5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日が戦力補強するまで応援するの止めようぜ

1 :代打名無し:03/07/03 10:06 ID:SPrKBXsJ
6連敗だ
それも相手は阪神だ 
あの阪神にだ
不愉快だよ 実に不愉快
よく負けても応援するのは本物のファンとかぬかす馬鹿がいるが俺から言わせらY
んなもん嘘っぱち
負けても応援してりゃ、ファンの数が減らなけりゃいつまでたっても企業努力しようとせんのだよ
勝てなきゃ見放し応援しないのが本物のファンなんだよ
だからさっさとまともな選手取れ フロントよー

2 :代打名無し:03/07/03 10:06 ID:ppMRK8wl
2

3 :代打名無し:03/07/03 10:06 ID:P6KT231f
2ゲトオオ!!

4 ::03/07/03 10:07 ID:P6KT231f
ううっ

5 :代打名無し:03/07/03 10:09 ID:OuISOHRb
勝てなきゃ見放し応援しない
勝てなきゃ見放し応援しない
勝てなきゃ見放し応援しない
勝てなきゃ見放し応援しない
勝てなきゃ見放し応援しない

6 :代打名無し:03/07/03 10:12 ID:15FFR+MQ
じゃあ、横浜やオリックスを応援してる人はみんな本物のファンじゃないんだな

7 :代打名無し:03/07/03 10:24 ID:SPrKBXsJ
ああ そのとおりだ
今までの阪神を見ていれば推して知るべしだろ

戦力補強せずともそこそこファンは集まったのでフロントはほとんどまともな戦力補強も線で
史上最弱球団というコピペが貼られるまでになっただろ

8 :代打名無し:03/07/03 10:35 ID:rVFqLdZD
川崎祭りを先導したのは
本当のファンですか?

9 :代打名無し:03/07/03 10:42 ID:SPrKBXsJ
>>8
あれを先導してたのはドラファソじゃねえだろ ボケ
ちったあ考えろ

10 :代打名無し:03/07/03 10:43 ID:4oCmGTUL
戦力補強っつってもどこを補強すんの?

11 :代打名無し:03/07/03 10:43 ID:CvjTu0jh
峰さんがたいそう怒ってますた
麻木さんは「川崎祭り」発言をしてますた

12 :代打名無し:03/07/03 10:43 ID:kUDyiSGl
すなわち広島ファンにまともな奴はいないということですな。

13 :代打名無し:03/07/03 10:45 ID:ufUEJ6CP
昨日の阪神強かったな。
もう手がつけらんない

14 :代打名無し:03/07/03 10:47 ID:4xIGkzca
補強してるよ。








クルーズ
バルデス(w

15 :代打名無し:03/07/03 10:48 ID:SPrKBXsJ
何が面白いか全く理解できない

16 :代打名無し:03/07/03 10:56 ID:CyKmZwJB
そういやバルデスなにしとるん?

17 :代打名無し:03/07/03 10:58 ID:WR2SNMcj
下で投げとるよ、

18 :代打名無し:03/07/03 13:21 ID:SPrKBXsJ
>>1
確かに
漏れも応援は止めよう

19 :代打名無し:03/07/03 13:22 ID:XOBFptGw
>>18

自演ですか?

20 :代打名無し:03/07/03 13:23 ID:or4fokOf
1 :代打名無し :03/07/03 10:06 ID:SPrKBXsJ
6連敗だ
それも相手は阪神だ 
あの阪神にだ
不愉快だよ 実に不愉快
よく負けても応援するのは本物のファンとかぬかす馬鹿がいるが俺から言わせらY
んなもん嘘っぱち
負けても応援してりゃ、ファンの数が減らなけりゃいつまでたっても企業努力しようとせんのだよ
勝てなきゃ見放し応援しないのが本物のファンなんだよ
だからさっさとまともな選手取れ フロントよー

18 :代打名無し :03/07/03 13:21 ID:SPrKBXsJ
>>1
確かに
漏れも応援は止めよう




21 :代打名無し:03/07/03 13:23 ID:uIe+ecGT
>>7
ファンが応援を拒否したら
申し訳程度に知名度先行の選手や
「 」のような糞外人を連れてきて
それで負けたら監督の責任にするチームもありますが何か?

