5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除する人へ!

1 :心得をよく読みましょう:04/03/18 12:22 ID:d+wktxyR
削除依頼しても削除されない理由は何ですか?
削除依頼してる人の気持ちを考えるべきです!
削除できないなら投稿者が削除出来るようにするべきです!
削除依頼を公開する時点で犯罪です!
しかも削除依頼しても削除されません!
全ての削除依頼を直ちに削除して下さい!


2 :心得をよく読みましょう:04/03/18 12:23 ID:WHq13Iq7
2

3 :心得をよく読みましょう:04/03/18 12:26 ID:d+wktxyR
付け足しですが削除出来ないのなら2チャンネルを管理するシカクはありません!
全ての削除依頼を1つ残らず削除して下さい!

4 :心得をよく読みましょう:04/03/18 16:47 ID:PMZ5dd7t
>>1
削除依頼ってのは、ネタなの、ネ タ。
もし非公開にしたらネタがなくなっちゃうじゃん。
鬼検索氏もいい仕事してるし。

5 :心得をよく読みましょう:04/03/18 20:26 ID:szCulmKU
削除対象アドレス:
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1079580151/

削除理由・詳細・その他:
>>1が馬鹿だから。糞スレだから。






こんな依頼でも全部消せと?
んじゃこのスレも無くなりますね。

6 :心得をよく読みましょう:04/03/19 08:03 ID:KCTIgvQl

屁理屈をあたかも正論のようにほざく低脳厨房w

7 :5:04/03/19 08:25 ID:34nlh3E5
>>6
まさにその通りです。
それはすなわち1が「屁理屈をあたかも正論のようにほざく低脳厨房w 」
と言うことに他なりません。

8 :心得をよく読みましょう:04/03/19 15:42 ID:XhumzMov
実際に屁理屈以上の馬鹿をやる奴がいるんだから仕方ないよね。
>>1の言う通りにやるとして、2chにある全部のスレを削除依頼出されたらどうするのか。
基地外荒らしなら必ずやるよ。その時どうするのって話だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)