5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

批判要望板は無意味だと思う人の数→

1 :心得をよく読みましょう:04/04/24 01:40 ID:V7wO7JpW
意味ないよな。

2 :('A`) ◇QAZ/2mLTQ.:04/04/24 01:48 ID:muPO/PD9

('A`) マンドクセ

3 :心得をよく読みましょう:04/04/24 09:35 ID:xADyifjR
いいんじゃねえの?
隔離板だし

4 :心得をよく読みましょう:04/04/24 09:44 ID:OoX6RhXB
2chに対して文句ばっかり言うくせに、自分からは
何もしようとしないアンチ2chの掃き溜め板、としてなら意味があると思う。

5 :心得をよく読みましょう:04/04/24 19:51 ID:9Z5aVh0T
以下脳味噌に蛆を飼っている馬鹿信者どものオナニーレス


6 :心得をよく読みましょう:04/04/25 11:56 ID:TmSLHUhk
本来この板は、2chの問題点を指摘し、

どうすれば、2chがよりよい掲示板になるかを
みんなで、意見を出し合う板だったはずだが、

7 :心得をよく読みましょう:04/04/25 12:19 ID:2xT6UAWg
あ、わかった。削除人の願い(妄想やめろ)が全て無駄なら、アンチの願い(優・・キモ・・・)も全て無駄。
削除人は興味の赴くままで、アンチは妄想の赴くまま。
共通点は両方とも相手への配慮ゼロ、かつ自業自得。
にちゃんねるたのしい。なくなったらさみしいよ。

8 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/04/25 12:31 ID:mScywy1E
私の遊び場として有効活用

9 :o120041.ap.plala.or.jp o120041.ap.plala.or.jp o120041.ap.plala.or.jp:04/04/25 13:02 ID:RLgrKL4+
うんこー

10 :心得をよく読みましょう:04/04/25 13:27 ID:4USmJ2MP
さしづめ電波姫は掃きだめの釣るといったところか。

11 :心得をよく読みましょう:04/04/25 14:00 ID:YFvhaMQ5
2chを馬鹿騒ぎと悪ふざけの場としてしか見ていない輩には
何の意味も無い板だろう

12 :心得をよく読みましょう:04/04/25 15:12 ID:4USmJ2MP
まぁアンチ2chもこの板で馬鹿騒ぎと悪ふざけしかしてないわけだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)