22 :代打名無し:03/07/03 13:24 ID:wQLuPoMW
ミラーは痛かったあきらかに日本向きだったし

23 :代打名無し:03/07/03 13:28 ID:4oCmGTUL
日本向きといわれる外国人のうち実に96.3%は日本に向いていないというデータが割り出されてます。

24 :代打名無し:03/07/03 13:29 ID:m13xcwtx
>>14
来年はポートを取る気か?(w

25 :代打名無し:03/07/03 13:30 ID:FstfuIC/
アレックスとかいう二億円メジャーリーガー獲ったじゃん

26 :代打名無し:03/07/03 14:02 ID:2flNBmKH
味噌の悲鳴ほど愉快な物は無い

27 :代打名無し:03/07/03 14:34 ID:SPrKBXsJ

ったくおまえらはいつも味噌味噌味噌
って味噌に恋しているのか?えー?
そんなに食いたきゃ食えよ 赤味噌でも白味噌でもよー
ドラスレ住人の1%しか名古屋に住んでいる奴はいないんだぜ?
分かるか?煽りとして成立していないんだよ 


28 :代打名無し:03/07/03 14:36 ID:yTZgP8UC
なんだ1にはもっと最初みたいな理屈っぽい
キャラでいて欲しかったのに

29 :代打名無し:03/07/03 14:42 ID:SPrKBXsJ
んなわけの分からんキャラを俺に押し付けようとするな
いいか?俺は俺だ 分かるよな?

30 :代打名無し:03/07/03 14:45 ID:JVW1Soq+
今年だって補強は十分してるだろ

 バルデス 1億2000万
 大塚      9500万
 クルーズ    4800万
 アレックス 2億4000万

 

31 :代打名無し:03/07/03 14:48 ID:hshXmivV
ペタジーニ、金本は獲得できなかったの?

32 :代打名無し:03/07/03 15:09 ID:Ml/Yt0mH
>>31
金本は星野が好きだそうだ。

33 :代打名無し:03/07/03 15:13 ID:kmJzwkER
俺から言わせたらY
補強ってY
し過ぎるとY
勝っても印象良く無いY!!

34 :代打名無し:03/07/03 15:17 ID:D8GuoW6g
2日の阪神戦で大敗を喫し自力Vが消滅した中日。今季3年契約の2年目の山田監督だが、
その座は安泰とはいかない。郷土色の強いチームカラーのなか、阪急(現オリックス)出身、
秋田県生まれと地縁もない「外様監督」とあって、何かと風当たりが強い。

 「苦労には慣れているよ」と山田監督は受け流すが、シーズン中の外国人補強をフロントに
拒否され、外野席からは「ナゴヤドームの入りが悪い。やはり生え抜き監督でなけりゃ」と雑
音も耳に入ってくる。おまけに、川上、朝倉など先発陣が故障でリタイア。計算できる先発は
、6勝の左腕野口ひとりという惨状である。


35 :代打名無し:03/07/03 15:34 ID:OIVB194g
つーか、大型補強しようとしてたんだけどな。









ミラー

36 :代打名無し:03/07/03 15:35 ID:WR2SNMcj
雨止んでんな

37 :代打名無し:03/07/04 00:49 ID:MP2RK5Yh
>31
ペタはイラネ

38 :代打名無し:03/07/04 10:57 ID:amMIPJk1
中日のオフの補強は二死

39 :代打名無し:03/07/04 11:09 ID:Zfio3WXa
大学時代に馬鹿やったらしいからトップに早大閥がいるチームは敬遠するらしいぞ>二死獲り

40 :代打名無し:03/07/04 12:58 ID:zV/4HTkI
補強で取って欲しい選手は・・・・・・
二死(トレードで遠藤氏ね+小笠原あたりで)
大村(一番タイプでパンチもあるし守備も良いらしい)
グリフィーJrタイプの大物打者(本人が来たら嬉しい)
先発タイプの投手(ゴリ+小邪魔使ったトレードNO2で騙し取る。)
外人左腕(速球派リリーバーきぼん。ジョン・ロッカーなんてネタ的にも良い)

