5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込めなくなりました・・・

1 :ロジャー ◆kvrogER09k :04/04/10 00:49 ID:i37CHp2k
モナ板で処女作を貼ろうとしたんですけど
連続投稿?の規制にあっちゃったみたいで
もう書き込めませんよって出ちゃったんです
どうすればいいのでしょう?

2 :ロジャー ◆kvrogER09k :04/04/10 00:51 ID:i37CHp2k
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。


ってなるんです
まいった・・・

3 :心得をよく読みましょう:04/04/10 01:03 ID:fJrPksfg
あっそ。

で、なんでいきなりスレ立てるんだ?
その規制に引っかかったのが自分だけだとでも思ったか?

4 :ロジャー ◆kvrogER09k :04/04/10 01:11 ID:i37CHp2k
いや、どこのスレもレスいっぱいだから・・・
なんか空気に割り込むようで悪いし・・・

5 :心得をよく読みましょう:04/04/10 01:21 ID:fJrPksfg
>>4
スレ立てる前にログ読めっつってんだよボケ。

6 :心得をよく読みましょう:04/04/10 01:23 ID:Q104ZCTN
連投のつもりないのに、意見を返すつもりで2回目書こうとしたら「これ以上連投するとアク禁しますよ(ニヤリ)って出る・・・
しかもその後公開プロキシからの投稿は受け付けないって言われた・・・

悪いこと書いたつもりはないんだけど

7 :○| ̄|_ ◆OTLorzk9KE :04/04/10 07:34 ID:lbMj8jsm
なんか書込めねぇゾ (#゚Д゚) ゴルァ!! というときは、
こちらのサイトもどうぞ。
「書き込めない時の早見表」( 2ちゃんねるWiki )
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%BD%F1%A4%AD%B9%FE%A4%E1%A4%CA%A4%A4%BB%FE%A4%CE%C1%E1%B8%AB%C9%BD
書込めなかったときのエラーメッセージから
該当する項目の説明とそのリンク先をよく読みましょう。

たとえば、
「ERROR!公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1) 」
 ↓
「早見表」で該当項目を確認
 ↓
リンク先に飛ぶ
 ↓
「プロキシ−規制」
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%A4%CA%A4%F3%A4%AB%B5%AC%C0%A9%A4%B5%A4%EC%A4%C6%A4%A4%A4%EB%A4%DF%A4%BF%A4%A4%A4%CA%A4%F3%A4%C7%A4%B9%A4%AC%A1%C4#content_1_2
 ↓
「プロキシー」って???
 ↓
さらに、リンク先に飛ぶ
 ↓
「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%A5%D7%A5%ED%A5%AF%A5%B7%A4%B8%A4%E3%A4%CA%A4%A4%A4%CE%A4%CBPROXY%B5%AC%C0%A9%A4%CB%B0%FA%A4%C3%A4%AB%A4%AB%A4%C3%A4%BF%BE%EC%B9%E7%A4%CE%C2%D0%BD%E8%CB%A1

8 :心得をよく読みましょう:04/04/10 23:53 ID:vGiLM/no

YBBはアクセス規制されてるの?
ずっと書き込めないんですけど。

9 :心得をよく読みましょう:04/04/11 04:53 ID:dZ2ZEUfR
どっかの糞のせいで俺までカキコできなくなった。
あー荒らしたやつぶん殴りたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)