5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島空気嫁

1 :代打名無し:03/07/03 13:45 ID:zmIaLzfG
広島なんか
もう2位すら無理だっつーの
巨人、中日、ヤクルトの邪魔しないで
勝つのは阪神と横浜位にしとけ!!

2 :代打名無し:03/07/03 13:46 ID:cXXLgW8+


3 :代打名無し:03/07/03 13:47 ID:n2jQDZNy
>>1
広島は十分2位狙えるよ
巨人が5位ってのもけっこう現実的な事だし

4 :代打名無し:03/07/03 13:47 ID:iRAIdApd
ジャンパイア禁止

5 :代打名無し:03/07/03 13:48 ID:udIA/CBf
阪神には絶対勝てないから、巨ヤク中に全力を投じて2位入賞を目指します。

だから、ジャンパイアは勘弁。

6 :代打名無し:03/07/03 13:48 ID:ytVh6vPE
巨人だけには勝て。

7 :代打名無し:03/07/03 13:49 ID:6Yjphvaw
まだ前半戦も終わってないっつーのに。
2位なら普通に無理じゃないだろ。

8 :代打名無し:03/07/03 13:49 ID:VK8xNj3P
虚人を潰せばそれでよし。byパリーグファン

9 :代打名無し:03/07/03 13:50 ID:PVJmgGiH
つうか十分空気詠んでんだけど、いっぱい逆転勝ちさせてるし。

10 :代打名無し:03/07/03 13:50 ID:uIe+ecGT
普通に2位は狙える位置だ。

11 :代打名無し:03/07/03 13:52 ID:531qd1VW
やるべきことができている球団

1 阪神
2 ヤクルト
3 中日
4 巨人
5 広島
6 横浜

戦力がある球団

1 阪神
2 巨人
3 ヤクルト
4 広島
5 中日
6 横浜

よって広島はよくて4位

12 :代打名無し:03/07/03 13:53 ID:4NXp3LwA
>>1
昨日はばっちり負けて空気読んだわけですが・・・w
おまいは何を望んでスレを立てるよ。

中日かヤクルトのファンっぽくみえるがそれじゃベタベタだしなぁ

13 :代打名無し:03/07/03 13:53 ID:TQgoFtRs
でも頑張ってもピーコが監督な限り虚塵より上に逝く事は無いだろ。
読売の犬め。。。

14 :代打名無し:03/07/03 13:54 ID:SZuV/AIM
しゃうだ
やまささ
ろどん
こばや
あれん
にすだ
よしひこ
たつやん
きたへふ



15 :代打名無し:03/07/03 13:54 ID:ZxTj3hji
ジャンパイアなし    広島>>>>>>>>>>>>>巨人
ジャンパイアあり    巨人>>広島

恐るべきジャンパイア

16 :代打名無し:03/07/03 15:02 ID:jywgK7vA
空気を読んで、阪神が最短でマジック転倒するようにしてるんだろ。
自力優勝が一番残ってるのは広島

17 :代打名無し:03/07/03 15:05 ID:t9IerHKF
>>14
何のゲーム?ファミスタなら全然違うけど。


18 :代打名無し:03/07/03 17:10 ID:yGMXn4LM
>>17
普通にファミスタじゃねえの?

19 :代打名無し:03/07/03 18:20 ID:Qxnx9iq9
>>6共感

20 :代打名無し:03/07/03 22:59 ID:yGMXn4LM
がげ

21 :代打名無し:03/07/04 15:35 ID:+tzDtpnL
広島の成績

阪神 戦 3勝 8敗
巨人 戦 4勝10敗
中日 戦10勝 6敗
ヤクルト戦 7勝 8敗
横浜 戦 6勝 4敗

よって>>1は中日ファソ

22 :代打名無し:03/07/04 15:40 ID:y3M9UZTb
広島も二位争いに食い込んで欲しい。
さすがに今シーズンの首位はもう決まってるけど、
Aクラス争いはまだまだ盛り上がりそうだ。

23 :代打名無し:03/07/04 15:50 ID:uTkRbX+8
巨人ファンって最低。こういうスレ立てて恥ずかしくないの?

24 :代打名無し:03/07/04 16:34 ID:3AUjfcwy
虚塵ファンはやーね
ちんかすみたい。

25 :代打名無し:03/07/04 21:11 ID:jwAWPKGw
広島・・・横浜に負けてる・・プ

26 :代打名無し:03/07/04 21:14 ID:BzBCqh6f
広島空気嫁・・・100敗できねえじゃねえか

27 :代打名無し:03/07/04 21:16 ID:7Hpd+Lgx
横浜またアシストかよ
本当、今年は阪神中心に回ってるな・・・

28 :代打名無し:03/07/04 21:18 ID:NOWfBLkF
うーん、巨人の背中が遠くなるな。
直接対決の負け越しをなんとかせんと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)