5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレが全然立てらんねぇ!!

1 :心得をよく読みましょう:04/04/29 04:28 ID:kcJ1i/mi
みんなが簡単にスレ立てられたらどうなるか、
そんな事は分かってる。

だけどさ。規制方法は変えた方が良いと思うよ。

2 :心得をよく読みましょう:04/04/29 04:43 ID:bwe3O9Wg
(´-`).。oO(スレ立ってるじゃん!って突っ込みたい衝動を抑えられなかった・・・)

3 :心得をよく読みましょう:04/04/29 04:49 ID:kcJ1i/mi
>>2
ちっがぁう!!
規制がキビシイ板もあるの!

4 :心得をよく読みましょう:04/04/29 04:57 ID:bwe3O9Wg
>>3
嗚呼、ニュー速とかラウンジでスレ立てれた経験俺は無いけど
諦めて●買うしかないんじゃない

5 :心得をよく読みましょう:04/04/29 04:59 ID:kcJ1i/mi
>>4
何?●買うと立てられるのか?

まぁ、黒い噂をよく聞くから買わないけど。

6 :心得をよく読みましょう:04/04/29 04:59 ID:kcJ1i/mi
とにかくさ、な?

7 :心得をよく読みましょう:04/04/29 05:07 ID:pdutGZwI
http://kobe.cool.ne.jp/r_030/2ch_jikken/SETTING.htm
>BBS_THREAD_TATESUGI=

ここの変更を議論するだけじゃ駄目なの?
具体的な問題点をあげないと、ただの愚痴になっちゃうよ

8 :心得をよく読みましょう:04/04/29 05:26 ID:kcJ1i/mi
>>7
AA板に僕のお気に入りのスレがあるの。
ただ、少しばかり勢いが不安定で、
次スレがなかなか立たないんだよ。

で、僕が立てようとしても、一向に立たない。
そうしてる間になんとか他の人が立てたみたいで。
そんなこんなで二年。僕がそのスレの新スレを立てた事は
一度もなかった。

で、いくらなんでもひどい、と。

9 :8に追加:04/04/29 06:03 ID:kcJ1i/mi
しかもさ、他のヤツはどんあスレ立ててるって、
重複スレ立ててるんだよ?

そんなスレは立つのに
オレはまともなスレが立てられないなんて、
世の中不公平

10 :心得をよく読みましょう:04/04/29 12:28 ID:kcJ1i/mi
   

11 :心得をよく読みましょう:04/04/29 12:50 ID:BNmKW78a
2,3年前のラウンジは1日に10個ぐらい立てられた
あの頃が一番楽しかったな

12 :心得をよく読みましょう:04/04/29 15:52 ID:U9klAwb7
なんだ、おまえも結局2ちゃんねらーなんじゃん
ヲタが反動でアンチになったのか

13 :心得をよく読みましょう:04/04/29 18:12 ID:kcJ1i/mi
>>12
はぁ?2ちゃんねらかも知れないけど、
ヲタが反動でアンチになったってどう言う意味?
なんでそうなるの?

14 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/29 18:17 ID:9mGXSDz9
なんかこのホストじゃしばらくスレッドが立てられませんとかいわれるんだが・・・
前は一週間ぐらい待てば立てられたのに今じゃ一ヶ月待っても出来ない・・・・なんでだ!

15 :心得をよく読みましょう:04/04/29 18:57 ID:nf0yMMO4
>14
誰か頻繁に立ててる人がいる。

16 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/29 19:19 ID:9mGXSDz9
>>15
サンクス。じゃああの板で立てられないわけだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)