5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速の強制IP晒しを考える

1 :心得をよく読みましょう:04/04/24 18:32 ID:Z3nPzuhS
そんなもんだろう ◆vPGSxyaeQs の先走りで惨憺たることになっております

2 :心得をよく読みましょう:04/04/24 18:34 ID:QKgI0JYt
1/16くらいでいいと思うよ

3 :心得をよく読みましょう:04/04/24 18:34 ID:NRG+ie+r
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

4 :(´・∀・`)y-~~~ヘー:04/04/24 18:58 ID:zFjsBU//
(´・∀・`)y-~~~ヘー

5 :心得をよく読みましょう:04/04/24 18:59 ID:8/ayoZPZ
そもそもN即なんてなくなればいいんだよ

6 :心得をよく読みましょう:04/04/24 19:02 ID:qSuMB925
この祭に規制中のため参加できない方がつらいです_| ̄|○

7 :(´・∀・`)y-~~~ヘー:04/04/24 19:03 ID:zFjsBU//
>>6
禿げどう_| ̄|○

8 :心得をよく読みましょう:04/04/24 19:08 ID:Ex3AiZtv
既にこの祭りに飽きた

9 :心得をよく読みましょう:04/04/24 19:09 ID:0GtH2AN2
やるならニュース系全部やらないと他に流れるから無意味

10 :心得をよく読みましょう:04/04/24 19:11 ID:bLEik6hZ
っていうか、IP晒しスレで遊ぶのって面白いね

11 :心得をよく読みましょう:04/04/24 19:11 ID:QSBMog29
ビッグローブなんで、寄生虫で祭り参加できんけど
なんでIP出てるんだ??


12 :心得をよく読みましょう:04/04/24 19:12 ID:LqwFQLq6
順次全板に導入らしいよ
べつにIP漏れても荒らし以外はかまわんだろ
馬鹿が減るなら全板に導入しても無問題

13 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/24 19:13 ID:tBsYhjGE
あー

14 :心得をよく読みましょう:04/04/24 19:13 ID:QSBMog29
フシアナサンみたいなもの?
それとも皆が出るようになるの?

15 :心得をよく読みましょう:04/04/24 19:14 ID:zFjsBU//
みんな楽しんでて逆効果だなw

16 :心得をよく読みましょう:04/04/24 19:14 ID:L2aazeTX
漏れも参加したい
さっさと奇声解除しろハゲ

17 :心得をよく読みましょう:04/04/24 19:19 ID:QSBMog29
祭りたのしそうだなあ・・
参加したいよう


18 :心得をよく読みましょう:04/04/24 19:22 ID:bLEik6hZ
でもって、未だ必死なのは騒ぎの原因を作った糞狐と
馬鹿な自治厨約1名というのがw

19 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/24 19:25 ID:tBsYhjGE
FOX★のレス↓
IPは10分の1の確率で表示されるらしい。
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082798292/28
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082798292/212
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082798292/317
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082798292/345

IP晒すとこんなことに?
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082798292/433

スレ立てると100%IP晒し。レスすると25%の確率でIP晒し。
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082798292/798
それとも10分の1なのか?
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082798292/815

20 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/24 19:26 ID:tBsYhjGE
あ、ちょっとレスミスッタ。

21 :心得をよく読みましょう:04/04/24 19:27 ID:wJimmhiL
IP表示のせいで余計糞スレがw

22 :心得をよく読みましょう:04/04/24 19:36 ID:uDayJfh7
犯罪予告とか誹謗中傷は減りそうですね

23 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/24 19:43 ID:tBsYhjGE
4 名前:speed 投稿日:12
警報発令中。。。(12)


24 :心得をよく読みましょう:04/04/24 19:45 ID:xPFW0rHw
どうだろ、逆に厨房が凝縮されて
更にひどい事になる予感。

25 :心得をよく読みましょう:04/04/24 19:51 ID:8lZ7ZB0T
ニュー即を+みたいにしたい自治厨の責任だろ
アホすぎ早く元にもどせ

26 :心得をよく読みましょう:04/04/24 19:56 ID:0GtH2AN2
>>22
効果有るかもしれませんな

27 :心得をよく読みましょう:04/04/24 19:58 ID:olSxY8SG
すごく楽しそうなんだけど、規制解除まだ?

28 :心得をよく読みましょう:04/04/24 19:59 ID:+3ydkWx2
IP出たっていいじゃん。
何が分かるの?
事件でも起きりゃ別だけど。

29 :EATcf-368p244.ppp15.odn.ne.jp:04/04/24 20:02 ID:lDpDXoTx
あーあ連夜の祭に参加できない俺は一体

30 :心得をよく読みましょう:04/04/24 20:03 ID:LqWSpjgE
何が起きてるの

31 :心得をよく読みましょう:04/04/24 20:04 ID:8lZ7ZB0T
とうとう板が飛んだみたいだ

32 :心得をよく読みましょう:04/04/24 20:04 ID:FSoQ5Sps
345 :FOX ★ :04/04/24 18:35 ID:???
ということで 機能の実装はできました。
あとは申請すると変わるのだ

つまり 遊びの幅がひろがったと言うことですねぇ
from h007.p997.iij4u.or.jp ● 210.138.229.7

きつねはij4uなのか
ip出るってことは攻撃されるってことを
本人が理解してないみたいだな
ポートスキャンやらなんやら気をつけてね
全板導入だとセキュ板は全滅だろうな


33 :心得をよく読みましょう:04/04/24 20:04 ID:dTDS/AST
またdだ?



