5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきってブサイクだよね。

1 :心得その1:04/04/26 21:46 ID:AZCJQYzC
だよね。だ〜よね。そうだ〜よね。
すぐに削除されちゃうか〜もね。
容姿を気にするイ〜ケメンのネットカリスマだ〜もね〜。
怒るかどうかネタ半分で立てたスレタイだ〜から。

2 :ひろゆき☆:04/04/26 21:48 ID:+qDiG3bD
ムッカー(・A・)

3 :心得をよく読みましょう:04/04/26 21:48 ID:WzyrvPkf
てすと

4 :ひろゆき ☆:04/04/26 21:51 ID:+qDiG3bD
>>2
お前、勝手に名乗るなよ!
言うまでもないけど、俺は超イケメンだからw

5 :心得その1:04/04/26 21:58 ID:wS4hv+Xf
ぶっちゃけ、公に出して商品価値があるほどの顔ではない。
率直なビジュアルインパクト=きもい顔

6 :心得をよく読みましょう:04/04/26 22:45 ID:iBmal+b5
「ひろゆきってまじハンサムだよな。2 」の次スレは「ひろゆきってブサイクだよね。」と合併にして
「ひろゆきってきもハンサムだよな。」で良いですか?(´∀`)

>>1

7 :心得をよく読みましょう:04/04/26 22:47 ID:iBmal+b5
ひろゆきってまじでハンサムだよな。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1074980467/
ひろゆきってまじハンサムだよな。2
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1082686680/


8 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/26 22:56 ID:Ze6hOESt
>>1
同意

っつかイケメンとかいう奴に限って不細工や気持ち悪い顔だったりするんだよね〜。

9 :心得をよく読みましょう:04/04/26 22:58 ID:IkEghDtq
♪ そうさ 人間じゃぁ〜ない〜

10 :心得をよく読みましょう:04/04/26 22:58 ID:kPZQy85k
>>6
おkw

11 :ツップリ:04/04/26 23:00 ID:wS4hv+Xf
ぶっちゃけブサイクというよりキモイ。。。。
そう、ブサイクでは決してないんだよ。
ただ、キモイ顔なだけ。。。
2ちゃんねるプラスで一つだけ「どどめ〜ん」という顔をした
オフショットあり!必死に俺怒ると怖いんだぞ〜という顔あったんだよ。
知ってる?
ほら、パシリへたれヤンキーが滑稽に顔を歪ませてツッパリポーズを
取るあれだよ。


12 :心得をよく読みましょう:04/04/26 23:49 ID:YVO7tI+V
誰かその画像もってる人おらん?

13 :心得をよく読みましょう:04/04/26 23:53 ID:NxeXB0AC
くちびるげ

14 :心得をよく読みましょう:04/04/27 00:06 ID:GSKEio/q
Test

15 :(・∀・)!!:04/04/27 00:11 ID:IKQhJUsx
現金な人々がうざい。これはわかる。
午前中きたひとも、変なかこいい目がねしてて、背も同じくらいで、ブサ。話はうまい
別にいいんだけど。しかも、あれも偵察じゃないのかと思う。


16 :(・∀・)!!:04/04/27 00:13 ID:IKQhJUsx
しかし一番現金なのはお前である。だから消えろ。といいたい。全ての意味においてなのだ。
私がそのシチュエーションなら、
まず金で場数をこなし、慣れてから素人に移行すると思う。
その過程自体が楽しい。ハンター体質?
しかし最終的にゲットした素人は、とても大切にする。と思う。

17 :心得をよく読みましょう:04/04/27 00:14 ID:5Li6h5KV
15の文章イミワカラン。
それはそうと、これは本人さんのたてたスレ?

18 :心得をよく読みましょう:04/04/27 00:16 ID:5Li6h5KV
つI

  現金ドゾー

19 :心得をよく読みましょう:04/04/27 09:12 ID:aXAyOedz
>>7
なんていうか板全体でひろゆき
マンセーの雰囲気を作り上げるよな。
宗教ですか?