首にするべき外人選手
クル、ギャラ、バルデス・ガス(望んでいるレベルの大物取れたらアレも要らんが)
トレードに出してしまえ
ゴリ、小邪魔、小笠原、遠藤氏ね(遠藤氏ねはいささか勿体無い気もするが)

41 :代打名無し:03/07/04 13:03 ID:JA5hDMA/
カブレラ来るから(゚д゚)ウマー


42 :代打名無し:03/07/04 13:03 ID:zV/4HTkI
最大の補強を忘れていた。。。。。。。。。
西     川     更     迭

43 :代打名無し:03/07/04 13:06 ID:zV/4HTkI
>>41
今期残り全部リナレス使い続けて3割15本〜20本くらい打つならイラネ。
勿論、来年キューバから派遣されるかはわからんが・・・・・・・・・・・
カブレラ取る金あるならメジャーから外野手のスターで大砲きぼんぬ。


44 :代打名無し:03/07/04 13:53 ID:Wb9su2or
仁志
長所:守備うまい
短所:出塁率低い つなぎの打撃が出来ない 年俸が高い 歳

仁志を取るのは山Qの敬遠と同じぐらい愚鈍な行為

45 :代打名無し:03/07/04 13:55 ID:Bs7p0kPS
>>1
佐藤藍子が真のファンとでも?

46 :代打名無し:03/07/04 13:59 ID:2hteZDF+
最大の戦力補強

ヴォケ山田の首をきる

47 :代打名無し:03/07/04 14:00 ID:fkQPf9QV
今度こそミラー獲ったらエエねん

48 :代打名無し:03/07/04 14:01 ID:BCVvKWKa
もう1回ミラーを獲得するのは無理か?

49 :代打名無し:03/07/04 14:07 ID:tByKTxSp
勿体無いけど、アレックスは解雇してその金で
大村は絶対獲りに行って欲しい。

50 :代打名無し:03/07/04 14:09 ID:M+bHNF+o
マグワイアとかリナレスとか、ビッグネームで人寄せパンダ的な補強はしても
戦力upの為の補強はしないのが中日フロント

51 :代打名無し:03/07/04 16:53 ID:JA5hDMA/
>>43
大砲として見れば 株>リナレスな分けだから、
獲得できればこの上ない戦力だろ。
批判も多いだろうけどな

来期はキューバとのパイプがあるわけだから
安くて良い選手とるのが一番(゚д゚)ウマーだな

52 :代打名無し:03/07/04 19:09 ID:ExErQYwK
「二死はまず獲得しても年俸が高い。来年FA権を取得するので出て行かれるリスクがある。
それから早大4年で主将の時、監督の指示を無視して自らが采配をふるい優勝した。
はためには快挙に見えるが野球人として許される行為ではない。早大OBの多くは二死のこんな行動に不快感を覚えたというだけに
フロントトップに早大OBがいる球団は難色を示すのでは と憶測されている。」

  だとさ。某夕刊紙より記事そのまま。

53 :代打名無し:03/07/05 01:26 ID:IQAQVMo+
>>42はすばらしい発言をした。拍手!!

54 :代打名無し:03/07/05 01:33 ID:Iz96h6Zn
早大4年で主将の時、監督の指示を無視して自らが采配をふるい優勝した。
はためには快挙に見えるが野球人として許される行為ではない。

何で?
勝つのが野球人だよ。

55 :代打名無し:03/07/05 01:34 ID:rxXCNRqc
既知外夕刊フジだしね・・・

56 :代打名無し:03/07/05 01:36 ID:Iz96h6Zn
ところで中日って今年かなり補強してなかった?
ずいぶん金使ってたと思うよ。

57 :代打名無し:03/07/05 03:06 ID:MJqntNLM
糞スレ
おまいらは
キヨシローと一緒に阪神ファソに寝返ってろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)