5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの・・・・・

1 :心得をよく読みましょう:04/03/26 22:37 ID:ioy+NELl
規制にかかってしまったんですがイベント企画板にいけないようなんですが、
どうすればいいんでしょうか・・・・
教えてくださいできることはなんでもしますから・・・・
頼みます(他力本願スマソ

2 :心得をよく読みましょう:04/03/26 22:39 ID:ioy+NELl
ほんとうにお願いします・・・・

3 :心得をよく読みましょう:04/03/26 22:39 ID:Tu+J/2Wu
( ´,_ゝ`)

4 :心得をよく読みましょう:04/03/26 22:40 ID:ioy+NELl
まじ頼みます

5 :心得をよく読みましょう:04/03/26 22:43 ID:MqvetuKn
>>1よ、閉鎖すればすべて解決します

6 :心得をよく読みましょう:04/03/26 22:44 ID:ioy+NELl
だれかほんとにおしえてください・・・・・


7 :心得をよく読みましょう:04/03/26 22:44 ID:ioy+NELl
シャア板にかきこみたいんですお願いします

8 :心得をよく読みましょう:04/03/26 22:45 ID:ioy+NELl
だれか救いの手を差し伸べてください・・・・

9 :心得をよく読みましょう:04/03/26 22:46 ID:ioy+NELl
おねがいしますほんとに

10 :心得をよく読みましょう:04/03/26 22:58 ID:OQwfsRjm
>>1
半年ROMってろ。

11 :心得をよく読みましょう:04/03/27 01:11 ID:XHQm2P4D
>1
samba24 (連投規制のひとつ)
短時間に連続投稿してサーバに負担がかかるのを防ぐ規制です。

エラーメッセージその1
 「ERROR - 593 60 sec たたないと書けません。(1回目、8 sec しかたってない) 1」
原因
 短時間に連続投稿した
対策
 メッセージで指定された秒数だけ待ってから書き込んで下さい。

エラーメッセージその2
 「ERROR - 594 もうずっと書けませんよ あなたは規制リストに追加されました」
原因
 規定時間(サーバごとに設定が違い、10〜120秒くらい)の間に連投すると発動します。
 何回も警告を受けると、最大1時間の書き込み禁止となるので注意して下さい。
対策
 解除については基本的に個別には対応していませんので、この規制にかかった場合は数時間待ってみてください。

#出典:2ちゃんねるWiki http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)