5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去ログ倉庫の過去ログが全然見れないんだけど・・・

1 :心得をよく読みましょう:04/05/03 21:55 ID:3PgmSS9l
一年近く前のスレも見れません。何故?
去年の3月くらいまでのスレなら見れるのに・・・

2 :心得をよく読みましょう:04/05/03 21:59 ID:hD2JnQfK
あきらめろ

3 :心得をよく読みましょう:04/05/03 22:01 ID:RT7r26j/
がんばってみろ

4 :心得をよく読みましょう:04/05/03 22:07 ID:RT7r26j/
どうだ? 見れたか?

5 :即死:04/05/04 09:18 ID:M1pIydt4
スレスト↓

6 :心得をよく読みましょう:04/05/04 09:51 ID:kFO+pHfr
過去ログ見たけりゃ金払えってこった。

7 :心得をよく読みましょう:04/05/04 10:00 ID:f1urO4gE
(・∀・)ノ●

8 :            :04/05/04 12:51 ID:CSs+zkut
ウンコー

9 :心得をよく読みましょう:04/05/04 15:52 ID:Ef5xwJHT
>>1さん、はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
タイトルに惹かれてやって来ました。
このスレッドって相当サムイですねぇ…{{ (>_<;) }} ブルブル
この凄く寒いスレッドって、もしかして>>1さんが1人で考えたんですか?
(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から他のスレッドも色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘

10 :心得をよく読みましょう:04/05/04 16:20 ID:ouqRKCJw
>9 汚職事件をお食事券と勘違いしてた人でつか?

11 :心得をよく読みましょう:04/05/04 18:41 ID:vNf6Eoci
>>1
http://snapshot.publog.net/
http://makimo.to/2ch/index.html

12 :心得をよく読みましょう:04/05/04 18:49 ID:ou0R8Buh
>>10
他の板にも現れたよ。
荒らしとして通報しとく?

13 :心得をよく読みましょう:04/05/04 19:22 ID:vc4xa0dS
>12 あの汚職事件の勘違いはどっちの事を言ってたんですか?
確かラウンジクラシックだったと思うのですが・・・・・・

14 :心得をよく読みましょう:04/05/04 19:50 ID:zlVzAvgx
>>11
にくちゃんねるでは一部見られないスレもあるんだよなぁ・・・

15 :心得をよく読みましょう :04/05/05 02:43 ID:UYJf7Xc3
過去ログの画像が見れないのですが
どうしたら見れるのでしょうか・・・
教えてください。

16 :心得をよく読みましょう:04/05/05 02:48 ID:d/susPWz
11 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s @マァヴ ★[sage] 投稿日:04/03/28 20:24 ID:???
html化は原則終了ですよ(^_^;)
それでもhtml化をやってる板もあるってだけで

17 :心得をよく読みましょう:04/05/05 04:32 ID:DAPL4XSh
じゃあいつdat落ちしてもいいように、よく行く板のスレは頻繁に未読巡回すればいいのか。
鯖に負担をかけて。

っつーかhtml化しなくていいから、1年以上昔のスレは●なくても読めるようにしろ。

18 :心得をよく読みましょう:04/05/05 04:53 ID:zsitMXeZ
>>17
(´_ゝ`)フーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)