5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よーよーひろちゃんよー

1 ::04/04/19 00:30 ID:52evtLbJ
紅蓮ちゃうよ。

2 :ぬろぽ◇hurupo:04/04/19 00:30 ID:3L2f1E0p
2!

3 ::04/04/19 00:32 ID:52evtLbJ
ツーツツ、ツー

4 :VENOM:04/04/19 00:33 ID:jdzt3Sdt
  y               y
   i、   __ _, --- 、_ _  r'
   `ヽ (ノ´ 二ニ二 て) /
     i、,〉'<入_li il_入>tイ、ノ
     〉ー,---─---一'〈
     d〉、___,、___,_j.b
     〈ハ´  ;    ;  `フ〉
    rトiレ         ノj,ュ、
    j iハi j、 、   ,  ,iハ!| l
   / l川ヽーニ`ー‐'´ニ‐'rハ! l
   ノ ,l∧!ヽ'´ ,-─-、 `斤ハル i
  '  |i iミ、r '    `Y メ' l∧ `
    '|j トシ`、,-─-、'ノヘ、j' ハ
   ,1レ「`ヒハニ二ニハノヨ'´、i,」、
  ノ | l iト、ヒ三キー≠三土ノV| ヽ
  ´  |',V`ΥLニlニlニコヘΥ´V|  `
     l 从ヽ 、ー-―ソ'ノ ノ从 l
    l l Yヽヽ \i/ノソヽK jl|
.    lハハ、,ソ7 ' ,Y / ノ、Nlソ
     lノヽ ヽ ソ   V ノ k ソ
     ゝ j  Y    V ノ,iリ
     ヽi y     亡 iリ
      `´       `´

5 ::04/04/19 00:41 ID:52evtLbJ
ひろ君
交信OKですかー?

ツーツツ、ツー

黄色ブドウ球菌
リミットオーバーです。







6 :VENOM:04/04/19 00:41 ID:jdzt3Sdt
ひろ君視力いくつ?

7 ::04/04/19 00:44 ID:52evtLbJ
tu-tu-tu-tu----

8 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/19 09:27 ID:RR0mPaa0


9 ::04/04/20 00:16 ID:EJzI+hRS
昔のひろ君
優しかったぁ・・・。
夏の花火大会、一緒に見にいったっけね。
下駄の鼻緒が切れて困ってたら
ひろ君、オンブしてくれたっけ。
「いいから、背中に乗れよ」って優しく微笑んで・・・。





10 ::04/04/20 00:19 ID:EJzI+hRS
でも今のひろ君は変わった。
すごく冷たくなった。

そう、昔の優しいひろ君じゃないのぉ。。。

11 ::04/04/20 00:24 ID:EJzI+hRS
この前はわたしに
「おまえ、体の線くずれてきたな。うぜぇ。」
とか吐き捨てて、足蹴にするんです。
まだ、アザが青く消えないんです。

12 ::04/04/20 00:28 ID:EJzI+hRS
本気で別れること考えてます。
でもそうしたら、また暴力を振るわれると思うと
怖くて怖くて・・・。

13 ::04/04/20 00:30 ID:EJzI+hRS
あぁ、昔の優しいひろ君に戻って・・・。

14 ::04/04/20 01:02 ID:EJzI+hRS
痛い!ひろ君、痛い!

15 ::04/04/20 01:03 ID:EJzI+hRS
叩くのはやめて!
痛い!

16 ::04/04/20 01:08 ID:EJzI+hRS
お願いだから叩くのはや〜め〜て〜

うぅぅぅぅぅ、、、お願いだから〜

叩くのだけは〜〜〜

ひゆぅーぅうう、、、

17 ::04/04/20 01:12 ID:EJzI+hRS
紅蓮ちゃうよ

ご利用は計画的に。

18 :うんこ ◆boczq1J3PY :04/04/20 06:01 ID:fLEsqNrv
女は2ちゃんに来るな
女は坊主にするな
高遠はイラクに行くな

19 :心得をよく読みましょう:04/04/20 06:08 ID:x9lk+NAv

     ヽレ
    / |
    / _、_|   ( )   
   F _」`|  ( ) 
   ヽ_Wノ y━・  面白いから付きまとっちゃう。 
  /\フV

20 :うんこ ◆boczq1J3PY :04/04/20 06:11 ID:fLEsqNrv
一応解説するとだな>>18は言っても無駄と言う意味なんだよ
言ってる奴は多分、離婚するだろうな

21 :心得をよく読みましょう:04/04/20 06:14 ID:x9lk+NAv

     ヽレ
    / |
    / _、_|   ( )  ほー 
   F _」`|  ( ) なるほどお
   ヽ_Wノ y━・    
  /\フV


22 :心得をよく読みましょう:04/04/20 06:19 ID:YW5Ghav5

     ヽレ
    / |
    / _、_|   ( )   
   F _」`|  ( )  WARA
   ヽ_Wノ y━・     くだらねえええええええええええ
  /\フV        ばああああああああああああああか

23 :うんこ:04/04/20 06:23 ID:ZoQkhY6M
無知すぎた。過去に@@@だった人とか、@@@@な人とは、問答無用で付き合ってはいけなかったのか。
ああやって全部バーチャルで自分の思い通りにコントロールするんだろうな、
直接対話から何かを生み出すことなしに、どうでもいいか。口出しするのも見当違いだし。
もう偵察しないっていってるし、いいやん。それに生理的に駄目ってのは、理屈じゃないや。
この鳥肌とか吐き気のまえでは、すべてがミジンコレベル。
自分の顔が途方もなくキモイって、あれ、比ゆとしてはけっこうあたってる。
そんなことは、どうでもいいんだけど、とにかくいやってことが伝わってほしい、
また変な妄想で好意的解釈されそうだから、
どれだけ気色悪いと思ったかを、正確に知ってもらいたい、それできれいに忘れてほしい。
もうすべてがうんこ、うんこ付け歩くのいやだもん、もう完璧に洗い流したい。ですよね、お互い。

24 :うんこ ◆boczq1J3PY :04/04/20 06:27 ID:eaub/qUW
名前欄入力「うんこ#うんこ」
みんなで広げよう!反米と反自衛隊の輪!

25 :うんこ ◆boczq1J3PY :04/04/20 06:31 ID:QaNROdtF

2ちゃんねる やめよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)