5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきー暇やから雑談してくれよー

1 :心得をよく読みましょう:04/03/16 02:19 ID:aSyn1JfA
来いやー

2 :ぴろゆき:04/03/16 02:24 ID:ObA99b7L
きたよー

3 :ひろゆき:04/03/16 03:44 ID:nqnLMcR7
にゃー

4 :1●CLIE ◆GodOnnFcO. :04/03/16 04:46 ID:ZcZxvUDI
↓スレスト

5 :心得をよく読みましょう:04/03/16 05:39 ID:IgXnEA5Q
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念だな それは私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >

6 :心得をよく読みましょう:04/03/16 06:51 ID:QDTdNFdo
あqすぇdrftgyふjきおlp
亜qwせdrftgyふjきおlp;
亜qwせdrftgyふjきおlp;@
くぁwせdrftgyふjきおl」
亜qwせdrftgyふjきおlp;
あqwせdrftgyふjきおl
あqwせdrftgyふjきおlp
亜qwせdrftgyふjきぉ;p:@
亜qwせdrftgyふjきぉp;@
くぁwせdrftぎゅhjきぉ;p@
あqwせdrftgyふjきおlp
亜qwせdrftgyふじこlp;@


7 :心得をよく読みましょう:04/03/16 07:51 ID:hBju/ZI5
おや? 一部開けないスレがあるんですけど。。何故かにゃ?

8 :心得をよく読みましょう:04/03/16 13:55 ID:+WZG2hyK


9 :心得をよく読みましょう:04/03/16 17:28 ID:7rgAYob0
  ____∧∧
〜' ____(,,゚Д゚) < ひろゆき先生と呼べよ、ひろゆき先生と。
  UU    U U



10 :心得をよく読みましょう:04/03/16 22:06 ID:S35JIXnp
あげ

11 :心得をよく読みましょう:04/03/16 23:16 ID:S35JIXnp
>>1は「ナンチャッテ関西」というコテ半を命名しるので使いたまへ。

12 :心得をよく読みましょう:04/03/16 23:19 ID:S35JIXnp
くぁtrfgyふじこll


今日も一日@ふじこ!

13 :心得をよく読みましょう:04/03/16 23:21 ID:S35JIXnp
>>1のコテ名候補
「相撲トリガー」「相撲剣道部」「あばれ馬はっちゃけ」

・・・・・・・・好きなコテ半を持って池!

14 :心得をよく読みましょう:04/03/16 23:24 ID:S35JIXnp
「ひろゆき―暇だから雑談してくれよ―スレ」>>1=たて逃げ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)