5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろヲレにキャップ★を与えるスレ

1 :破壊神 ◆WLn/ChorYI :04/04/21 15:27 ID:c/9PtAGO
どうだろうか?

2 :電波姫@ゴーゴー尾張 ◆a.TgNskvck :04/04/21 15:28 ID:l2mYuwSV
そうだな・・私にもね(笑

3 :破壊神 ◆WLn/ChorYI :04/04/21 15:30 ID:c/9PtAGO
>西村氏

くれたら、設定Eの吉宗打たせてやるよ。等価交換で。(ワァラ

4 :破壊神 ◆WLn/ChorYI :04/04/21 15:32 ID:c/9PtAGO
だいたい、太宰が持っていてヲレに無いのが気に入らない。

5 :電波姫@ゴーゴー尾張 ◆a.TgNskvck :04/04/21 15:33 ID:l2mYuwSV
>西村氏

くれたら、うまいぼう10本あげるよ。めんたいこ味で。(笑

6 :破壊神 ◆WLn/ChorYI :04/04/21 15:34 ID:c/9PtAGO
吉宗の設定Eなら一日がんばると、どうかすると20マソにはなりますよ。ホッホホ

>うまい棒10本

100円くらいか?

7 :電波姫@ゴーゴー尾張 ◆a.TgNskvck :04/04/21 15:35 ID:l2mYuwSV
だいたい、FOXが持っていて同じ狐族である私に無いってのが 気に入らない。

8 :電波姫@ゴーゴー尾張 ◆a.TgNskvck :04/04/21 15:37 ID:l2mYuwSV
>>6 そうそう それくらい(笑

9 :破壊神 ◆WLn/ChorYI :04/04/21 15:37 ID:c/9PtAGO
西村氏はまだ若いからそりゃ性欲も旺盛だろうに。
スロットで20マソ設けて、人妻クラブでも堪能してきてくださいませ。

その代わりにと言っちゃなんですが、キャップのほうよろしく。
変なことに使わないからさ。じゃあ今日中にね。よろしく。

10 :破壊神 ◆WLn/ChorYI :04/04/21 15:39 ID:c/9PtAGO
あっメアドね。忘れてたわ、ごめん。ホトメでオケなんだよね?


chory626@hotmail.com

11 :電波姫@ゴーゴー尾張 ◆a.TgNskvck :04/04/21 15:42 ID:l2mYuwSV
>>10 これでお互いキャップ持ちですな・・オホホホ!

12 :破壊神 ◆WLn/ChorYI :04/04/21 15:43 ID:c/9PtAGO
ホーッホッホホホッホホッホ

13 :電波姫@ゴーゴー尾張 ◆a.TgNskvck :04/04/21 15:45 ID:l2mYuwSV
明日からキャップ持ちかぁ・・どうしよう・・ワクワク

14 :破壊神 ◆WLn/ChorYI :04/04/21 15:46 ID:c/9PtAGO
>>13
藻前はもらえないと思うよ、よー知らんけど。
ヲレにはもらう権利がある。

15 :電波姫@ゴーゴー尾張 ◆a.TgNskvck :04/04/21 15:55 ID:l2mYuwSV
私はプロ固定なので 貰える自信があります。
ひろゆきの命令の元、NAVERにも派遣され NAVERを盛り上げて参りました。
なので 貰えます(笑


・・で、貰える権利とは?? この電波姫が聞いてやっから ちょっと、語ってみれ(笑

16 :破壊神 ◆WLn/ChorYI :04/04/21 16:01 ID:c/9PtAGO
>プロ固定なので 貰える自信があります

そういうのは貰って自信つけちゃって下さい。(ワァラ
自信と過信する前に自省するほうが先では?(ワァラ

17 :破壊神 ◆WLn/ChorYI :04/04/21 16:04 ID:c/9PtAGO
>電波姫

「電」と名がつく固定はヲレの中では電撃1人でお腹いっぱいです。
プロ固定と自負しているなら、ヲレに追っかけられるくらいのアクティヴな
レス打ってから、再度出直してください。今のところは目障り且つウザイだけです。(ワァラ

18 :電波姫@ゴーゴー尾張 ◆a.TgNskvck :04/04/21 16:05 ID:l2mYuwSV
単なるネタなのに・・^^;

19 :破壊神 ◆WLn/ChorYI :04/04/21 16:06 ID:c/9PtAGO
大概は逃げの手段として

>ネタ
>釣れた

常套手段ですが、もはや禁句なのに・・・・・^^;

(ゲラオプス

20 :電波姫@ゴーゴー尾張 ◆a.TgNskvck :04/04/21 16:10 ID:l2mYuwSV
みればわかるじゃん・・(笑
まぁ、私のこと知らないから別にいいけど
私はネタスレしかしないよ(笑
しかも煽りにはあまり乗らない・・
つーことで、仲良くできると思ったけど サヨナラです^^

byebye^^

21 :破壊神 ◆WLn/ChorYI :04/04/21 16:12 ID:c/9PtAGO
>私はネタレスしかしないよ

追っかけれらもしないネタレスは寒いだけです。
最近の彼果てそうな3流芸人でも身の程を弁え控えていますが。
まぁ匿名掲示板ですから、別にいいんですけどね?

>煽り

煽ったつもりは毛頭ありません。煽り耐性が無い人には以後気をつけます。(ワァラ

22 :破壊神 ◆WLn/ChorYI :04/04/21 16:15 ID:c/9PtAGO
ゴメン、言い過ぎて悪かったな。じゃあ

23 :☆あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/04/21 18:46 ID:ifJAb4LF
白いほうがいいに決まってるぜ〜っ!
(゚∀゚)ア〜ッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ

24 :破壊神 ◆WLn/ChorYI :04/04/21 19:15 ID:c/9PtAGO
いや、黒がいいね。

25 :心得をよく読みましょう:04/04/21 19:18 ID:7GL3xgC4
「あすなろ(>>23)」はネーム欄に★を入れてもキャップのように表示されないことに
「とてもショックを受けてしまっている状態である」に一票。


26 :☆あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/04/21 19:43 ID:gRJ6uskh
星キター☆☆☆☆☆☆☆☆(゚∀゚)☆☆☆☆☆☆☆☆!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)