だろうがどうだっていいんだろうけど。

8 :心得をよく読みましょう:04/03/03 23:02 ID:4qTD5SLX
すでに2ch出身者によって死んだ人だっているしな

9 :心得をよく読みましょう:04/03/04 02:05 ID:PU1GbSiX
>>8その言い方は変ですよ。

10 : プリンス羊:04/03/04 09:16 ID:+PfHFgur
川瀬智子
西田尚美
辻希美
北風沙織
エマ・ワトソン
綿谷りさ
亀井絵里
レニー・ゼルウィガー
藤本美貴
ジェニファー・ラブ・ヒューイット

11 :心得をよく読みましょう:04/03/04 09:39 ID:/chi9JzP
>じゃなにが原因か?ですが、最後なのではっきりと正直に言います。
>(言うまでもないかもしれませんが)2ちゃんねるです。その他の理由はないです。

こんな文章どこにも無いが。
>>1の捏造か。

12 :心得をよく読みましょう:04/03/04 10:16 ID:CM1E75vr
BBS

13 :心得をよく読みましょう:04/03/05 02:40 ID:UYS+SUpa
どうせアーカイブに登録されているから、保存の必要は無い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)