5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか知らん間に●で書きこみ禁止になったんだけど

1 :心得をよく読みましょう:04/04/12 17:38 ID:PvcYzlh2
NTTからパスワードが漏れてるためID停止
新しいパスワード決めてくださいとメールがきたので
新しいパスワードを決めてメールを送ったら
変更しましたってメールが来たんだけど
まだ書けない。どーうしたらいいのか教えろひろゆき

2 :心得をよく読みましょう:04/04/12 18:36 ID:w+LB8wQW
クソスレだが2getしてみる

3 :心得をよく読みましょう:04/04/12 18:58 ID:UFBaEHFM
●で荒したんじゃないの?
2chに●書き込み規制されたんだろ。
過去ログも読めないなら問題だが。

4 :心得をよく読みましょう:04/04/12 19:44 ID:PvcYzlh2
どうしたら書けるようになるのでしょうか??

5 :心得をよく読みましょう:04/04/12 20:41 ID:UFBaEHFM
>4
●書き込みのピンポイント規制を解除する方法はない。基本的に永久規制。
荒したのなら自業自得だけどな。

6 :心得をよく読みましょう:04/04/12 21:44 ID:PvcYzlh2
>>5
ってことは無駄に金払わされるということですか?
身に覚えが無いのですが?パスワードが漏れてたようなメールが来てるし・・・?

7 :心得をよく読みましょう:04/04/12 22:00 ID:UFBaEHFM
>6
●はdat落ちスレッド読めるサービスなんだが?
新しいパスワードでログインできないのならNTTechにメールしたほうがいいな。

8 :心得をよく読みましょう:04/04/13 00:27 ID:UCJSqiV5
age

9 :心得をよく読みましょう:04/04/13 00:30 ID:UCJSqiV5
規制情報を見てきたが
「再発、返金の上強制退会?」みたいな書き込みがあったので
解除する方法はあるのでは??
>>1にNTTからのメールを待つようにみたいな事も書いてあったんだが
待ってれば勝手に解除されんのかい??

10 :心得をよく読みましょう:04/04/13 00:40 ID:hM3fWe8P
>9
書き込みを規制しているのはあくまで2ちゃんねるだしな。
NTTechはdat落ちスレッド閲覧機能の認証管理をやってるだけ。
2ちゃんねるとしては永久規制することになっていたと思う。

11 :心得をよく読みましょう:04/04/13 14:28 ID:UCJSqiV5
それでは再発という意味がわからない

12 :心得をよく読みましょう:04/04/13 15:19 ID:l6CBJV9q
ほんと、ほんと

13 :心得をよく読みましょう:04/04/13 15:34 ID:dt/8iunR
禿同、つか金返せって感じだな

14 :心得をよく読みましょう:04/04/13 15:41 ID:mkpnAhVC
ひでー話だな。
やっぱ●買うのやめよう。

15 :心得をよく読みましょう:04/04/13 15:54 ID:22AG9T3a
まじ弁護士に訴える。暇だし

16 :心得をよく読みましょう:04/04/13 15:55 ID:22AG9T3a
とりあえず消費者センターに被害届として、提出してみました。

17 :心得をよく読みましょう:04/04/13 15:58 ID:IyDT3MvC
あぼーん

18 :心得をよく読みましょう:04/04/13 17:49 ID:EcWpM4se
>>1
そもそもパスワード漏らす奴が悪い。犯罪者と同じ。

19 :心得をよく読みましょう:04/04/13 18:55 ID:UCJSqiV5
とにかく解除法を教えて

20 :心得をよく読みましょう:04/04/13 18:57 ID:hM3fWe8P
>19
ない。

21 :心得をよく読みましょう:04/04/13 19:01 ID:UCJSqiV5
解除法が無いのに再発しようがないでしょ?
絶対にあるはず
教えて

22 :心得をよく読みましょう:04/04/13 19:10 ID:hM3fWe8P
>21
では質問。
再発ということだが、以前にも規制されたことがあるのか?
・以前に規制されていたなら、その時に解除されているはずなので説明不要
・以前に規制されていないなら、初回は規制が行われなかったということ
 つまり、今回が初めての規制となる。だから解除方法がなくても再発というレッテルは不思議ではない。

