5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全裸になれば●をくれると言うんだな!?

1 :心得をよく読みましょう:04/04/02 22:02 ID:U8wTlGFD
現役京大生の俺が脱いでやる!だから●くれ!
お願いだッ…!俺のケツに免じてアク禁解除キボンヌ…!!

2 :心得をよく読みましょう:04/04/02 22:05 ID:HX2StEul
       2get             +   
        +   _,,、、,,,_,_    /_ /|    ____  +    ド  ド
     /■\  ,r';;'::゛':::`::;''t (|__|/)  ////\   ド   ;;::⌒
    r(´∀` )  'r、´∀`;::;;:y   (´∀` ∩ (´∀` )  +Y;::⌒
  +  ヽ    つ ⊂⊂    )   (つ    j と    つ  ;:⌒ :;(:;⌒
      (⌒_ノ    〈 へ \   \ ヽr' ;;⌒⊂、_ノ    (;;:⌒
       し'ゝ ;;::⌒:: し'  (_)Y;::⌒ し丶 )≡≡ し'       r;::⌒

3 :心得をよく読みましょう:04/04/02 22:06 ID:U8wTlGFD
3

4 :心得をよく読みましょう:04/04/02 22:06 ID:Ff36lLSZ
>>1
貴様が女で、かつ貴様は自らのケツをネット上に公開し、かつそのケツが
鑑賞に耐えうることが分かった場合に、もしかしたら・・・

5 :心得をよく読みましょう:04/04/02 22:14 ID:Ff36lLSZ
ここで「鑑賞に耐えうる」とは、
貴様のケツを見ながらオナニーして抜いたことを示す写真画像を添えて
精液を送付してきたオーディエンスが1名でもいた場合をもって、
鑑賞に耐えうることと定義する。

6 :心得をよく読みましょう:04/04/02 22:21 ID:Ff36lLSZ
なおその写真画像は、貴様の顔、クリトリス、陰唇および菊が1枚の画像上に
表示され、かつ貴様が陰唇に両人差し指を添えて開いたり閉じたりしている
様を示すmpg動画であれば尚良し。

7 :心得をよく読みましょう:04/04/03 03:51 ID:OtA1Hzmk
過激age

8 :心得をよく読みましょう:04/04/03 05:20 ID:qR0X8SVV
 ☆半ズボン氏をみんなの力で1位にしよう☆ 
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080930359/

9 :心得をよく読みましょう:04/04/03 08:21 ID:WMGlzGYu
●=はなくそ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)