5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの荒らしへの対処に苦情

1 :心得をよく読みましょう:04/03/20 13:08 ID:dVb87uxV
2chは荒らしへの対処が甘すぎると思うが
荒らし報告板で報告しても一体いつその荒らしが規制されるのかわからないし
しかも荒らしが終わってからその荒らしを報告するというのはおかしいと思うが
てかそれじゃ意味ねーし、荒らされた後に報告してどーすんだよ?
だいたい荒らしって犯罪じゃん?それに対してここまで甘いってのはどーかしてんな
>要件を満たしていない場合は放置しちゃいます
は?こんな重要なこと放置するわけ?意味ワカンネ
てか荒らしに対してはルーズなのに投稿する時のルールとか細かいことが厳しくて痛いよな2ch
だから荒らしとか全然へらないんじゃん、規制するならとっととしろよ

2 :心得をよく読みましょう:04/03/20 13:12 ID:dMnhBKw9
そうか。

3 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/20 13:14 ID:oF7+c59C
その前にお前がそのレスをあぼ〜んすれば済むことだ!
くだらないことでスレ立てるな

4 :心得をよく読みましょう:04/03/20 13:19 ID:dVb87uxV
>>3
ここ批判板だし?批判スレ立てたら悪いのか?批判板なのに?

5 ::04/03/20 13:44 ID:jMwU1qKP
荒しは中学生か高校生だろ糞ガキ中心だから!!

大人は見破れるよwwwwガキも信じるなよ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)