5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーザー設定について

1 :ヽ(`Д´)ノ:04/04/14 10:01 ID:ZTJVIxnf
大人の時間のアイドル画像のスレでレスをカキコするときに、
「ユーザー設定が消失しています」ってエラーがでるんだけど、これって一体なんなの!?
ギコナビ自体がおかしいのか?

2 :心得をよく読みましょう:04/04/14 10:03 ID:ZTJVIxnf
スレは壊れてもないのに・・・

3 :心得をよく読みましょう:04/04/14 11:08 ID:kCn7kEQd
エラーメッセージ:「ユーザー情報が消失しています」
自動投稿スクリプトなどの阻止と、初めて投稿する人に
「内容に責任を持って下さい」というメッセージを表示するために、cookieを発行しています。
一度書き込んだことのある板ではそのまま書き込めるはずですが、
このcookieが古くなったり破損している場合に、エラーメッセージが出る場合があります。

お使いのブラウザやファイアーウォールソフトが、
2chからのcookieを受け入れる設定になっているか確認してから、
ブラウザの「戻る」ボタンなどで前の画面に戻って、投稿しなおしてみて下さい。
それでも駄目なら、cookieを一旦削除してみて下さい。

なんか規制されているみたいなんですが…
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%A4%CA%A4%F3%A4%AB%B5%AC%C0%A9%A4%B5%A4%EC%A4%C6%A4%A4%A4%EB%A4%DF%A4%BF%A4%A4%A4%CA%A4%F3%A4%C7%A4%B9%A4%AC%A1%C4

4 :心得をよく読みましょう:04/04/14 16:37 ID:yqLJv14g
俺もアイドル画像板が見れないし、書きこめない。

5 :心得をよく読みましょう:04/04/14 17:47 ID:aW5QvoLZ
移転したせいでは?ボードデータの更新等をしてみて下さい。
旧)http://wow.bbspink.com/girls/
新)http://pie.bbspink.com/girls/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)