23 :心得をよく読みましょう:04/04/13 19:15 ID:UCJSqiV5
>>22
私は今回が恐らく初めての規制です。
再発というのは私が再発させたのではなく

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1066901962/

ここの14、20、21

14 名前:お京 ★[] 投稿日:03/11/12 14:33
>>13 二度目 → 返金、強制退会。
20 名前:お京 ★[] 投稿日:03/12/04 13:09
>>17-18
再発したので返金のうえ強制退会。

21 名前:お京 ★[] 投稿日:03/12/04 13:15
>>19
再発したので返金のうえ強制退会。

これです。これらの人は再発する前に一回解除されてるはずだと思うのですが・・・

24 :心得をよく読みましょう:04/04/13 19:23 ID:hM3fWe8P
>23
そういう意味か。
しかし、解除するという手段はないので
あとはその退会させられた人に聞くしかないな。

25 :心得をよく読みましょう:04/04/13 19:26 ID:1bkqVuwO
>>23 ν速のスレ立て魔じゃんそれ。。

26 :心得をよく読みましょう:04/04/13 19:27 ID:hM3fWe8P
>25
あれか。
なら、規制されるたびにカード変えて新しく●を買ってたやつだな。
解除以前の話だ。

27 :心得をよく読みましょう:04/04/13 19:27 ID:UCJSqiV5
しかも13なんか規制は言ってから24時間も立たないうちに
再発したため強制退会になってるし・・・
こっちは4,5日目になっても解除の見こみ無しだし・・・・・・

教えてひろゆきー

28 :心得をよく読みましょう:04/04/13 19:29 ID:hM3fWe8P
>27
その例はかなり特殊なケースだな。
規制が解除されたわけじゃなくて、新しい●を次々投入して荒してたやつだ。

29 :心得をよく読みましょう:04/04/13 19:30 ID:UCJSqiV5
携帯及び●による荒らし報告専用スレッド2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079334987/

4 名前:YueRock ★[] 投稿日:04/03/15 16:19 ID:???
■規制されてしまった人へ
 ●もしくは携帯で規制されてしまった場合は通常と異なります。

・●での荒らし行為の場合はピンポイントで規制します。その後荒らされた旨を
  NTTecの●管理部へ連絡します。
  再発した場合は強制退会・返金となります。
・携帯での規制は完全ピンポイント規制でその携帯からの書き込みは出来なく
 なります。
 なお、携帯の規制は永久規制です。

>再発した場合は強制退会・返金となります。

とあるのでかいじょできるはずなんだけど・・・
ひろゆきにメール?それとももうちょっと待ち??

30 :心得をよく読みましょう:04/04/13 19:33 ID:hM3fWe8P
>29
解除方法はないと何度(ry

31 :心得をよく読みましょう:04/04/13 19:34 ID:UCJSqiV5
えーーーーーー、また●買うのーーーー
めんどくせーーーー

ひろゆきーー早く解除してーーー

32 :心得をよく読みましょう:04/04/13 21:03 ID:Sa3o1qPQ
●(2チャンネルViewer)買う価値なしです Part6
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1073003807/

33 :心得をよく読みましょう:04/04/13 22:48 ID:UCJSqiV5
解除しろ

34 :心得をよく読みましょう:04/04/13 22:59 ID:UCJSqiV5
まーだー?

35 :心得をよく読みましょう:04/04/13 23:05 ID:UCJSqiV5
早くしてくんない?怒るよ

36 :心得をよく読みましょう:04/04/13 23:26 ID:UCJSqiV5
ひーろゆきーまーだーー

37 :心得をよく読みましょう:04/04/13 23:49 ID:pvScOfAn
自分に何の落ち度もないのなら
そのメールを寄こしたNTTに問い合わせたらいいんじゃ?
管理側はこの板見てないよ、たぶん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)