5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管理人様へ

1 :ぼの:04/03/08 17:34 ID:N5xkYit+
こんばんは、初めまして、ぼのと申します。

あの・・・ぼのチャンネルをリンクしてただけないでしょうか?

こちらでも、リンクを張らしていただきますので

お願いします。

アドレス http://www.medianetjapan.com/2/18/meeting/noboru/


2 :心得をよく読みましょう:04/03/08 17:37 ID:mhhzWcq/
_End Of Thread_

3 :何が心得だ、:04/03/08 17:54 ID:bn/O1set
調子こいてんじゃねえよ、馬鹿たれ
自分達に都合の悪いレスだけアボンしてんだろう

その上書き込み規制か。
糞掲示板だな
これからは糞掲示板に合った書き込みしてやるよ


4 :ぼの:04/03/08 21:12 ID:6OWn7GiO
>>3
糞ではないです

5 :心得をよく読みましょう:04/03/08 21:14 ID:9IcPEBEd
>>1
前も同じスレ立てて放置の末削除されてたよね。
何度やっても同じですよ。

6 :心得をよく読みましょう:04/03/08 21:51 ID:Mwbbsqwa
>>1
君のサイトは字が小さくて読みにくいね。

7 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/08 23:01 ID:9pcYRNcL
このスレ名、前にも見た気がする

8 :何が心得だ、:04/03/08 23:10 ID:bn/O1set
管理人様へ
首くくって市ね

9 :ZB085040.ppp.dion.ne.jp:04/03/08 23:18 ID:quQdar0a
つーか、いいかげん、管理人本人に面と向かって
文句いわなきゃ始まらないな。こりゃ。
どこに住んでるんだか知らんが。

10 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/03/09 03:29 ID:sNHdJhIx
>>9
面と向かっても話をそらすような気がする。
だって彼はイケメソだしぃ

11 :何が心得だ、:04/03/09 06:01 ID:P8tNdAmO
管理人様へ
首くくって市ね

管理人本人と会ったら
ボコッテヤル
糞掲示板


12 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/03/09 06:16 ID:InuudVAs
確かにクソみたいなスレが多いね。
しかし、実は荒らしや煽りのいない板もいくつかありますよ。
(過疎板に多い)
役立つ板もありますよ。
ほんのごく一部ですが。

13 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/03/09 06:20 ID:InuudVAs
過疎板には良スレが多いが、他の板があまりにもクソ過ぎるから2ちゃんねるの印象が悪くなるのです。

14 :心得をよく読みましょう:04/03/09 06:29 ID:P8tNdAmO
ゴキブリ殺すのに家燃やす馬鹿が
糞掲示板の管理人

15 :ぼの:04/03/09 06:54 ID:VxLcbSy0
・・・・・・・・・・・・・


16 :ぼの:04/03/09 06:56 ID:VxLcbSy0
>>6
申し訳ありません。

17 :心得をよく読みましょう:04/03/09 12:29 ID:9Z8Oh6tb
ゴキブリ必死だな(w

18 :ぼの:04/03/09 13:52 ID:XuZ5iQoK
>>17
ゴキブリではないですが

19 :ぼの:04/03/09 17:02 ID:XuZ5iQoK
本当にお願いいたします。

20 :心得をよく読みましょう:04/03/09 18:46 ID:P8tNdAmO
知らん、ここは糞掲示板だ

21 :心得をよく読みましょう:04/03/09 18:50 ID:7VpIRPfn
また荒らし依頼か・・

22 :心得をよく読みましょう:04/03/09 21:37 ID:cPHDXwmG
|_◯
|゚∀゚) >>1荒らされてもいいの?
と_ )
|/



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)