5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らされるのは運営側が無能だからだろ?

1 :心得をよく読みましょう:04/03/16 21:51 ID:AQIb6mkm
アク禁だの何秒規制だので対応してるようだが、
てめえらのテク(努力)が足らなえからだろ?
それができねえなら掲示板なんか作んじゃねえろ、ウジ虫

2 :こんなスレ建てる1がもっとも無能(w:04/03/16 21:52 ID:pCFL7KDW
クソスレ建てんな。蛆虫。氏ね。

〜〜〜〜〜 糸冬 了 〜〜〜〜〜

3 :心得をよく読みましょう:04/03/16 21:53 ID:/goCwzqu
>>1みたいなアホがいるから荒れる。

4 :心得をよく読みましょう:04/03/16 21:57 ID:VBDcPZoo
>1
2ちゃんねるに就職しろよ
24時間、無給で働いてもらうから

5 :心得をよく読みましょう:04/03/16 22:03 ID:S35JIXnp
2で〜終了〜しても、ついついレスをしてしまう>>3-1000・・・・
クソスレ建てるんじゃねえろ!ウジ無視。

>>1の理屈だと一般人が荒らしに遭うのもやはり
「運営人が無能」という事になるのだろうか。

6 :心得をよく読みましょう:04/03/16 22:08 ID:6Dq2yQDY
>>2-4=糞信者。死ね。



7 :心得をよく読みましょう:04/03/16 22:16 ID:6Dq2yQDY
>>5
>一般人が荒らしに遭うのもやはり
>「運営人が無能」という事になるのだろうか。

そうじゃねぇかよ。
管理を放棄して、荒れ放題にして
荒らしを増殖させているので
一般人が荒らしに会う確率が高くなるんじゃねぇかよ。
アホか、死ね。


8 :心得をよく読みましょう:04/03/16 22:20 ID:S35JIXnp
>>7なるほど。

9 :心得をよく読みましょう:04/03/16 22:28 ID:S35JIXnp
テクが足らなえと駄目か・・・・・・>>1よ。

10 :心得をよく読みましょう:04/03/16 22:45 ID:bQDUz0jg
数レスでアク禁だもんな。狐必死だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)