5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあひろゆき自作自演厨て工作員なんだろ?

1 :心得をよく読みましょう:04/04/14 17:31 ID:qBAPA/da
なんとかいってくれよ

2 :心得をよく読みましょう:04/04/14 17:34 ID:fuB3aL/2
パンパンパーン
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆
   ⊂彡☆))Д´)←>>1
       ☆




3 :つけたし:04/04/14 17:47 ID:fuB3aL/2
>>1 お前が、工作員じゃ!! 目を覚ませ
パンパンパーン
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆
   ⊂彡☆))Д´)←>>1
       ☆


4 :心得をよく読みましょう:04/04/14 17:50 ID:5RzoLBlM
>>1
プロ固定のことだろ?
ひろゆきを支えて活動してる人たち

5 :心得をよく読みましょう:04/04/14 18:03 ID:DUB35Y+5
>>1プロ固定や削除人の工作をひろゆきの自演と決めつけるのはおかしい。

6 :つけたし:04/04/14 18:18 ID:fuB3aL/2
>>1 ほらみろ、みんなも言ってるじゃねーか!!このウォゲ!!
パンパンパーン
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆
   ⊂彡☆))Д´)←>>1
       ☆


7 :心得をよく読みましょう:04/04/14 19:26 ID:bmHjvY2p
>>1
くっそー!ばれたかー!

8 :心得をよく読みましょう:04/04/14 19:40 ID:62z4ndYw
>>1>>7
自作自演するんじゃねーよ、このウォゲ!!
パンパンパーン
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆
   ⊂彡☆))Д´)←>>1
       ☆



9 :心得をよく読みましょう:04/04/14 19:41 ID:GCsjXCFQ
このスレうざすぎ
ひろゆきが自演できる量じゃないだろ

プロ固定がひろゆきの影武者として昼夜支えているんだろ?

10 :心得をよく読みましょう:04/04/14 20:33 ID:/mDquQQx
>>9
はっきり言うが、お前が一番うざいよ

11 :心得をよく読みましょう:04/04/14 21:06 ID:JFOSMq5u
知ってるよ

12 :あぼーんlo;んーぼあ:04/04/15 02:05 ID:p/vqfzPG
あぼ〜ん

13 :あぼーん&rlo;んーぼあ:04/04/15 02:12 ID:p/vqfzPG
あぼーん

14 :これが&rlo;?のいたし&lro;:04/04/15 04:39 ID:MkyrXAbe
てすと

15 :これが&rlo;?のいたし:04/04/15 04:41 ID:MkyrXAbe
どっちかっていうとどうやれば>>13のようになるか知りたかったり・・

こうかな?

16 :これが&rlo;?のいたし&lro;:04/04/15 04:41 ID:MkyrXAbe
できた

17 :sx:04/04/15 21:12 ID:yw07NMSm
今日の株式市場ほど、仕手相場(煽り)っぽい値動きをしたのを初めて経験しました。
それも何人か共同で壮大な煽りで値動きを行ったとモロに感じました。
お陰で自分も今日、少々振るい落としに引っ掛ってしまった気がしてます。
(まあ明日も下げ相場の可能性もあるのですが
99ネンソウバノヨウニハナラナイトカンガエテルノデスガ、ビミョウナジキデス・・・
教えてホシイ
ひろゆきは株やってますか?それだけ聞きたいです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)