34 :心得をよく読みましょう:04/04/24 20:05 ID:xsnX8uXQ
JCOM民ですけどニュー即反応しませんね

35 :心得をよく読みましょう:04/04/24 20:06 ID:bLEik6hZ
今回のA級戦犯は自治厨◆vPGSxyaeQs
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076068825/394-


36 :心得をよく読みましょう:04/04/24 20:10 ID:x+cIJwdN
78 名前:speed 投稿日:22
警報発令中。。。(22 res/min)

これはやめたほうがいいな
スピードが速すぎるのを注意してるんだろうが
逆に面白がって1000目指す奴とかでてきそう


俺とか。


37 :EATcf-368p244.ppp15.odn.ne.jp:04/04/24 20:11 ID:lDpDXoTx
毎度鯖移転したり板の設定変えたりするから余計住人が面白がって負荷かけてる気がするんだが

38 :心得をよく読みましょう:04/04/24 20:16 ID:oYuzVlaG
今みたら驚いた。>>1だけ強制じゃないんだな。
なんにしてもアク禁で参加できないのだが。

39 :心得をよく読みましょう:04/04/24 20:22 ID:oBv4suyv
俺がいないときにこんなことやるとはFOX★のいじわる

規制解除キボソヌ

40 :心得をよく読みましょう:04/04/24 20:47 ID:oYuzVlaG
あっちはえらいパニック(プチ祭り)だなぁ。
うらやましい。
確かにIP導入で、ニュー速はなにかが大きく変わりそうだ。
少なくとも、間違いなくコテは減少する。
あと、中傷も減ったみたいだが、粘着な工作員(社員?)も消えたようだ。
で、残るのは実害のない糞スレだけの悪寒。

41 :心得をよく読みましょう:04/04/24 20:50 ID:hMVPwIPT
ついでに+もIP晒せヴぁ〜?

42 :心得をよく読みましょう:04/04/24 20:52 ID:UNUz4wGV
>>41
「ついで」でIP晒しに設定を変えるほど運営もクルクルパーじゃない

と思いたい…

43 :心得をよく読みましょう:04/04/24 20:53 ID:oYuzVlaG
この板に導入したら面白いんだがなぁ。
誰もいなくなるんじゃないかw

44 :まぁ:04/04/24 21:02 ID:p6cDYRZz
IP表示程度で怖じけづく位ならダタラ(・∀・)カエレ!って感じな訳だが(w

45 :心得をよく読みましょう:04/04/24 21:02 ID:Ah5D4A0h
>>43
いっそ、ランダムでアク禁とかな

46 :ぬっくり ◆www.zKZzv. :04/04/24 21:05 ID:1C/58Stm
早くニュー速復帰したいyournet規制組です。

47 :心得をよく読みましょう:04/04/24 21:48 ID:VIImqayQ
こんな板なくしちまってくれ。
この板の屑のせいでまた規制された。
2chのガン以外のなにものでもない。

48 :心得をよく読みましょう:04/04/24 22:01 ID:tjqYsEAZ
前の閉鎖の時はN速の連中に同情したけど
あそこまで荒廃すると
もうお取り潰しでいーやと思ってしまう。

それはそうと、3人組の中傷スレ(自作自演シリーズetc)、
おそらく運営の厳重監視下に置かれてると思うのだが
よく平気で続けるものだな。弁護団が裁判起こして
請求すれば簡単にIPリスト渡されそうなのに。
変に感心してしまう。


49 :心得をよく読みましょう:04/04/24 22:26 ID:NRG+ie+r
ニュー速民なんて存在しないよ。
あちこちの板からの暇つぶしの寄り合いだ。

50 :心得をよく読みましょう:04/04/24 22:56 ID:H3JnZfcI
>>49
いや、そうでもないよw

51 :心得をよく読みましょう:04/04/24 22:59 ID:ZyTsTmBf
全ての板でやればいいのに

52 :心得をよく読みましょう:04/04/25 00:10 ID:Om7hmVFA
>>51
どこからでも書ける(どこから書いても表面上発信元がばれない)
ってのが2chのウリのひとつだからそうなることはないよ

ちなみに今回のは一人の自治厨とN速嫌いの狐が勝手におこした事件

>>49
俺の場合新しいゲームやり始めたときとかゲーム系の板にいくことはあるけど
2chやってるときはたいていN速にいる


53 :心得をよく読みましょう:04/04/25 00:50 ID:T6sOXx4c
>>52
廃人乙

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)