20 :心得をよく読みましょう:04/04/27 10:51 ID:5/b6XCrc
西村の崇拝するようなスレはいつまでたっても削除されないな
批判スレはすぐ削除するくせに

21 :心得をよく読みましょう:04/04/27 12:51 ID:XyesGTc0
>>19
やってるのはファナティスト(狂信者)…だと思う。
これが進むとシューキョーだ。

22 :心得をよく読みましょう:04/04/27 13:00 ID:Mo0tAlAc
>>19,21
とりあえず2スレ目だけ見てきたが、規制解除してもらうために
お世辞言ってるだけのような気がするのは俺だけか?

23 :ひろゆきってブサヨクだよね。:04/04/27 13:55 ID:aLRqDl+/
だよね。だ〜よね。そうだ〜よね。
すぐに削除されちゃうか〜もね。
市民派を気取る偽善者のネットサヨクだ〜もね〜。
怒るかどうかネタ半分で立てたスレタイだ〜から。


24 :心得をよく読みましょう:04/04/27 14:00 ID:qhLGeRfe
ゆきひろブサッ

25 :心得をよく読みましょう:04/04/27 14:43 ID:5Li6h5KV
>>22に同意

26 :心得をよく読みましょう:04/04/27 15:06 ID:l+/VjNUf
>>22>>25
本当に見てきて言ってんなら
目が節穴


27 :心得をよく読みましょう:04/04/27 15:11 ID:5Li6h5KV
あまり見ていないから何ともいえないよ>>26
ただ、アク禁になった人が暇だからレスつけてるとかじゃないの?

28 :心得をよく読みましょう:04/04/27 15:21 ID:l+/VjNUf
>>27
あまり見てないどころか書き込みまくってるくせに
よく言うよ・・・( ´,_ゝ`) プッ

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1082686680/104-108

29 :心得をよく読みましょう:04/04/27 15:22 ID:5Li6h5KV
・・・・_| ̄|○ ・・・・

30 :心得をよく読みましょう:04/04/27 15:31 ID:xiUqyL4H
しかも、すでにdat落ちしてる前スレからまで
レスを拾ってきて貼ってる。w
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1082686680/107

昨日今日からスレを見始めたわけじゃない前スレからの
常駐者のくせによく言うよ。( ´,_ゝ`) プ


31 :心得をよく読みましょう:04/04/27 15:38 ID:5Li6h5KV
 ウルサーイ!ウルサーイ!ヾ(*`Д´)ノシ )) )( ´,_ゝ`) プ・・・

(((((;*゚д゚*)ノシ))) 気がついたら居心地が良くなってることだって
世の中にはあるんだ・・・・・・。


32 :心得をよく読みましょう:04/04/27 15:42 ID:c+ZnfNn0
( ´,_ゝ`) プ・・・ ダサ


33 :心得をよく読みましょう:04/04/27 15:59 ID:5Li6h5KV
(((((;*゚Д゚)ノシ >>32だって、もうこのスレの虜くせに何言ってんだ。


(*゚д゚*) な?もうこのスレなしではダメだろ?


34 :心得をよく読みましょう:04/04/27 16:32 ID:9NmeTRn3
>>31
それは同意。ただここで問題にされてたのはそこじゃなく、>>27

>あまり見ていないから何ともいえないよ>>26
>ただ、アク禁になった人が暇だからレスつけてるとかじゃないの?

と白々しいシラ切ってるとこじゃんとか言ってみる。w



35 :心得をよく読みましょう:04/04/27 16:58 ID:5Li6h5KV
(*゚д゚*)

36 :心得をよく読みましょう:04/04/27 17:00 ID:5Li6h5KV
(*゚д゚*) 実際は>>22のケースは案外少ない・・・のかな?

