5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でもあり板ってだめっぽいね@多数決スレ

1 :青木規雄 ◆kE514MXP9Q :04/04/05 00:22 ID:oBbUm7ap
なんでもあり板における
様々な議論から出た提案は此処で多数決して決めます

関連スレ
何でもあり板ってだめっぽいね
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080515883/

何でもあり板ってだめっぽいね2
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1080931308/


2 :まま p1233-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/04/05 00:28 ID:oTQPCqc/
>>1
削除依頼だしてください

3 :二代目岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/04/05 00:29 ID:dB8ov7yi
岡ゲットおおおお!!

4 :岡吉 ◆OKA/ggNfPM :04/04/05 00:30 ID:dB8ov7yi
岡に一票

5 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/05 00:31 ID:CsOkgZ7C
しょうがねーから岡でいいよ。

6 :心得をよく読みましょう:04/04/05 00:31 ID:IZ1GVh8t
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=jjujuju
とりあえず来てみてください

7 :みなみ姫 ◆373wchXXVk :04/04/05 00:32 ID:p7YgP5rI
まだ早いっちうの。。。

8 :二代目岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/04/05 00:33 ID:dB8ov7yi
>>5 へへっ毎度あり!

9 :青木規雄 ◆kE514MXP9Q :04/04/05 00:33 ID:oBbUm7ap
>>7
スマソ

10 :◆7sqafLs07s :04/04/05 00:34 ID:jOQ6pto4
俺、岡にだけは入れちゃ駄目って女の子達から言われてるんだ。
そういうわけだから……がちゃっ。つー。つー。



11 :まま p1233-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/04/05 00:36 ID:oTQPCqc/
23年間オナホールだけは避けてきたけど、
ダブルエックス行くたびに手にとって
「うーんこれはこれは」など品定めしてしまうんだが。

汚らしいプライドなど金繰り捨てて、挿入、もとい、購入すべきか?
あんなツールを使って果てた先に見える世界は、
一体どんなんだろう?
快楽か?絶望か?

買うべきか否か多数決できめてください。

12 :岡ひろみ ◆OKA/ggNfPM :04/04/05 00:38 ID:dB8ov7yi
>>10 何言ってんのよ!他人は他人でしょ!
あたしは岡さん好きだな。
てことで岡に一票

13 :二代目岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/04/05 00:40 ID:dB8ov7yi
>>11 一度は試してみる価値あり
長期で使用する場合はでかいローションをおすすめします
ラッシュもあれば尚よし!

14 :タコ:04/04/05 01:00 ID:8cy2iPBj
うざったい、スレだな。
ID導入したら、荒らす。わかったか! タコ!

15 :心得をよく読みましょう:04/04/05 01:01 ID:EEG4xRl7
くるべき時がきたら投票する!
>>1

16 :心得をよく読みましょう:04/04/05 01:01 ID:59D3/Tel
>>14
だんだん君のことが好きになってきた

17 :タコ:04/04/05 01:04 ID:8cy2iPBj
いいか! ID導入したらな、バレバレでも構わず
自演して荒らす。ぶっつぶす。
もんくあっか? タコ! タコタコ!

18 :みなみ姫 ◆373wchXXVk :04/04/05 01:31 ID:p7YgP5rI
まだ投票もしてないうちから大騒ぎですねタコ。プ

19 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/05 03:13 ID:CsOkgZ7C
てよかアレだ。
投票だの多数決だので世間を動かせると思ってるのは、
日本の学校教育の賜物だな。

20 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/05 03:20 ID:CsOkgZ7C
そういえば、今日、車検の四年制反対に署名してくれと、
いきつけのバイク屋のオヤジに頼まれた。
四輪の制度改変だけど、二輪の方も同じ整備で飯を食ってるものとして
協力してるってわけだ。
俺はユーザーの方だから、四年制になったほうがありがてーんだけど
義理で署名してやった。

21 :淫槍ぐんぐにる:04/04/05 03:51 ID:FDAr3cb5
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403060709116.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403060740117.jpg

22 :◆mw0rQCALo2 :04/04/05 07:23 ID:xU76BoZm
>>2-21
うんこ

23 :◆mw0rQCALo2 :04/04/05 07:31 ID:xU76BoZm
>>19
多数決って、賛成の点呼取るだけじゃねえええええええだろがボケ!
賛成なら賛成の理由、反対なら反対の理由ってもんがあんだろがバカ!
その理由を踏まえての多数決だろ!
第一、住人の多数決っつったって移民とか、これから来る新規だとか、消え行く人とかは数えられねーじゃん!
そゆ人らの一票なら数勘定数えて有意義だろうけど、今の住人が今の何でもあり板をつまんなくしてんだろが!
多数決が重要じゃねーくて、賛成、反対のレスを頂戴するのが目的だろうんこが。

24 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/05 22:52 ID:CsOkgZ7C
うんこ

25 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/04/05 22:53 ID:CsOkgZ7C
まあ、仕切りやさんって多数決を好むよな。

26 :◆7sqafLs07s :04/04/06 00:57 ID:DfGKKWDi
うちのPC、時計いかれてるから、青木さん来るまで書き続けるぞ。
本当にしんどい(笑)

27 :◆7sqafLs07s :04/04/06 00:58 ID:DfGKKWDi
あらら、8分もずれてるのか。うちのだともう1:05なのに。
つうことはもう5分後くらいから連続投稿開始しよう。

28 :青木規雄 ◆kE514MXP9Q :04/04/06 01:02 ID:ptCJnU+c
ふぅ

29 :◆7sqafLs07s :04/04/06 01:03 ID:DfGKKWDi
さあ今は何時かな?
まったく面倒な話だ。


30 :青木規雄 ◆kE514MXP9Q :04/04/06 01:03 ID:ptCJnU+c
さて

31 :◆7sqafLs07s :04/04/06 01:03 ID:DfGKKWDi
青木さんきたな。もう一度。

32 :青木規雄 ◆kE514MXP9Q :04/04/06 01:03 ID:ptCJnU+c
どうだ

33 :◆7sqafLs07s :04/04/06 01:04 ID:DfGKKWDi
これで大丈夫かな?

34 :青木規雄 ◆kE514MXP9Q :04/04/06 01:04 ID:ptCJnU+c
>C氏
流石にもういいでしょうw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)