5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【●】IDかパスワードが正しくありません

1 :心得をよく読みましょう:04/03/05 19:07 ID:midZj4rA
【●】IDかパスワードが正しくありません

ゴラァ! カチュ+kageで、ログイン出来ねーぞ!!!
『IDかパスワードが正しくありません。』って、
どういう意味やねん!

どないなっとんじゃあ!!!!

責任者出て来い!!!

2 :心得をよく読みましょう:04/03/05 19:46 ID:dIYhLC8e
余裕で3get

3 :心得をよく読みましょう:04/03/05 19:47 ID:dIYhLC8e
つーかそのままの意味で、
IDかパスが違うんだろ?

まぁ大体原因は二つだな。
お前がなんらかの形で入力間違いか何かをしていること。
または、
●がおかしい

のどちらかだな。たぶん。

4 :1:04/03/05 23:17 ID:f+Msqg+D
> つーかそのままの意味で、
> IDかパスが違うんだろ?

昨日まで使ってて、しかもカチュが記憶してたヤツでダメ。
改めて入力打ち直してもダメ。

やっぱ、2ch側のシステムがおかしいんだと思われる

つーか、他におんなじ症状のヤツいない?

5 :1:04/03/05 23:17 ID:f+Msqg+D
sageてどうする。

age!


6 :心得をよく読みましょう:04/03/05 23:27 ID:9cnxR6+N
>4
荒らしてID抹消じゃねの?

7 :1:04/03/06 00:19 ID:bA2cDrIL
>6
かちゅでログインは出来ないけど、
普段の巡回スレで書き込みは出来てる。

うち、CATVだから、
『同じトコ使ってるやつに荒らしがいた』って線も考えにくいんだよな。

8 :1:04/03/06 00:21 ID:bA2cDrIL
>7
これじゃ、何をいっとるのかワケワカメだな。

よーするに、カキコは出来てんだから、
荒らしてID抹消の線はないはず。

9 :心得をよく読みましょう:04/03/06 00:37 ID:1lnwLZTJ
>8
●で荒らすと
1 ●での書き込み停止
2 ●のID抹消
それでも荒らすと
3 リモホで規制

だったと思うが。
身に覚えは?

10 :1:04/03/06 13:22 ID:SR16LeY0
>9
そもそも、●で書き込んだことないんだけど、それは関係ない?
あと、書き込み自体ほとんどしてないから、
『おれが荒らした→規制された』
って線は考えにくいんだよなぁ。

これって、どこに聞けばいいの?>all

11 :心得をよく読みましょう:04/03/06 13:50 ID:zf1V8Tta
>10
これだな
http://2ch.tora3.net/help.html

12 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/06 14:59 ID:pS1r904+
12

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)