5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャップ研究会

1 :心得をよく読みましょう:04/03/29 18:11 ID:oX4P8WTE
2ちゃんねるには何人のキャプが居るのか?
案内人とはどのような役目か?
どうすればキャプがもらえるのか?
等を話し合いましょう

2 :心得をよく読みましょう:04/03/29 18:30 ID:DeI62i94
↓こちらでどうぞ。
☆削除整理板雑談スレッド5☆
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074091749/26
26 名前:うさぎ ◆usaPOTPOTw [sage] 投稿日:04/01/17 00:57 HOST:62.152.120.18
   ,-‐-、     削除人さん・復帰屋さん・もしくはそれを目指そうとしている方々向けチャンネル
 γ ・∋・    「#ペンギン」好評稼働中〜
  | ( ゜Д゜)フ 
 (ノ γー、   詳しい説明は↓にまとめてありますです。 
  | ./  )    http://usagi.s41.xrea.com/penguin/
  .| |  ノ    仲良く雑談とかもしてますです。気軽に参加してみてくださいね。
   "` "`   


QuickIRCからのアドレスは下記になります。
http://irc.2ch.net/QuickIRC/qi-login.cgi?ch=%23%a5%da%a5%f3%a5%ae%a5%f3

IRCクライアントソフトを使用したい場合は下記のようなクライアントソフトをご利用ください。
CHOCOA http://www.labs.fujitsu.com/freesoft/chocoa/
LimeChat http://www.dive-in.to/~mb-arts/

IRCのサーバアドレスは「irc.2ch.net」です。

3 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/29 18:50 ID:SIbmihkK


4 :心得をよく読みましょう:04/03/29 20:50 ID:bwB4NV3d
>>1
おまえそれって質問だろ?

5 :心得をよく読みましょう:04/03/29 20:56 ID:QgAqFuMq
>>1
お前が知りたいだけなんじゃないのかと。
ちょっと調べたらわかるだろ。

キャップがほしいなら報告人になれ、人手不足だ。

6 :心得をよく読みましょう:04/03/30 13:40 ID:AyT46jOT
報告人?

7 :心得をよく読みましょう:04/03/30 15:25 ID:kKeK0KNY
掲示板荒らし行為があったことをプロバイダにお知らせしてくれる方、
随時募集中。。。

報告人は規制があれば黙々とISPへ通報しています。
あなたも影で活躍しませんか?
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%CA%F3%B9%F0%BF%CD%CA%E7%BD%B8%A1%AA



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)