5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働いてない削除人を首にして新しい奴を募集しようぜ

1 :心得をよく読みましょう:04/03/26 09:46 ID:jOEzaVWe
百何十人いたって全然機能してないし、名前だけの削除人をクビにして
新しい削除人を雇うようにひろゆきにお願いしよう!

そうしよう!

2 :心得をよく読みましょう:04/03/26 10:20 ID:SLIdQbH8
大好きな2chで何か権力が欲しいだけなんだよね

削除人は馬車馬のように働けよ

3 :ミナツキサヤ■SAYAC2HJWE &rlo;ミナツキサヤ&rlo; ◆SAYAC2HJWE :04/03/26 10:45 ID:vK2KbUHO


4 :心得をよく読みましょう:04/03/26 11:04 ID:gkhbjjEZ
実際削除人は人数の割に全然働いてないじゃん。
1ヶ月放置が当たり前なんて板はざらだし。
荒されて1ヶ月後に対応されたって意味無い。
削除人の入れ替えして欲しい。

5 :心得をよく読みましょう:04/03/26 11:28 ID:Tu+J/2Wu
削除遅すぎ

6 :心得をよく読みましょう:04/03/26 12:07 ID:mbWJK7co
本当に働いていない削除人をどうにかしてほしいよ。
やっぱり働いていない奴はと社会性というか常識みたいなものが欠如している。
そんな奴ばっかりだろ、ひきこもりとか無職とか…。
「削除人」は社会で居場所がない者のステータスシンボルになってる。

7 :心得をよく読みましょう:04/03/26 18:49 ID:YfC610wo
>>1
禿同

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)