5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人大杉を何とかして下さい

1 :心得をよく読みましょう:04/05/01 00:22 ID:X9iw4N9d
早く人大杉の板の鯖増設をお願いします

それとも、2chブラウザを導入させるための罠ですか?
だったら、このまま人大杉が直らない限り、一生導入しませんから

2 :心得をよく読みましょう:04/05/01 00:28 ID:eNfgT9xV


3 :心得をよく読みましょう:04/05/01 00:34 ID:2zdxJiBM
本人に直す気が無いから無理だと思う
直せるなら、とっくに直ってるはずだし

4 :心得をよく読みましょう:04/05/01 01:04 ID:uVd4PCxX
これはたまになって困る。


5 :(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo :04/05/01 01:04 ID:Qm2kCCmn
ここからなら人大杉でもスレ読めます
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/

コピペなどで告知してあげてくださ

6 :心得をよく読みましょう:04/05/01 03:21 ID:QJnSmqSF
5は怪しくないのか、少しビビル

7 :心得をよく読みましょう:04/05/01 03:23 ID:Kxxgxtxk
>>1
> だったら、このまま人大杉が直らない限り、一生導入しませんから
導入しなくてもいいよ・・・

8 :(・∀・ 島根)ドン ◆poOebDoooo :04/05/01 03:38 ID:yBaArb8W
DAT2HTMLですよ

9 :心得をよく読みましょう:04/05/01 09:13 ID:H1Lpc67T
>>1
壺とか使えばいいだろ
嫌なら2ch卒業しな

10 :心得をよく読みましょう:04/05/01 10:09 ID:OfBShxw2
2chブラウザを導入させるための罠ワロタ

11 :心得をよく読みましょう:04/05/01 12:14 ID:BoJ/Rpjn
正確には●を購入させるための罠だがな


12 :心得をよく読みましょう:04/05/01 12:52 ID:VI4ItEYU
2chブラウザであってるんじゃないの?
人大杉避けれるかわりにIP抜かれる

13 :心得をよく読みましょう:04/05/01 12:54 ID:c61ZHh8z
●を購入させるための罠ワロタ

14 :心得をよく読みましょう:04/05/01 13:17 ID:BoJ/Rpjn
>>12
IPなんか2chブラウザを使わなくても抜かれてますが・・・
知らなかった?


15 :心得をよく読みましょう:04/05/01 13:33 ID:c61ZHh8z
( ´,_ゝ`)プッ

16 :心得をよく読みましょう:04/05/01 13:34 ID:ozth2Jdk
負け惜しみ必死だなw

17 :心得をよく読みましょう:04/05/01 13:40 ID:mBonsaCu
初心者が必死なスレはこちらですか?

18 :心得をよく読みましょう:04/05/01 13:42 ID:BoJ/Rpjn
無知は楽しそうでいいな。w
初心者さんはこんな板に来る前に初心者板へどうぞ。


19 :心得をよく読みましょう:04/05/01 13:46 ID:UdnKGOeX
BoJ/Rpjn晒しage

20 :心得をよく読みましょう:04/05/01 13:49 ID:IyERa+/O
BoJ/Rpjnが必死なスレはここですか( ´,_ゝ`)

21 :心得をよく読みましょう:04/05/01 13:52 ID:BoJ/Rpjn
>>15-17>>19-20
自演まるだしにも気づかない初心者くん

必死にID変えまくっちゃうほど
知らなかったことが悔しかったの?かわいそうに。w


22 :心得をよく読みましょう:04/05/01 13:53 ID:YzK2NCxI
BoJ/Rpjnは人大杉とIPについて初心者板できいてこいよ( ´,_ゝ`)

23 :心得をよく読みましょう:04/05/01 13:55 ID:ttYC/Yfe
したらば管理者やってるけど普通にIP見れるよ
2ch+専ブラが特別って訳でもない

24 :心得をよく読みましょう:04/05/01 13:57 ID:BoJ/Rpjn
IDかえまくってバカさらす前に
素直に初心者板に行って聞いてこい

ド初心者


25 :心得をよく読みましょう:04/05/01 13:57 ID:+hBGIpWh
なんとかしてくれー
あげてばかりで怒られちゃうよ人大杉(´・ω・`)

26 :心得をよく読みましょう:04/05/01 14:02 ID:qlJxk0Xo
黄金厨か

27 :心得をよく読みましょう:04/05/01 14:11 ID:WC3iaQ+s
>>1>>22
教えてもらったら
ちゃんとお礼言ってこいよな黄金厨。( ´,_ゝ`)

28 :心得をよく読みましょう:04/05/01 14:18 ID:cvYBpEfL
初心者はかちゅ〜しゃでも使っとけ

重いから俺は使わんが

29 :心得をよく読みましょう:04/05/01 14:20 ID:CzcJ0FGD
OpenJaneオススメ

30 :心得をよく読みましょう:04/05/01 14:28 ID:VkXu6Kgx
罠とかじゃなく素直につかえ
面白そうだからってホイホイ2ちゃん使う厨房は逝け

31 :心得をよく読みましょう:04/05/01 19:53 ID:eoTRlNzQ
素直に使えばいいじゃん。鯖の負荷軽減になるし。
いっその事、完全に2chブラウザ専用にして
常時人大杉状態で運営してもらいたいぐらい。

32 : ↑ :04/05/01 20:04 ID:vzMUs6W3
まだよくわかっていないようだね

33 :心得をよく読みましょう:04/05/01 20:13 ID:eoTRlNzQ
専用ブラウザを使うことに何の問題が?

34 :心得をよく読みましょう:04/05/01 21:09 ID:bKKFzG3h
何の問題もないよな。便利だし鯖にやさしい。
ま、2chが完全に2chブラウザ専用になることはないけど
希望するくらい別にいいじゃん。

35 :心得をよく読みましょう:04/05/02 02:53 ID:cEbsaGPn
いまだに2chがIP記録しない匿名掲示板と信じてる人がいたのね
ワラタよw

36 :心得をよく読みましょう:04/05/02 02:58 ID:ap4Cu9zq
PS2、GC、GBASPマンセーw


37 :○買わないと黒丸表示ができない:04/05/02 04:49 ID:PDMGrt91
去年の4月より全鯖全レスがIP保存対象
これは実施される前に公表されたので、罠でもなんでもない

ちなみにそれ以前は、
・スレを立てた者(ようするに>>1)
・電話番号に相当する数字を書いた者(どちらも自動)
基本的にこのIPだけが保存対象だった

そういうわけで、当時は公共の期間の電話番号を書くときも
わざわざ数字を離したり、0(ゼロ)をO(オー)にするなどしていた
ちょっぴり懐かしい話


それと、>>11みたいなのは勘違い君は●でも買ってろ

俺はかちゅだけど名前欄をみればわかりとおり買ってないし、
これからも買うつもりはないけどな




38 :心得をよく読みましょう:04/05/02 04:50 ID:PDMGrt91
×公共の期間
○公共の機関

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)