5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、いらないと思う板を挙げるスレ

1 :1:04/04/02 13:27 ID:RnGvtZjG
正直、いらない板大杉と思うんだけど
そこでこのスレで いらない板を挙げてくれ

2 :心得をよく読みましょう:04/04/02 13:43 ID:rLrH6E7t
例えばオフ板はいらないと思うしヲチ板なんかまっさきに潰すべきだとおれは思うが
ここらへんについては異論はあるだろう(他にも薬板とかいろいろ)。
ただいくらなんでもマイライン板については異論はないだろう。
あるんなら聞かせて欲しい。

3 :1:04/04/02 13:48 ID:RnGvtZjG
そうか
漏れも死ぬほどあるがマターリ挙げていこう










文房具

4 :心得をよく読みましょう:04/04/02 13:50 ID:aliiK4iZ
あみ・あゆ のあみはいらないような..

5 :心得をよく読みましょう:04/04/02 13:53 ID:aliiK4iZ
>3
おまえ 勉強嫌いだろ


6 :1:04/04/02 14:36 ID:RnGvtZjG
>>5
ごめん

7 :心得をよく読みましょう:04/04/02 15:34 ID:TFQiJrbA
2ch批判要望板が一番いらない(w

8 :心得をよく読みましょう:04/04/02 15:41 ID:iGLC9A02
2ch自体がいらない(w
馬鹿信者は2ch以外の場でもいらない(w

9 :1:04/04/02 18:13 ID:gsqJAHmO
>>8
ソレこのスレではタブーね

セピア板 昔板 年代別板とか
いるの?

10 :心得をよく読みましょう:04/04/02 18:23 ID:vu33fHMM
ネトゲ関連の板が9もあり、そのうちネトゲ実況が3つもあるのは多すぎではないかな。
いくらネトゲブーム(ただヒッキーが食いつき安いだけだが)とはいえこれは問題だろ。

11 :心得をよく読みましょう:04/04/02 19:35 ID:H+Mqqx2z
逆に必要な板を上げて言ったほうが速い罠

12 :心得をよく読みましょう:04/04/02 19:38 ID:QmxwG0Fu
ていうか椎名林檎ってそんなに人気?
何でアイツ専用の板があるのか不思議。

13 :心得をよく読みましょう:04/04/02 20:13 ID:qRA+/x/F
批判、要望板以外は全部いらない。

14 :心得をよく読みましょう:04/04/02 20:16 ID:RVJeaUmp
わらた

15 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/04/02 20:58 ID:1ygInpyQ
(テンプレ)


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





16 :心得をよく読みましょう:04/04/02 21:21 ID:cEg6h1wN
駄目板が見れないよ!

17 :心得をよく読みましょう:04/04/03 03:59 ID:uGO5Ie8U
中村俊輔の噂 10ゴール
http://human3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080055968/
電波街の住人達
とにかく凄いです
女の脳内物質は強烈です
興味ある方どうぞ



だれかここの粘着質女を叱ってください



18 :25歳童貞もよょ(うんこ第一主義) ◆MOYOYo.JoY :04/04/03 04:00 ID:wzY4Mqii
http://www.usen440.com/fresh/asx_file/08_HimawaRi.asx

19 :心得をよく読みましょう:04/04/03 04:40 ID:MiQI4FFY
>>13
ソレこのスレではタブーね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)