5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクセス規制@U-netSURF

1 :心得をよく読みましょう:04/04/27 00:43 ID:S8H0exwM
ギコナビで鉄道総合・鉄道車両路線・自作PCの各板への投稿が出来なくなり、

アクセス規制中です!!(.ppp.u-netsurf.ne.jp)

と表示されます。
一応読めるのでしばらく様子を見たいと思いますが、この不便を解消していただきたく存じます。

2 :h1281.sk.ppp.u-netsurf.ne.jp:04/04/27 00:46 ID:S8H0exwM
(゚д゚)

3 :心得をよく読みましょう:04/04/27 01:28 ID:xQjOUpPN
familleの香具師いる?

4 :f3c0b.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp:04/04/27 02:21 ID:XYTaf2N1
(#-_-)

5 :心得をよく読みましょう:04/04/27 02:26 ID:XYTaf2N1
u-netsurfなんて自分くらいしかいないと思っていたから
「MLB実況でジーターのことをバカにしたのがいけなかったか?」と
アクセス規制になった理由を必死に考えてたよ

6 :4:04/04/27 13:27 ID:XYTaf2N1
今しがたu-netsurfのカスタマーセンターにだけどメールを送りました
対応してくれれば良いのですが…

7 :心得をよく読みましょう:04/04/27 13:55 ID:26t3YAqU
175 :しいたけ ★ :04/04/26 17:28
.ppp.u-netsurf.ne.jp を全サーバで規制。

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

参照
★女子高生コンクリ詰め殺人事件専用荒らし報告スレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1082765423/25-26

裕香@爆撃娘 <>yuka@akogare <>04/04/26 09:34 vLOSP9E1<>東京都足立区女子高生監禁リンチ<><>m3180.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp<>202.233.49.128<>
裕香@爆撃娘 <>yuka@akogare <>04/04/26 09:34 vLOSP9E1<>東京都足立区女子高生監禁リンチ<><>m3180.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp<>202.233.49.128<>
裕香@爆撃娘 <>yuka@akogare <>04/04/26 09:34 vLOSP9E1<>東京都足立区女子高生監禁リンチ<><>m3180.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp<>202.233.49.128<>
裕香@爆撃娘 <>yuka@akogare <>04/04/26 09:59 xbGRB18i<>東京都足立区女子高生監禁リンチ<><>m319c.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp<>202.233.49.156<>
裕香@爆撃娘 <>yuka@akogare <>04/04/26 14:06 nXgrRkX6<>東京都足立区女子高生監禁リンチ<><>m3179.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp<>202.233.49.121<>
裕香@爆撃娘 <>yuka@akogare <>04/04/26 14:15 nXgrRkX6<>東京都足立区女子高生監禁リンチ<><>m3179.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp<>202.233.49.121<>
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1004009846/


8 :心得をよく読みましょう:04/04/27 14:47 ID:E8pKhb0B
>>7
こいつのせいで…
昨日からずっと規制中。他スレにも書きこんだけど、ゲートウェイからの引継ぎ組みです。


9 :心得をよく読みましょう:04/04/27 15:06 ID:E8pKhb0B
>>6
以前、DSBLに登録されてプロクシ規制された時、DSBLで登録抹消の手続きした後
サービスセンターに出したメールの返事。

[現在のところDSBLよりこちらに連絡は届いておりません。
また、ご連絡を頂いた場合でも
他社様の管理プロクシに関しましては、こちらで対応できるといった
お約束は出来かねます。
誠に恐れ入りますが、ご了承頂けますよう宜しくお願い申し上げます。]

今回は事情が違うから分からないけど、時間かかりそうだな…

10 :4:04/04/27 15:58 ID:XYTaf2N1
送ってから2時間くらいで返信きたよ〜

>平素は U-netSURF for GW をご利用いただき、ありがとうございます。
>サービスセンターの○○○(担当者名)です。

>お問い合わせの件で御座いますが、
>弊社でも現象を確認させて頂いており、
>対応させて頂いております。

>恐れ入りますが、今しばらくお待ち下さい。
>今後ともU-net SURF for GWをよろしくお願い申し上げます。

あくまでサービスセンターからの返事だからあんまり期待は出来ないけど
何もしないよりかはマシかな?とりあえず「アクセス規制解除の条件」の
2項を添付しておいたから、どういう対応すれば良いのかは分かってると思う。
ま、気長に待ちますかね

11 :4:04/04/27 15:59 ID:XYTaf2N1
あああああああああ、ageてしまった!!(; ̄□ ̄)

12 :新情報! age:04/04/27 16:20 ID:3j6oePjH
176 :GlobalService ★ :04/04/27 16:13
>>175
規制範囲を *.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp に変更しました

参照
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1080130473/268-269


13 :12:04/04/27 16:21 ID:3j6oePjH
がーーーーーーん!!!
漏れ、ot.ppp.u-netsurf.ne.jp だったよ。。。(T.T)

14 :心得をよく読みましょう:04/04/27 16:26 ID:Zn3t1GmV
>>13
イ`
自分もot.ppp.u-netsurf.ne.jp・・・_| ̄|○...

15 :心得をよく読みましょう:04/04/27 16:40 ID:OO8LsKcR
よかった・・・漏れ osk.ppp.u-netsurf.ne.jp.
U-net SURF ならアク禁もないだろうなぁという根拠のない安心感が打ちのめされた瞬間.
過去最大の_| ̄|○

16 :f3c0b.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp:04/04/27 16:45 ID:XYTaf2N1
ot.ppp.u-netsurf.ne.jpの香具師は負け組(プゲラ

17 :9:04/04/27 16:49 ID:E8pKhb0B
アクセス規制解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
と言うわけで俺は逝きます。早く全面的に規制解除されるといいね、と心にも思っていない事を
言ってみるテスト

18 :13:04/04/27 16:53 ID:3j6oePjH
>>14
蟻が10! 逝きるyo。

m3180.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp を使って荒らした香具師! 
出て鯉、ゴルァ!

19 :14:04/04/27 18:38 ID:Q3o44hHf
全面解除されたようですね。

20 :13:04/04/27 19:12 ID:Zn3t1GmV
177 :reffi@報告人 ★ :04/04/27 18:04
>175-176
解除しました。

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1073918206/693
------------
ぉぉぉおおおおおおお!!
かいじょぉぉおおおおおおおお!!

もう、こういうことがないようにしてください。
わかったか、おまえ↓
m3180.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp 

21 :1-2:04/04/27 22:51 ID:RKRH55Et
ありがd!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)