5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるってバカだよな。

1 :心得をよく読みましょう:04/04/09 15:05 ID:jeXbcAAz
 
 DHCサプリに枯葉剤が入ってるとか言って裁判で負けてるし(w

しかもそれが大嫌いな社民党的発送なのがおかしすぎる(ニタニタ




  



2 :心得をよく読みましょう:04/04/09 15:09 ID:VWe5uIHo
2だ2だ

3 :心得をよく読みましょう:04/04/09 15:10 ID:jeXbcAAz
こいつのアタマの中でどんなプログラムが動いているのか
まったくわからん。

4 :心得をよく読みましょう:04/04/09 16:08 ID:bqHqD9yc
4げっと

5 :心得をよく読みましょう:04/04/09 16:10 ID:trk4xK2p
2chっていったい・・・

6 :心得をよく読みましょう:04/04/09 22:54 ID:isRFQTY/


7 :心得をよく読みましょう:04/04/10 00:45 ID:i37CHp2k


8 :心得をよく読みましょう:04/04/10 02:12 ID:SOCyk9b2
開示命令だとよw

9 :心得をよく読みましょう:04/04/10 02:42 ID:4UXlhufX
普通の掲示板で管理人が書き込みを削除しても表現の自由がなんだってならないのに、
どうして2chのときだけお偉いさんたちは必死に擁護するのだろう?
だったら自分で掲示板つくればいいのになぁ。
ここは管理人さんが個人的にやってるだけでしょ?

10 :心得をよく読みましょう:04/04/10 03:44 ID:JHLX8h2a
DHCサプリに枯葉剤が入ってるとか言って裁判で負けてるし(w

   しかもそれが大嫌いな社民党的発送なのがおかしすぎる(ニタニタ

   Nステのダイオキシンを批判してる暇はありません(プゲラ
  
   2ちゃんねる版買ってはいけない出したら?



11 :心得をよく読みましょう:04/04/10 03:56 ID:1XknqnZe
氏ね西村
てめーの悪事はバレバレなんだよ

12 :心得をよく読みましょう:04/04/10 10:03 ID:WoEhnkwC
>>10
内容・批判に根拠なし、全て噂のみで構成
買う人などいない→2ch版「買ってはいけない」

13 :心得をよく読みましょう:04/04/10 10:13 ID:5yTccC10
>>8ww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)