37 :心得をよく読みましょう:04/04/27 17:22 ID:9NmeTRn3
>>36
ただのお世辞のもいるし、
ただのお世辞じゃない(=真性)のもいる。


俺も最初はただのネタスレだと思って見てたが。

38 :心得をよく読みましょう:04/04/28 09:46 ID:dGfAnjjn
どうでもいい議論が好きだね君達。だから負け組なんだよ

39 :心得をよく読みましょう:04/04/28 17:31 ID:OxOVuwB6
ひろゆきファンは負け組なのか。。。(;;)

40 :心得をよく読みましょう:04/04/28 17:54 ID:DwGaKZrF
正直イケメンではないな
普通じゃねーの?でも大成功を収めてるから
人生では勝ち組み

41 :ひろぽん ▼:04/04/28 17:57 ID:OxOVuwB6

 ┌───┐  〜β
 │◎  ◎│Ψ     きゃは☆ あたしが、ちゃんねるぼっくちゅの
 │  o  │ノ     新しいマスコットキャラクター「ひろぽん」ですにょ☆ 
              「ひろぽんたん」って呼んでにょ☆

ひろぽんはね〜、17歳ですにょん。 え? そう見えないって?
もう〜みんなそういうんだからぁ、ひろぽんぷんぷん☆ にょ☆


42 :心得をよく読みましょう:04/04/29 02:49 ID:+DC87iJz
信者キモ杉

43 :心得をよく読みましょう:04/04/29 03:26 ID:PkITccMp
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 / __,,__ ヽ
 | |  へ へ | |
 | |  ゚  ゚   | |
 | |   ム   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |( ̄ ̄ ̄\ | | < ヒッポと呼んでほしいニダ
 | | |(二二二) )| |   \__________
  ̄、\__// ̄
   ー――一´

44 :心得をよく読みましょう:04/04/29 03:28 ID:PkITccMp
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 / __,,__ ヽ
 | |  へ へ | |
 | |  ゚  ゚   | |
 | |   ム   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |( ̄ ̄ ̄\ | | < 足の親指が 鼻の穴に付根まで入るのが自慢ニダ
 | | |(二二二) )| |   \__________
  ̄、\__// ̄
   ー――一´

45 :心得をよく読みましょう:04/04/29 11:00 ID:rlR75FIx

きゃは☆ おいらが、ちゃんねるぼっくちゅの
新しいマスコットキャラクター「ひろぽん」ですにょ☆ 
「ひろぽんたん」って呼んでにょ☆

ひろぽんはね〜、19歳ですにょん。 え? そう見えないって?
もう〜みんなそういうんだからぁ、ひろぽんぷんぷん☆ にょ☆


46 :心得をよく読みましょう:04/04/29 11:06 ID:NCFPeTla
ひろゆき氏もこれだけ言われてよく我慢してるな。
2ch信者には左翼呼ばわりされ
アンチ2chにはブサイク呼ばわりされ
まったく・・・・・

47 :心得をよく読みましょう:04/04/29 11:13 ID:BNmKW78a
金がガポガポ入るなら何言われたって平気だろ

48 :名無しさん:04/04/29 16:03 ID:siHFGIu1
ひろゆきの顔ってCGみたい


49 :心得をよく読みましょう:04/04/29 17:35 ID:zm/e6nGa
ひろゆきの顔って
Chin
Ge
みたい

50 :心得をよく読みましょう:04/04/29 18:26 ID:3WDrKgdI
ひろゆきの顔って
Chon
Gaa
みたい

51 :心得をよく読みましょう:04/04/29 18:31 ID:XWJfVfQU
>>47
金持ちとは聞いてるけど
ヤクザなの?
何者?

52 :心得をよく読みましょう:04/04/29 20:09 ID:j9r8f9t1
>>51
おまえさっきから空気読めてなくてうざい
初心者は初心者板に去れ



53 :心得をよく読みましょう:04/04/29 20:15 ID:OHH4pi5h
('A`)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)