5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いい加減に】また阪神ファンが暴走か【ウザい】

1 :代打名無し:03/07/04 03:59 ID:5qbzIu2d
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20030618213316.jpg

2 :代打名無し:03/07/04 04:00 ID:YLWEG3N+
2


3 :代打名無し:03/07/04 04:00 ID:yBbdeogd
汚い尻。


4 :代打名無し:03/07/04 04:01 ID:8AlvF8Qz
蓮画像ヤメレ

5 :代打名無し:03/07/04 04:02 ID:o4OeAMVV
>>1いい加減ウザい

6 :代打名無し:03/07/04 04:03 ID:q5kSo1JE
6get

7 :代打名無し:03/07/04 04:05 ID:esqY0zCg
>>1
死ね

8 :代打名無し:03/07/04 04:13 ID:7PqsQ2Bo
で、暴れない阪神ファンていないの?

9 :代打名無し:03/07/04 04:19 ID:nAUgkX4J
>>1 自分が情けなくないか?

10 :代打名無し:03/07/04 04:20 ID:hMAwohtg
>>8
松井

11 :代打名無し:03/07/04 08:18 ID:KQ6qNVG7
>>1はグロ画像
心臓の弱い人は見ないように
>>1氏ねよ

12 :代打名無し:03/07/04 20:40 ID:QdAyqIm0
晒しage

13 :代打名無し:03/07/04 20:41 ID:BTEVDNq6
2ちゃんねるって卑屈な人が多いな

14 :狂人愛:03/07/04 20:43 ID:bWGW5L8P
いまからここは画像くれのスレに変わりました。

とりあえず、柱谷と不倫した女子アナの画像くれ

15 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :03/07/04 22:00 ID:eHlupMWP
はんちんを熱狂的に応援している糞虫をあざ笑うスレはここでつか?

16 :代打名無し:03/07/04 22:07 ID:l01Tgp5j
>>15 いいえ、15を憐れみながらエロ画像を堪能するスレです

17 :狂人愛:03/07/04 22:09 ID:bWGW5L8P
自分で見つけた

http://members.tripod.co.jp/furuseana/eriprogram.htm


18 :代打名無し:03/07/04 22:11 ID:znW5UkCW
>>1
さっさと氏ねゴミ

19 :代打名無し:03/07/04 22:13 ID:3LnLB6FB
東京人は、
・単純
・だからどこでも、何でも、すぐに切れる
・ちょっとしたジョークに対しても切れる
・すぐに手を出しなぐりかかる
・ユーモアで精神を韜晦する、ということを知らない
・すぐチョ○、ブ○などという言葉を出す差別主義者
・心持ちがうすっぺらで深みがない
・まじめな奴と切れた奴しかいない
・だから東京人はこわい
・実は東京は関西西日本人と資本によって作られた人工機能都市であることを理解していない
・よって自分が標準だと勘違いしているから、他の地方の人から敬遠される
・敬遠されてるのを、相手が田舎者と思い込み、どんどん傲慢になっていく
・傲慢さが「何でも東京が一番だ」という意味不明の思い込みを発生させる
・その思い込みは、東京独自のルールを作り、東京以外でもそのルールを押し通そうとする
・そのルールには必ずウラがあって、強きに媚び弱者をいたぶることを、東京人は平気でやる
・だから警察沙汰の事件が多く、特に静かな住宅地域でも凶悪犯罪が発生する
・「郷に入らば郷に従え」とうい言葉を理解できないのが東京人
・東京人は東京以外を否定し、一見物分りのよさそうな顔をしてウラでひどいことをする
・だから、差別を受けたり他から否定されたりすることに慣れておらず、切れて、静かな住宅地域でも凶悪犯罪が発生する
・それでも、関西には強烈な文化コンプレックスを抱いており、何とか無視しようとするが、感情を押さえきれない
・東京人は、朝鮮民族と蝦夷民族の混血であることを自分で否定している
・ここまで言われても、物事を客観的に見る力が全くないので、ただ単に悪口を言われてるとしか思わないのが東京人

20 :代打名無し:03/07/04 22:14 ID:3LnLB6FB
関東珍獣図鑑
ヤドクガエル・・オレンジ色と黒のどぎつい衣装で群れて大合唱の東京人
ゴクラクチョウ・・五色使いの派手派手横浜人
シロクロコロブス・・一見上品そうだが年中発情期の千葉県人
ドゲラヒヒ・・地味そうだが縄張り意識強すぎのイバ公
ミナミゾウアザラシ・・・鈍重でかかあ天下の群馬人
ローランドゴリラ・・・老若男女鼻ほじくりまくりの埼玉人

21 :代打名無し:03/07/04 22:29 ID:zuHSMKHP
>>1 は、恥ずかさのあまり小便をちびって、ママに怒られたとさ。オシマイオシマイ。

22 :代打名無し:03/07/04 22:32 ID:LTg3pydI
     /                              ,:         \   |
     |                        ` 、   ,:            \ |
.     l              y             \:              \
     !            /               ヽ               \
     |              /                 `、               。゚oヽ、_
     i            ;′      。 ゚o゚∴。        、           .o゚。O゚ @..)
     |          :      。゚。Oo゚o ゚ 。        i           .o゚。o Q;:~
     l          !      ◎ o ○ 。 o        |             ・゚o/



23 :代打名無し:03/07/04 22:35 ID:3l0csNWL
巨人の今日の快勝で、犯珍ファンも意気消沈でしょうね(w
阪神は優勝するんでしょ(w

24 :代打名無し:03/07/04 22:36 ID:g7x6oJhO
>>19
東京生まれの阪神ファンがいたら怒るぞ


25 :代打名無し:03/07/04 22:36 ID:xUyYXcPM
珍ヲタうぜーよ ゴミクズ

26 :代打名無し:03/07/04 22:37 ID:mvpLwyd2
>>23
自力優勝が消えたチームの争いなんて興味ねーよ(w

27 :(・∀・)ムッシュ:03/07/04 22:40 ID:X9VU6TGW
>>25珍プレー好きですが何か?
氏ねやボケ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)