5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう2chも全板Blog制にしようぜ

1 :心得をよく読みましょう:04/03/23 04:41 ID:HpAdF0yw
いや、Blogって良く分かんないけど荒らしが入りにくいんでしょ?
管理もしやすそうだし
それで2chが寂れたりしてもシラネ

2 :心得をよく読みましょう:04/03/23 04:42 ID:HpAdF0yw
な?

3 :心得をよく読みましょう:04/03/23 05:10 ID:zv/69cjA
ぽ?

4 :心得をよく読みましょう:04/03/23 12:31 ID:0MnKKPhR
こういうスレ立てる人って
本当にBlogになると思っているのかな?

5 :心得をよく読みましょう:04/03/23 17:28 ID:HpAdF0yw
スレ立てた人でーす
Blogだと困る理由でもあるの?
他所様のサイトに荒らし依頼とか迷惑かけまくってんのに、
あんた自覚がない人?

6 :心得をよく読みましょう:04/03/23 17:34 ID:WQloxhTh
>>5
Blogってどういうものだか知ってる?

7 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :04/03/23 18:48 ID:/AUCUlmQ
考えてみればbolgの定義ってよーわからんなぁ(^_^;)
どうなってればblogって言うんだろう?

8 :心得をよく読みましょう:04/03/23 18:58 ID:sYBQv3kv
>>7
トラックバックできる日記、かしらん。

9 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :04/03/23 19:02 ID:/AUCUlmQ
>8
トラックバックはすでに実装されてるなぁ(^_^;)>2ch
日記ってのは使い方の問題なんで
「2chを日記サイトにしろ」っつー話になるんだろうか?>1

10 :心得をよく読みましょう:04/03/23 19:14 ID:7stdLFVX
>blog
未だにいわゆる「ニュースサイト」との差が分からん

11 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :04/03/23 19:17 ID:/AUCUlmQ
>10
実はおいらもよーわからん(^_^;)
この前、某けんすうに講義してもらったけど
やっぱりよーわからん。

12 :心得をよく読みましょう:04/03/23 22:30 ID:o77XcBZ/
>Blogだと困る理由でもあるの?

荒らしが入りにくくなるので困ります。
あと、管理しやすくなるのも困ります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)