5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房板の 時間規制 解除しろ

1 :血の華まりぃ ◆DEVIL/abGA :04/05/05 21:14 ID:wfIiLb4B
荒らしが出来て 厨房板なのだ

2 :血の華まりぃ ◆DEVIL/abGA :04/05/05 21:16 ID:wfIiLb4B
まだ なんとか 秒しかたってない ふざけんな

3 :血の華まりぃ ◆DEVIL/abGA :04/05/05 21:17 ID:wfIiLb4B
あっあと 串規制 厨房板のみ 解除して 

4 :心得をよく読みましょう:04/05/05 21:27 ID:ZYHObZNX
ガキでも荒らせる板なんか、
荒らしツール使われたら負荷でもたないでしょ。

5 :血の華まりぃ ◆DEVIL/abGA :04/05/05 21:33 ID:wfIiLb4B
持ちます。 よっぽどの爆撃じゃない限り。

6 :心得をよく読みましょう:04/05/05 21:36 ID:ZYHObZNX
40 名前: トオル ★ 投稿日: 2001/04/19(木) 15:30 ID:???
スクリプトの規制を乗り越えて実験する板です(素)<厨房板

7 :心得をよく読みましょう:04/05/05 21:52 ID:O1kh6G3Z
まりぃちゃんもおバカさんねぇ。
運営が誰も見ない板にこんなスレ立てて・・・

8 :あすなろ ◆EMaQQEjKTc :04/05/05 22:00 ID:L6ZabVKG
(゚∀゚)

9 :血の華まりぃ ◆DEVIL/abGA :04/05/06 06:33 ID:n85FEjyy
運営の方々に 見て もらうには どうしましたら よいのでょうか

山崎も封印されしまして このご時世 個人的に 2chが年々 つまらなくなる 今日最近
悪と正義 そのバランスが あったからこそ2chは おもしろかったので御座います 個人的に

いまや正義超人だけ 本当にそのことだけで 固めようとしてる 2chはたぁーーいへんつまらんもので御座います。
なんなんざんしょ? この徹底ぶりは どがすぎるアクセス規制にしましても なんにしましても
悪がいらっしゃいまして 正義は栄えるのです 少々まして しゃべりすぎたようです。 

厨房板だけは自由にさせろでございます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)