5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★巨人のフロントにまともになって欲しい★

1 :代打名無し:03/07/04 03:59 ID:mxVq3wSV
 私のような素人が大口叩いて申し訳ないが、何とかならないものか。
足りてるポジションでも選手を獲得しようとしたり(かつての一塁手ス
ラッガー集めや、松井カズヲなど)、その一方で手薄なところはほった
らかし。外国人も外ればかり。ドラフトは比較的上手く、上位はもちろん
下位指名でも根市・林・條辺・長田・山本・鈴木・斉藤とか好素材を取っ
てるのに、無意味な補強で出番を奪われている。
 15年来のファンなだけにあまりにも悲しく、歯痒い。何とかならないもの
であろうか。

2 :代打名無し:03/07/04 04:00 ID:uAzmnWYs
2

3 :代打名無し:03/07/04 04:01 ID:rP5Vq5CA
>>1

 ど う に も な ら な い 

4 :代打名無し:03/07/04 04:03 ID:oeuDH7RT
巨人ファン多いからな。おまえらが応援し続ける限りムリ。
フロントは「これでいいのだ」と思ってる

5 :代打名無し:03/07/04 04:05 ID:SKu4Hd8z
このスレの>>1->>5がまともな睡眠時間になってほしい

6 :代打名無し:03/07/04 04:06 ID:Q48qMfKr
>>5さん、睡眠時間を気にしすぎると逆によくないそうですよ。

7 :代打名無し:03/07/04 04:06 ID:HfeE2WeU
巨人の悪いところは、フロントの粛清がないところ。
信賞必罰をモットーにし粛清を行えば、能力のない人物が
フロントに着任する事がなくなる。全てがスリムになる。

8 :代打名無し:03/07/04 04:11 ID:SKu4Hd8z
つまりレアルマドリードそっくりだな。
手薄のDF補強をほったらかしで、ベッカムみたいに攻撃的な選手が集まりすぎ、
まあ、だからこそ他チームは付け入る隙があって面白いんだけどね。


9 :代打名無し:03/07/04 04:11 ID:r18DAkSq
條辺ってどこ行ったの?
怪我してんの?

10 :代打名無し:03/07/04 04:11 ID:7PqsQ2Bo
>>1
でもそういうチームが倒されるのをみるのがプロ野球の激Sミかと

11 :sage:03/07/04 04:13 ID:uAzmnWYs
>>10
今年のGは、倒されたんじゃなくて
倒れちまったんだな、ハイ

12 :代打名無し:03/07/04 04:15 ID:ohjTLrzm
巨人は強くなりすぎないようにバランスが保たれているチームです

13 :代打名無し:03/07/04 05:14 ID:YFe5ixFv
今年の暮れ当たりに大粛清がありそうでなさそう

14 :代打名無し:03/07/04 07:16 ID:sWY6cGX7
で、結局どうよ?

15 :代打名無し:03/07/04 07:28 ID:LomNj44V
>>1
お前がまともになってさっさとゴミ売り虚塵ファンやめろ

16 :代打名無し:03/07/04 07:34 ID:5JGjDGWI
むかつくが巨人のドラフトの上手さだけは認める。
使い方を分かってないから助かってるけど・・・

17 :代だな無し:03/07/04 08:06 ID:QJPw70Fk
日本の野球界にまともなフロントなど存在しない。
今最高に強い阪神でもフロントは未だ3流。

オーナーの気分次第でフロントなどなんとでもなる日本野球は試合だけ見てればいい
だからこれはムダな心配

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)